|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ППК
Дочка меня проклинала, насмотрелась видосов, начиталась ужасов, плюс голодная была. В итоге как-то очень быстро все. Сказала что неприятно, но терпимо если правильно лечь. Я сама никогда не делала
взрослым и под наркозом делают. про детей не знаю.
-
с орбиты
Сообщение от Copricorn
Преподносят не как наркоз, а как сильное успокоительное, но это наркоз, наверное
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Преподносят не как наркоз, а как сильное успокоительное, но это наркоз, наверное
приходит анестезиолог, смотрит кардиограмму и клинический анализ крови, и в его присутствии проводят процедуру.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
Оши, вам нравится?
по мне так фу
Я просто слежу за ней по видео.
-
манящая!
знаете, все таки есть разница когда умирает где-то там наркота репер, по сути чужой тебе человек, или свое родное животное, прожившее с тобой лет 15. Мысли вслух.
По поводу трещинок, кто среди этих трещинок родился, тот их и не замечает. Тот кто приехал к этим трещинам, ясен пень их считает. Логично.
Мне Ленинград и область родные, точнее область и Ленинград! не знаю смогла бы я полюбить какие-то чужие трещинки, даже пусть они хоть трижды прекрасны.
Зачем обязательно ходить в реал? Что бы доказать что?
Всем утро!
-
В перезагрузке
Доброе утро!
Как хорошо сачковать иногда))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Я всегда стесняюсь признаться что равнодушна к своему городу. Вроде и появилась тут. Но из за климата тяжёлого не люблю.
Немного в сторону отъедешь уже легче..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Сообщение от ППК
Дочка меня проклинала, насмотрелась видосов, начиталась ужасов, плюс голодная была. В итоге как-то очень быстро все. Сказала что неприятно, но терпимо если правильно лечь. Я сама никогда не делала
Я в детстве делала не раз, у меня гастрит был
Хорошо, что не было интернета
Сказали надо - значит надо, лежим, не дёргаемся
Все нормально было
Да и взрослой лежала в больнице на сикейроса- тоже довольно гуманно сделал
Главное- проглотить ее
Но я вообще не очень впечатлительна
-
Сообщение от Copricorn
Нифига себе, какие нежные
С колоноскопией не путаете?
Подруге делали под наркозом
Я не делала
Хотя... ситуации наверное разные бывают
Кому-то и показано под наркозом по какой- либо причине
-
Живу я здесь
Сообщение от Зямa
Нифига себе, какие нежные
С колоноскопией не путаете?
Подруге делали под наркозом
Я не делала
Хотя... ситуации наверное разные бывают
Кому-то и показано под наркозом по какой- либо причине
не путаю, и колоноскопию тоже делают с наркозом. и без наркоза тоже делают. а почему нежные? или надо обязательно мучиться и страдать?