|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от veralana
Вы меня пугаете. Я букет планирую по пути в пятерочке купить. Меня в школу то пустят?
А хотя нет, как раз меня не пустят.
Хаха
Родителей в школу вызовут )
Я тоже что-то в супере простое по дороге куплю
У старшей так вообще один большой букет на всех заказали
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Вот все что описали, все сложно.
Ну то есть теоретически вроде ничего сложного, для меня это длительный и сложнейший процесс с крайне сомнительным кривым-косым результатом. Как оборачивать скотчем я вообще не представляю.
Я в фотошопе это могу в пять минут нарисовать, как бы распечатать на фотобумаге... где..
Но потом все равно надо ещё же ламинировать и папку шить (просили именно папку, ведь так дети удобнее, ничего не искать и быстро доставать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
заламинируйте пленкой, а не скотчем и вырежьте.
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
оу...((((((удачи!У нас пятерку со свищем удалили.
С дыркой ходит теперь? Для меня трагедия просто [emoji24]
На Садовой дежурная очень хорошая, мы экстренно ездили, так как платно экстренно у хороших стоматологов все расписано... в платной заплатили, нам не понравилось, мы понуро уехали в очереди сидеть.
Но не долго. И компьютер таи Детский был
Мы в Кронштадте, до садовой очень и очень не близко своим ходом. Доживём до утра, гной стал отходить понемногу.
Сообщение от ERPboss
У сына свищ был, удаляли передний молочный зуб, ждём постоянный 3 года уже!! В десне есть, не вылезает. Нас экстренно иногда принимала Шведская Стоматология на Кировском
Кировск, к сожалению, о тоже далече.
У сына тоже свищ был в передней верхней единице, травма. Тоже удалили давно уже и, естественно, зуба пока нет. Зато качается рядом единица... И сегодня нижнюю тройку ему вырвала. Красавец!
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Сообщение от givenchygirl
Хаха
У нас школа присоединилась к акции, со второго класса будем один цветок покупать. Племяш с розой пойдёт
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
И у нас атмосфера сильно накалилась.
У сына горло резко заболело и кашель пошёл.
Достала ему шишечное варенье.
Что делать совсем не знаю, чтоб к понедельнику был огурцом
У нас у младшей 38.3(((
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
Хаха
А я просто на грядке нарежу, что завтра приглянется)
-
Хранитель
Ну то есть теоретически вроде ничего сложного, для меня это длительный и сложнейший процесс с крайне сомнительным кривым-косым результатом. Как оборачивать скотчем я вообще не представляю.
Я в фотошопе это могу в пять минут нарисовать, как бы распечатать на фотобумаге... где..
Но потом все равно надо ещё же ламинировать и папку шить (просили именно папку, ведь так дети удобнее, ничего не искать и быстро доставать
В любом ателье или "Ремонте одежды" прошьют, наверно. Я сама бы не могла, туда бы отнесла
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Первоклассники 2019
С букетом я видимо заморочилась.
Зашла в окей, в цветочный, там говорят 31 завезут свежие цветы, эустомы бело-зеленые только, но посмотрела букет гортензия + листики какие-то + упаковка мягкая такая (не бумага, фиг знает что за материал) и на ней маркёром школьные формулы разные написаны + топер деревянный «с 1 сентября». Цена букета 1200. Очень легкий. Идеален для первоклашки...
Отдельно гортензия не помню сколько.
Потом зашла в цвет опт торг, та без упаковки и зелени гортензии 550.
Но почитала отзывы, что из холодильников этой сети цветы не доживают и до вечера, сухие, но в холоде держаться и выглядят ничего... и там брать передумала)))
За 1200 жаба квакает тоже... вот...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Alis@
Что за акция? Что-то новое?
Не новая http://dvc.hospicefund.ru/kak_perevesti_sredstva
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Одноклассников нельзя попросить?
Заходите, я могу прошить)