|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
доброе утро! Натусик, отличные полосочки. ты чего? мне бы такие даже и не парься!
Сообщение от ///Мечтающая///
Наташааааааааааааааааа,я пришла ругаться, ну ты что????????????????Ты не видишь????????????????Очень даже красивущий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, давай так, ты успокаивайся и пока выкиьи это из головы, ХГЧ сдала, чтобы посмотреть рост, теперь завтра сдашь, и все!!!!!!!!!!Дальше ждешь когда примерно по увеличению ХГЧ дойдет до 1000 и дуешь на УЗИ, при ХГЧ 1000 бусинку - уже точно увидят на УЗИ...дальше контрольная цифра (примерно) 10 000 - там начинает биться сердечко!А теперь, давай дуй за фруктами и вкусняшкой, покорми малышку, ВКУСНЫМ, а не мамиными нервами!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tatata2510
Сообщение от ylchik
девочки, доброе утро!!!!а утро то какое СОЛНЕЧНОЕ!!!
я ехала на работу и кайфовала!!!!!не уже ли летний денёк))))))наконец-то!
Натали!!!!Ну ты чего?????и правда, поругать тебя надо!!!!!!!Полосочка чудесная!!!
Поздравляю тебя и бусинку!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!
Сообщение от Нюта-Анюта
Поздравляю Вас! Яркость полоски зависит от срока, так мне Г. Сказала. Ведь она тоже реагирует на уровень хгч
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!! Извините за сопли, но я не выпендриваюсь, я действительно переживаю..
Если бы только были еще симптомы я бы чеслово не парилась так
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Наташааааааааааааааааа,я пришла ругаться, ну ты что????????????????Ты не видишь????????????????Очень даже красивущий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, давай так, ты успокаивайся и пока выкиьи это из головы, ХГЧ сдала, чтобы посмотреть рост, теперь завтра сдашь, и все!!!!!!!!!!Дальше ждешь когда примерно по увеличению ХГЧ дойдет до 1000 и дуешь на УЗИ, при ХГЧ 1000 бусинку - уже точно увидят на УЗИ...дальше контрольная цифра (примерно) 10 000 - там начинает биться сердечко!А теперь, давай дуй за фруктами и вкусняшкой, покорми малышку, ВКУСНЫМ, а не мамиными нервами!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, привет!! Как твои дела?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
дорогая, ну у всех все по разному. и даже сами между собой Б. разные. не парься пожалуйста. думай о хорошем, это же так важно! ну сколько раз убеждались!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
[QUOTE=assol;83361744]
Сообщение от LetoNatali
Смотри на полоски одной фирмы в динамике. Да, должны ярчать.
Я в бхб сделала 1 тест - такой же, мне понравился, муж сказал, что не яркий. Я ему давай объяснять, что завтра станет ярче. А он ярче не стал, только бледнел и бледнел.
У тебя поддержка есть? дюф или утрик?
Тест делала 28-го и сегодня, фирма одинаковая, НО яркости не добавилось! 208 была такая же полоска.. но и не бледнеет..
Пью дюф. по 1 тбл. 2 раза в день..
Катя, а ты что-то пила тогда при БХБ?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
На Ала, вот ты дурила! Поздравляю! Сколько еще тестов сделаешь?
Сообщение от Moritz
Натали, какие прекрасные у тебя 2 полоски! поздравляю!!!
Спасибо, девчата!!! Дай-то Бог
Сообщение от Ирочка80
Сообщение от Ирочка80
дорогая, ну у всех все по разному. и даже сами между собой Б. разные. не парься пожалуйста. думай о хорошем, это же так важно! ну сколько раз убеждались!
Иришка , я уже в мартятах отметилась.. там всех мутит уже и грудь почти у всех (уже) болит..
Ладно, ладно.. умолкаю..
-
Элита
Сообщение от Нюта-Анюта
Ой, так долго..... Я думала через месяц можно уже
Сообщение от Веснушки
+1, Нюта-Анюта,я еще после эпопеи со сгустками,пришла во 2-м цикле на контроль узи...и как меня напугали ,и гормональные нарушения,и нет овуляции,эндик тонюсенький и тыпы...врачи сказали-ждать и все восстановится,у каждого свой срок,кто-то сразу,кому-то больше времени требуется.Прошло еще пару циклов и ттт,все пришло в норму
Танюш,а у тебя на губе вскочил герпес?я чего-то пропустила Пусть все поскорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на подбородке зяба и на ген в отпуске схватила какую-то бактерию, вот сейчас ищем какую, думали что герпес, ан нет, но уже проходить начал слава богу на наших российских препаратах
[QUOTE=LetoNatali;83362676]
Сообщение от assol
Тест делала 28-го и сегодня, фирма одинаковая, НО яркости не добавилось! 208 была такая же полоска.. но и не бледнеет..
Пью дюф. по 1 тбл. 2 раза в день..
Катя, а ты что-то пила тогда при БХБ?
Так, Натали-матали)) иди-ка сдай ХГЧ, наша хорошая и успокойся уже, а то вопросы у тебя чую нехорошие какие-то
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Сообщение от Moritz
Натали, какие прекрасные у тебя 2 полоски! поздравляю!!!
Полоски, действительно, прекрасные. Все отлично!
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Еще помогите определиться с циклом?
Прошлые М были 29 мая (цикл был 31 день)
Все остальные пол-года после В. цикл был 26-28.
Как считать, сколько у меня задержка?
Мне, кажется, что надо считать по среднему.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Так, Натали-матали )) иди-ка сдай ХГЧ, наша хорошая и успокойся уже, а то вопросы у тебя чую нехорошие какие-то
+1000 даешь ХГЧ от Натали в топ !!!!!!!!!!!!!!!