| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Там вообще тетка странная была, новенькая что ли. ..когда пришла сдавать, у нее квитанций не оказалось, так она мне на простом листе с печатью написала сумму и сказала при получении оплатить. Я пришла через 5 дней и увидела свое платье в углу в чехле - думала, что уже готово, оказалось, что еще и не отправили на чистку. Я удивилась, взяла нормальную квитанцию и ушла. Мне пообещали в течении двух дней позвонить. Прошло уже 4 - тишина (((
Позвони им сама
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Именно у него делала 
Очень рада, что пригодилось и понравилось!
-
Ветеран
Девочки, подскажите, как презентовать фото со свадьбы родителям и бабушкам? Хочется всем подарить штук по 10-15, но просто пачкой же не отдашь, а альбомов таких вроде нет тонких, еще и для фото разных размеров..
Что-то я запарилась..
-
Небожитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Очень рада, что пригодилось и понравилось! 
Да,спасибо огромное)
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, подскажите, как презентовать фото со свадьбы родителям и бабушкам? Хочется всем подарить штук по 10-15, но просто пачкой же не отдашь, а альбомов таких вроде нет тонких, еще и для фото разных размеров..
Что-то я запарилась.. 
А почему не хочешь сделать фотокнигу на 10 разворотов на нетпринте? Там можно небольшие сделать и они часто ещё на почту присылают всякие акции. Недавно можно было бесплатно оформить у них книгу на 10 разворотов размером 18*13 см.
-
Ветеран
 Сообщение от Oльгунчик
А почему не хочешь сделать фотокнигу на 10 разворотов на нетпринте? Там можно небольшие сделать и они часто ещё на почту присылают всякие акции. Недавно можно было бесплатно оформить у них книгу на 10 разворотов размером 18*13 см.
Спасибо, гляну! Чего-то я не подумала, что можно сделать фотокнигу на 10 листов..
-
Небожитель
 Сообщение от Glebik
Спасибо, гляну! Чего-то я не подумала, что можно сделать фотокнигу на 10 листов..
Потом раскажешь
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Позвони им сама
Сегодня заходила, снова пообещали в четверг!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Сегодня заходила, снова пообещали в четверг! 
А ты оплатила уже? Если нет. Я бы забрала и отдала в другое место. Но решать тебе конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
А ты оплатила уже? Если нет. Я бы забрала и отдала в другое место. Но решать тебе конечно. 
Не оплатила еще слава Богу) если в четверг снова отправят меня, тогда шухер наведу точно! забрать там не просто, потому что у них химчистка не на месте - они отвозят куда-то.
I don't understand why Alice left Wonderland...