|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от TikiTaki
Я в инете смотрела, в таблицах указано 10, даже у огурцов 20
Понятно, что доверия таблицам в интернете нет, но где точную инфо взять, не знаю
И я читала, что помидоры вообще сахар снижают. Я их ем каждый день, иногда прямо как яблоки)
-
Сообщение от AN-KA
Всем привет) сегодня тощак у меня 4.9 прям радость, после такого ужина и позднего. Ещё я в магазине купила финиковый сироп, очень вкусный и сладкий [emoji39]
В творог добавила, объедение)
Финиковый сироп, думаешь, можно? Мне кажется, это быстрый углевод, финики же запрещенка
-
Сообщение от TikiTaki
Финиковый сироп, думаешь, можно? Мне кажется, это быстрый углевод, финики же запрещенка
Через 20 минут отпишусь, замерю сахар
-
Хранитель
Сообщение от AN-KA
Всем привет) сегодня тощак у меня 4.9 прям радость, после такого ужина и позднего. Ещё я в магазине купила финиковый сироп, очень вкусный и сладкий 😋
В творог добавила, объедение)
Где такое чудо продается?
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от TikiTaki
Сообщение от AN-KA
Через 20 минут отпишусь, замерю сахар
Ох. А я уже обрадовалась... жду результат тогда
Я Настя))
-
Сообщение от TikiTaki
Сообщение от По*ленька
Ох. А я уже обрадовалась... жду результат тогда
Съела 300 грамм творога 9% и хорошенько так полила сиропом (я не умею кушать по чуть-чуть)
Девочки, через час 6.3👍🏻
Опять таки гсд индивидуален, кому то пойдёт, кому то нет - нужно обязательно пробовать)
Всем хороших сахарОв😉
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от SvetaCH
Добрый день.
Подскажите, а на каком сроке вам определили ГСД? Я сдала кровь на сахар в плазме на 12 неделе. Сахар - 5,8 Поставили ГСД и направили на консультацию к эндокринологу. Читала, что ГСД определяют с 20-какой-то недели.
На 26 (вроде) отправляют на сахарную кривую, что бы скрытый выявить. Крепитесь, если на таком сроке вылет - наверное не просто будет. Зато мы все тут худеем.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от SvetaCH
Девочки, как вы перешли на новую, так сказать, жизнь... по питанию?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ой, лучше не вспоминать. Очень тяжко, рыдалааааа, ничего не получалось.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
На 26 (вроде) отправляют на сахарную кривую, что бы скрытый выявить. Крепитесь, если на таком сроке вылет - наверное не просто будет. Зато мы все тут худеем.
Одно и радует - что не наберу много. Врач в ЖК сказала, что в моем случае - максимум 6 кг...Мне даже страшно представить...
Я сегодня первый день с глюкометром, пищевым дневником и ПП. Пока сахар 5.4 после еды.
Посмотрим, что будет на выходных...
-
Хранитель
Сообщение от SvetaCH
Девочки, как вы перешли на новую, так сказать, жизнь... по питанию?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Мне сложно... я вообще не могу на любой диете сидеть... но не сказать, что вообще суровая диета... что-то да можно... для меня тяжело без сахара и булочек...
Я Настя))