|  |  | 
| 
| 

Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. |  |  |  |  
|  |  

Результаты опроса: Название топа
			Проголосовавшие49. Вы ещё не голосовали в этом опросе 

1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

Наш человек

Сообщение от Ирочка80   доброе утро! Натусик, отличные полосочки.    ты чего? мне бы такие    даже и не парься! 

Сообщение от ///Мечтающая///   Наташааааааааааааааааа,я пришла ругаться, ну ты что????????????????Ты не видишь????????????????Очень даже красивущий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Так, давай так, ты успокаивайся и пока выкиьи это из головы, ХГЧ сдала, чтобы посмотреть рост, теперь завтра сдашь, и все!!!!!!!!!!Дальше ждешь когда примерно по увеличению ХГЧ дойдет до 1000 и дуешь на УЗИ, при ХГЧ 1000 бусинку - уже точно увидят на УЗИ...дальше контрольная цифра (примерно) 10 000 - там начинает биться сердечко!А теперь, давай дуй за фруктами и вкусняшкой, покорми малышку, ВКУСНЫМ, а не мамиными нервами!!!!!!!!!!!!!!!    

Сообщение от Tatata2510   

Сообщение от ylchik   девочки, доброе утро!!!!а утро то какое СОЛНЕЧНОЕ!!!  
я ехала на работу и кайфовала!!!!!не уже ли летний денёк))))))наконец-то! 

Натали!!!!Ну ты чего?????и правда, поругать тебя надо!!!!!!!Полосочка чудесная!!!  
Поздравляю тебя и бусинку!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!  
	Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку!!!!

Сообщение от Нюта-Анюта   Поздравляю Вас! Яркость полоски зависит от срока, так мне Г. Сказала. Ведь она тоже реагирует на уровень хгч    Извините за сопли, но я не выпендриваюсь, я действительно переживаю.. Если бы только были еще симптомы я бы чеслово не парилась так

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта!  (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Элита

Ира, привет!! Как твои дела?

Сообщение от ///Мечтающая///   Наташааааааааааааааааа,я пришла ругаться, ну ты что????????????????Ты не видишь????????????????Очень даже красивущий тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    
Так, давай так, ты успокаивайся и пока выкиьи это из головы, ХГЧ сдала, чтобы посмотреть рост, теперь завтра сдашь, и все!!!!!!!!!!Дальше ждешь когда примерно по увеличению ХГЧ дойдет до 1000 и дуешь на УЗИ, при ХГЧ 1000 бусинку - уже точно увидят на УЗИ...дальше контрольная цифра (примерно) 10 000 - там начинает биться сердечко!А теперь, давай дуй за фруктами и вкусняшкой, покорми малышку, ВКУСНЫМ, а не мамиными нервами!!!!!!!!!!!!!!!      

Наш человек

дорогая, ну у всех все по разному. и даже сами между собой Б. разные. не парься пожалуйста. думай о хорошем, это же так важно! ну сколько раз убеждались!

Сообщение от LetoNatali     

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек

[QUOTE=assol;83361744]
	Тест делала 28-го  и сегодня, фирма одинаковая, НО яркости не добавилось! 208 была такая же полоска..

Сообщение от LetoNatali   Смотри на полоски одной фирмы в динамике. Да, должны ярчать.
 Я в бхб сделала 1 тест - такой же, мне понравился, муж сказал, что не яркий. Я ему давай объяснять, что завтра станет ярче. А он ярче не стал, только бледнел и бледнел.
 У тебя поддержка есть? дюф или утрик?
  но и не бледнеет.. 
 Пью дюф. по 1 тбл. 2 раза  в день..

Катя, а ты что-то пила тогда при БХБ?

Наш человек

Наш человек

Сообщение от все хорошо   На Ала, вот ты дурила!  Поздравляю! Сколько еще тестов сделаешь?  
	Спасибо, девчата!!! Дай-то Бог

Сообщение от Moritz   Натали, какие прекрасные у тебя 2 полоски! поздравляю!!! 

Сообщение от Ирочка80   
	Иришка , я уже в мартятах отметилась.. там всех мутит уже и грудь почти у всех (уже) болит..

Сообщение от Ирочка80   дорогая, ну у всех все по разному. и даже сами между собой Б. разные. не парься пожалуйста. думай о хорошем, это же так важно! ну сколько раз убеждались!  
 Ладно, ладно.. умолкаю..

Элита

Сообщение от Нюта-Анюта   Ой, так долго..... Я думала через месяц можно уже  
	У меня на подбородке зяба и на ген

Сообщение от Веснушки   +1,Нюта-Анюта ,я еще после эпопеи со сгустками,пришла во 2-м цикле на контроль узи...и как меня напугали  ,и гормональные нарушения,и нет овуляции,эндик тонюсенький и тыпы...врачи сказали-ждать и все восстановится,у каждого свой срок,кто-то сразу,кому-то больше времени требуется.Прошло еще пару циклов и ттт,все пришло в норму  Танюш, а у тебя на губе вскочил герпес?я чего-то пропустила   Пусть все поскорее пройдет   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  в отпуске схватила какую-то бактерию, вот сейчас ищем какую, думали что герпес, ан нет, но уже проходить начал слава богу на наших российских препаратах  [QUOTE=LetoNatali;83362676]

Так, Натали-матали

Сообщение от assol   
Тест делала 28-го  и сегодня, фирма одинаковая, НО яркости не добавилось! 208 была такая же полоска..   но и не бледнеет..

Пью дюф. по 1 тбл. 2 раза  в день..

Катя, а ты что-то пила тогда при БХБ?  )) иди-ка сдай ХГЧ, наша хорошая и успокойся уже, а то вопросы у тебя чую нехорошие какие-то   

Я- Таня! Ко мне на ты!   "Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Элита

Полоски, действительно, прекрасные. Все отлично!

Сообщение от Moritz   Натали, какие прекрасные у тебя 2 полоски! поздравляю!!!   

Элита

Мне, кажется, что надо считать по среднему.

Сообщение от LetoNatali   Еще помогите определиться с циклом? Прошлые М были 29 мая (цикл был 31 день)
 Все остальные пол-года после В. цикл был 26-28.
 Как считать, сколько у меня задержка?

Наш человек

+1000 даешь ХГЧ от Натали в топ !!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Tatata2510   Так, Натали-матали  )) иди-ка сдай ХГЧ, наша хорошая и успокойся уже, а то вопросы у тебя чую нехорошие какие-то