| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yaska21
Рожала со Старостиной, правда в 2008 году, к сентябрю жду второго, наверное, хотела бы попасть к ней снова. Заключали договор с ней заранее. Родовая деятельность началась ночью, позвонила ей в час, рассказала про схватки, Марья Сергеевна сказала, приезжай (тогда она жила на В.О., то есть в пешей доступности от роддома). Встретила меня уже в роддоме, проводила в индив. родилку и с 3х до 7 утра скакала со мной на фитболе, наливала мне ванну, поддерживала, а когда началось "по-настоящему" позвала врача и все закончилось благополучно. Приходила, проведывала на ПО. Единственное, живу в Калининском районе и разводку мостов никто не отменял, так в 2008 вопрос "успеем или не успеем проскочить до разведения" стоял очень остро!!!!
Кто же вам на такой вопрос ответит то разве, что Боженька 
Разве есть ванны в родилках???
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от albinastar07
Кто же вам на такой вопрос ответит то  разве, что Боженька
Разве есть ванны в родилках???
В 2008 году одна ванна была точно!
-
А в общие палаты на ПО пускают посетителей, или надо для этого отдельную платную палату оформлять?? И еще вопрос, может кто знает... У меня прогноз родов стоит на конец мая-начало июня, роддом закрывается 3-го числа, так вот- если я начну рожать 2 июня и сама приеду, то меня что, не возьмут, или как???
-
с орбиты
 Сообщение от КтоЯ?Оля!!
А в общие палаты на ПО пускают посетителей, или надо для этого отдельную платную палату оформлять?? И еще вопрос, может кто знает... У меня прогноз родов стоит на конец мая-начало июня, роддом закрывается 3-го числа, так вот- если я начну рожать 2 июня и сама приеду, то меня что, не возьмут, или как??? 
Посетители поднимаются на этаж но встреча происходит в коридоре, там есть где посидеть. В палаты никто не вторгается тк там мамы с детками. По крайней мере у нааттак было
На счет второго вопроса позвоните в рд и спросите
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Посетители поднимаются на этаж но встреча происходит в коридоре, там есть где посидеть. В палаты никто не вторгается тк там мамы с детками. По крайней мере у нааттак было
На счет второго вопроса позвоните в рд и спросите
СпасибО!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от КтоЯ?Оля!!
если они закрываются с 3-го, то на приём перестают работать дней за 10 до этой даты, чтобы успеть выписать всех, кто приедем. Так что 2-го вас скорее всего не примут. Потому что что с вами делать 3.06 )
-
Мега-элита
мне сказали на прием закроют 31 мая(( сама сижу кулаки сжимаю , чтобы успеть))
-
Старожил
А на проветривании роддома совсем не работают? Или там работает справочное хотя бы? Договора они в это время заключают?
-
 Сообщение от slavanka
если они закрываются с 3-го, то на приём перестают работать дней за 10 до этой даты, чтобы успеть выписать всех, кто приедем. Так что 2-го вас скорее всего не примут. Потому что что с вами делать 3.06  )
Эх, а я надеялась, что в начале проветривания там выписывают всех оставшихся
-
Участник
я звонила им недавно, думала договор заключить (у меня как раз будет 30 недель во время проветривания), мне в довольно грубой форме сказали - че вы так рано звоните, у вас еще нет 30 недель, вот 6 июля откроемся тогда и звоните 
имхо можно было бы в отделе платных услуг и полюбезнее отвечать