|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сервис - не их конек . А 6 июля все ломанутся к ним с вопросами и договорами - они тоже будут раздражены и не слишком любезны ).
-
Частый гость
 Сообщение от albinastar07
Кто же вам на такой вопрос ответит то  разве, что Боженька
Разве есть ванны в родилках???
в родилках только душевые кабины
-
Участник
ну вот я ломанусь, а что мне делать, август - такой месяц, что вовремя не ломанешься куда надо, придется где-нибудь в коридоре на коврике рожать )
то, что сервис - не их конек, я уже поняла, и это несколько пугает!
-
Активный участник
 Сообщение от Azzareth
я звонила им недавно, думала договор заключить (у меня как раз будет 30 недель во время проветривания), мне в довольно грубой форме сказали - че вы так рано звоните, у вас еще нет 30 недель, вот 6 июля откроемся тогда и звоните 
имхо можно было бы в отделе платных услуг и полюбезнее отвечать
По телефону мне тоже не очень отвечали , а когда пришла к ним , были очень добры))) я даже успокоилась [emoji4][emoji4][emoji4]
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от Виктория Ви
в родилках только душевые кабины
А вы были во всех родилках? Возможно с 2008 года многое поменялось...
-
Старожил
 Сообщение от yaska21
А вы были во всех родилках? Возможно с 2008 года многое поменялось...
Насколько я знаю по себе и знакомым, везде кабинки. А в той, что я рожала, и кабинки нет. Рожала в 2013.
-
Участник
вы меня успокоили прям ))
-
Старожил
 Сообщение от Azzareth
вы меня успокоили прям ))
Мне она и не нужна была
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли отдельный топик по ДО на 12 линии или все здесь? ЛОжусь шов на шейку накладывать, хочу хоть какие-нибудь отзывы почитать...
-
Доброе утро, девочки, а не подскажите телефон Старостиной М.С. В личку, а то был где-то, но потеряла. Рожала в 2011, сейчас опять хочу сюда заранее спасибо