| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от fennel
Я тоже ем черешню и клубнику, но пока что то одно в день и не больше полкило, могу пол помидорки. Сегодня сок пила Сады придонья, муж контрабанду пронёс яблоко и морковь, посмотрим на щёчки.
Я перестала есть булки и вообще любую выпечку и хлеб любой, перешла на хлебцы. Их много не съешь, бутеров из хлебцов много не съешь) из сладкого мармеладик белёвский совсем немного, козинаки льняные.
Ох, я этих хлебцев в беременность нажевалась. Буду толстой и довольной[emoji16] ещё бы пива б/а и я в счастье буду.
-
Элита
 Сообщение от sataa
Неужели так бывает))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот стоило вчера похвастаться, так сегодня как подменили. Общий сон составил часа 2 за весь день, наверно. Превратилась в маленького Иосифа Виссарионовича, не орет, но держит в жестком напряжении, ни шагу отойти, все контролируется. Как назло, сегодня куча дел и утром еще к неврологу беготня. Там мы почему-то вели себя очень надменно. А сегодня ко мне моя парикмахер на дом придет, согласилась, пожелайте мне удачи, девочки, чтоб с половиной покрашенной башки не остаться
Я - Наталья 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у меня Ева взяла дурацкую манеру отвратительно у груди себя вести. Иногда присосется на пару минут-оторвется и давай по сторонам зырить, позырит пол минуты - в это время молоко капает мимо, опять присасывается. И так может много раз за одно кормление. И за родинки меня щипает больно у меня на груди их несколько крупных - прям целится в них пальчиками 
О, моя тоже царапается и несколько кормлений ест отвратно бросает и вообще как уж себя ведёт)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от JFK
Вот стоило вчера похвастаться, так сегодня как подменили. Общий сон составил часа 2 за весь день, наверно. Превратилась в маленького Иосифа Виссарионовича, не орет, но держит в жестком напряжении, ни шагу отойти, все контролируется. Как назло, сегодня куча дел и утром еще к неврологу беготня. Там мы почему-то вели себя очень надменно. А сегодня ко мне моя парикмахер на дом придет, согласилась, пожелайте мне удачи, девочки, чтоб с половиной покрашенной башки не остаться
Удачи с покраской!)
Меня как-то на дому 5 часов мелировала девочка. Сыну 4 месяца было, кормила 2 раза в процессе. Думала, чокнусь.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
О, моя тоже царапается и несколько кормлений ест отвратно бросает и вообще как уж себя ведёт)
У меня как уж елозит, когда воздуха глотнёт. Невозможно дальше есть, поднимаю держу столбиком.
-
Мега-элита
и мы царапаемся, очнеь жестко, такие ногти острые! бабушке декольте расцарапао до крови(((((
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
желаю удачи
мне в пятницу это предстоит
 Сообщение от tweety
и мы царапаемся, очнеь жестко, такие ногти острые! бабушке декольте расцарапао до крови(((((
у меня набор детский ножнички и пилочка. Я сначала поржала - нафиг пилка? А оказалось зря - очень нужная вещь от маленьких царапулек.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю!
а почему второго именно мальчика? мамы обычно девочек хотят, бантики и платьица))
а кто недавно писал, что дочка спит только на руках и ничего не дает делать?))
Девочки, жжёте))
А меня хэс не впечатлили - подгузники как подгузники, ничего такого. Буду покупать, если цена очень хорошая будет. Но у меня памперсы не протекают - ни зеленые, ни белые. А вот Либеро протекали, не понравились.
ого! это вам два уже? про аллергию говорят, когда эозинофилы повышены. Интересно, какая у вас цифра, если педиатр увидела склонность к аллергии.
Мне хэс нравятся именно из-за поверхности, которая после туалет в сухая и мягкая, а у остальных, что пробовала верхняя пленка прилипает к попе(
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
удачи!
А моя наоборот спит целый день и даже , когда отводили старшую на тренировку, не разоралась на удивление!
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мне хэс нравятся именно из-за поверхности, которая после туалет в сухая и мягкая, а у остальных, что пробовала верхняя пленка прилипает к попе(
Согласна.у меня сейчас памперсы подаренные.так вот после усиленных дел вся красота на попе остается.а в хэсаз и правда впмтывается все хорошо и попа сухая