| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Аааа, какие балдежные кудри! Ссыль не работает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, а какие шапки покупают мальчикам на весну)) ну вот куртка бомбер, джинсы, ботинки... шлем наверно уже как-то не очень красиво, она должна быть легкой но горло закрыто. или обычная шапка с пумпоном+шарф?
Не знаю как Федя, но у нас теперь все, что не на завязках тут же сдирается с головы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Всем добрый вечер) нам 10 мес))) ух.....
В связи с праздником видно ведём себя просто жееесть сегодня.... боюсь, не заболевает ли... такой капризулькин....
Про волосы:
Шепотом: похожемоя мечта сбылась... у нас завились барашки- кудряшки..... я до сих порте верю ещё....но все сильнее и сильнее
Про отпуск:
Я не готова ехать ни с кем... ни с мамой , ни со свекровью... тк если что , сбежать будет некуда.... да и с друзьями всегда вопрос.... когда долой компанией ездили много гемора была....
идеальный вариант- бабушки с внуками))))) сын в восторге был от отпуска со свекровью!!!! Пару лет вспоминал потом, как круто ему было.... правда там есть один психологический момент... несмотря на то, что старшему уже 10... он один не засыпает у меня.... надо, чтобы с ним посидели.... Свекровь решила его воспитать... стало намного хуже... вообще слезы появились... и ночевать у неё больше не хотел... но вроде выяснилось все и теперь она с 6им тоже сидит....
Я ее по6имаю, что она считает это избалованностью... но он такой.... не хочу его ломать.... скоро выгонит нас всех и стучать попросит...
Про корь:
Я привита двукратно- карточка сохранилась.... но ат не сдавала- на днях буду, тк в больницу надо анализ
Поздравляем главного шустрика!!!
-
Мега-элита
Я уже писала, что сама пью и своей добавляю конопляное масло и у нас поперли волосы. У меня не выпадают больше, а Сашка густеет на глазах.
 Сообщение от Aliantta
у меня волнистые волосы, но из категории кто в лес кто по дрова. от влаги так вообще все ходуном. у дочки просто наипрямейшие волосы, ни намека на завиток, у нее даже завивка не держится больше 15 минут, никакая. я о таких волосах всегда мечтала, она же тащится от волнистых))эхх девочки)
а младшая лысая. выросло б уже хоть что-нибудь))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Аааа, какие балдежные кудри! Ссыль не работает)
В 5 и в 7, сейчас только после душа вьются нормально, в остальное время-кончики. Ну я наигралась с кудряшками, сейчас плести хорошо, а кудри не удобно было.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я уже писала, что сама пью и своей добавляю конопляное масло и у нас поперли волосы. У меня не выпадают больше, а Сашка густеет на глазах.
В аптеке его искать или ещё где есть? Вообще мне чудится, что не в масле дело. У меня тоже пошли в рост волосы, теперь на голове нечто, особенно при «хвосте» заметно.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В 5 и в 7, сейчас только после душа вьются нормально, в остальное время-кончики. Ну я наигралась с кудряшками, сейчас плести хорошо, а кудри не удобно было.
Да и укладывать потом такие не запарно будет😁
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Нет желающих встретиться в пятницу?
я вроде как могу.
 Сообщение от weda
напомни где покупаешь его?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А сейчас она с кудряшками? Я про Полину) у нашего папы волнистые немного, вот я мечтала доче тоже кудри)
А девочки потом мучаются, выпрямляют
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А девочки потом мучаются, выпрямляют
а моя косы заплетает, а потом кайфует от волнистых после кос волос)))
но у меня теперь прям дилемма что ей на выыфпускной заплести. так хотелось красивые кудри на ее длинные волосы, а они через 15 минут все распрямляются. один раз не успели от салон в соседнем доме до нашего дома дойти-все кудри полегли..придется косы какие-нибудь ваять