|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Идите куда душа ведет. Разница в цене сколько?
Если бы не разница в цене, то к кому бы пошли?
Разница небольшая. Не могу решить , с кримовоым как то очень быстро пообщались.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Элита
Сообщение от Валерия Хорошая
Уже)))
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Наш человек
Сообщение от хомячишка
Разница небольшая. Не могу решить , с кримовоым как то очень быстро пообщались.
Ну тогда, послушай свой внутренний голос)))
Или он от твоих метаний устал и молчит)))
В понедельник может все решишь. Но что то мне подсказывает, что в понедельник, решение будет в сторону Каримова.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Активный участник
Сообщение от хомячишка
Да, оба понравились. В композите вообще как то все комфортно и чётко, мне показалось. У каримова какая то суета была, но сам врач внушает доверие. По цене у каримова лучше
У Каримова утром в РАН мне говорили всегда суета. Я у него была на 19 часов-в корридорах тишина, никого, доктор такой спокойный и немного усталый. Второй визит на 10 утра- в конце консультации его начали все дергать, то врачи, то телефон зазвонит, но ответил на все вопросы, пока я сама в сторону двери дергаться не начала из кресла сам не встал.
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Не будет тапок. Я бы тоже. Мой тоже был против, но я спокойно, потихоньку его подводила к этой мысли, что-то зачитывала, показывала фотки, перед зеркалом объясняла, что мне не нравится. В итоге после первой блефаро меня муж вообще сразу повез в ресторан, в темных очках. У них у всех предубеждение, что получится Гурченко , эх Люся, царство тебе небесное, как ты наших мужиков до сих пор нервируешь...
Как видите , были
Вы - молодец . Я долго не подводила к мысли , но фото ДО и ПОСЛЕ показывала . Ну , мужу понятно стало , что я больше жить в этом обличье не могу . Значит , нужно помочь и подержать , а не ставить палки в колеса .
-
Участник
Сообщение от НеБылоПечали
Никто ничего и не заметит, не та операция.
Сообщение от LOLA
хм.... у нас на работе даже покрашенные брови замечают и комментируют.
Вот-вот, мне кажется, что у нас вообще все замечают и подмечают. Женский коллектив, это нечто...
-
Участник
После нескольких консультаций, пребываю в смятении.
Изначально планировала нижнюю блефаропластику. Писала тут как-то про это. После консультаций появился второй вариант - делать круговую, т.к. у меня эпикантус, кожа нависает, мне предложили совместить, тогда глаза откроются, ну и говорят результат сохранится на долго.
Ну и потом я придумала себе еще 3 вариант, можно сделать круговую, и через разрез на нижнем веке подтянуть немного низ.
Не совета прошу, просто размышляю...
-
Активный участник
А что тут думать, если делать, то все сразу, чтобы лишний раз не резать...
-
Участник
Муж вообще категорически против всего, я изначально настраивалась на нижнюю, на 3-й вариант денег точно не хватит.
-
Активный участник
Понимаю )) У меня муж тоже говорит, что я бешусь и все со мной в порядке и не одобряет оп, но я и сама пока не определилась.