|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Нин - это хороший квартал и застройщик. У моего агента там тоже квартирка строится. Планировка симпатичная! Все удобно должно быть для семьи. Сдается с подготовкой под чистовую или с чистовой? если в марте 17 сдача, то ключи по идее до конца 17-го должны получить. обычно там месяца 3 разница между ввода в эксплуатацию и передачей ключей. а по договору - до какого срока передача ключиков? В одно время переезжать будем  у наших ввод в эксплуатацию 4 кв. 2016, а ключи прописано до 30 сентября 2017.
Да, нам тоже нравится очень планировка , и что на две стороны окна
там сдача - конец февраля, ввод в эксплуатацию - конец марта
Вообще без отделки сдается. В идеале - хотим заказать подчистовую отделку, чистовую уже сами сделаем, скорее всего.
На передачу ключей они 10 мес максимум отводят
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да, нам тоже нравится очень планировка , и что на две стороны окна 
там сдача - конец февраля, ввод в эксплуатацию - конец марта
Вообще без отделки сдается. В идеале - хотим заказать подчистовую отделку, чистовую уже сами сделаем, скорее всего.
На передачу ключей они 10 мес максимум отводят
ну у нас тоже 10 мес максимум. слушай, а смысл предчистовую? это выравнивание полов, стен, потолков? я думаюу нанятой бригады дешевле выйдет, не?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ну у нас тоже 10 мес максимум. слушай, а смысл предчистовую? это выравнивание полов, стен, потолков? я думаюу нанятой бригады дешевле выйдет, не?
тьфу, предчистовую (чего-то я сегодня сама ошибки делаю в словах )
ну так мы типа и наймем людей для "грязной" работы . сравним, конечно, еще стоимость, а вообще у норманна есть дочка - Ремстройсервис, можно у них будет заказать. на сегодняшний день выходит ок 180 тыс предчистовая:
выравнивание смесью стен и потолков;
выравнивание стен в СУ под "Маяк";
грунтовка стен и потолков;
шпаклевка (малярные работы) стен и потолков;
установка оконных откосов с ГКЛ.
чистовая прилично дороже, особенно если материалы хорошие
комфорт 11 тыс за кв.метр:
предчистовая работа;
укладка плитки на кухне;
отделка балкона;
ламинат;
обои;
двери межкомнатные;
сантехника;
два отдельных смесителя;
плитка в санузле с двух цветов;
белые натяжные потолки, или под окраску;
дверь входная, металлическая;
помощь дизайнера в выборе материала;
3D-визуализация Вашей квартиры.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
В любом случае, это еще не так скоро, есть время подумать и выбрать, как удобнее и выгоднее
-
Наш человек
Встреча 14 мая
1. Рыжая-Бестыжая. - да.
2. Жена Царя (если получится)- да
3. Ksanochka (если не уеду) -да..
4. Тигррра-да
5. kornis - да.
6. Цыпа Октябрьская - да.
7. KatSergeevna
8. Skazka88-да
9. pantera_nk-да
10. NovaЯ - да
11. Someone - Да (если не застрянет на работе)
12. Kkaetana - да
-
Элита
Нина, поздравляю с покупкой!! Своё жильё это очень хорошо, а 11 лет это не так уж и много. У нас ипотека на 10 лет, в августе будет год как платим. В начале шокировало несколько это, а сейчас спокойнее.. Думаю о том, что вот уже не 10 лет, а 9 будет. Но мы хотим раньше гасить, так что, надеюсь, раньше уложимся
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Нина, поздравляю с покупкой!! Своё жильё это очень хорошо, а 11 лет это не так уж и много. У нас ипотека на 10 лет, в августе будет год как платим. В начале шокировало несколько это, а сейчас спокойнее.. Думаю о том, что вот уже не 10 лет, а 9 будет. Но мы хотим раньше гасить, так что, надеюсь, раньше уложимся 
Спасибо!
-
Наш человек
Кстати, мы тут кинули кусок денег на ипотеку со студии. Вернее как, вклад закончился, обновили машинку, у меня теперь по-новее, по-больше, но Чери, Матиз совсем сдыхать стал и вот оставшееся на ипотеку. Осталось платить 6 лет. Вместо 25....это дикое облегчение. И сумма переплаты 1 млн, а не 9,5 как было изначально
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Кстати, мы тут кинули кусок денег на ипотеку со студии. Вернее как, вклад закончился, обновили машинку, у меня теперь по-новее, по-больше, но Чери, Матиз совсем сдыхать стал и вот оставшееся на ипотеку. Осталось платить 6 лет. Вместо 25....это дикое облегчение. И сумма переплаты 1 млн, а не 9,5 как было изначально
Отлично!
-
Старожил
Нина, поздравляю, отличные новости! А мы хотим съездить в Янино на их объект. Но по-моему, там дороже, хотя срок сдачи такой же и транспортная доступность примерно одинаковая...