| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня волнистые волосы, но из категории кто в лес кто по дрова. от влаги так вообще все ходуном. у дочки просто наипрямейшие волосы, ни намека на завиток, у нее даже завивка не держится больше 15 минут, никакая. я о таких волосах всегда мечтала, она же тащится от волнистых))эхх девочки)
а младшая лысая. выросло б уже хоть что-нибудь))
Это да) прямые завить, кудрявые выпрямить 😆, классика
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а какие шапки покупают мальчикам на весну)) ну вот куртка бомбер, джинсы, ботинки... шлем наверно уже как-то не очень красиво, она должна быть легкой но горло закрыто. или обычная шапка с пумпоном+шарф?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А сейчас она с кудряшками? Я про Полину) у нашего папы волнистые немного, вот я мечтала доче тоже кудри)
Сейчас только кончики вьются, но до школы примерно была кудрявенькая, или даже волна скорее. Вот в 2:
В 5,5 (напишите, если ссыль не работает) https://m.vk.com/album3388945_215804...8945_215804471
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Девочки, а какие шапки покупают мальчикам на весну)) ну вот куртка бомбер, джинсы, ботинки... шлем наверно уже как-то не очень красиво, она должна быть легкой но горло закрыто. или обычная шапка с пумпоном+шарф?
я не мама мальчика, но либо шапка с пумпоном +шарф. либо шапка-бини, они кроме хб есть и утолщенные тоже
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня волнистые волосы, но из категории кто в лес кто по дрова. от влаги так вообще все ходуном. у дочки просто наипрямейшие волосы, ни намека на завиток, у нее даже завивка не держится больше 15 минут, никакая. я о таких волосах всегда мечтала, она же тащится от волнистых))эхх девочки)
а младшая лысая. выросло б уже хоть что-нибудь))
Вырастет! Старшая до года почти лысая ходила, потом правда медленно росли, сейчас до талии.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я не мама мальчика, но либо шапка с пумпоном +шарф. либо шапка-бини, они кроме хб есть и утолщенные тоже
ну я не сомневалась, что ты знаешь, хоть ты и не мама мальчика))
что-то ничего не могу найти симпатичного
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Последний вариант, можно без пумпона шлем не подойдёт к такому наряду
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Сейчас только кончики вьются, но до школы примерно была кудрявенькая, или даже волна скорее. Вот в 2:
l]
ого. прям кудряшка
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ого. прям кудряшка
Да, была. Это по линии мужа- у него тоже вьются, если не подстричь вовремя. СВ в молодости была с завитками.
-
Наш человек
Нет желающих встретиться в пятницу?