Переодически Интересное слово какое... уменьшить размер немного шелковое платье. Немного шелковое?
Сообщение от Грушенция Немного шелковое? Ну там, может, состав такой: 90% полиэстр, 10% - шёлк.
И, между прочим, я знаю, что наши луноходы летают на Марс! (с)
неконфортно...
Сообщение от Грушенция На эту же тему)) У мужа студенты сказали, что Тольятти - это бывший Тбилиси, переименовали типа А одна наша знакомая (и не подумала бы про неё такого) думала, что Тольятти в Татарстане, и, мол, туда нужен загранпаспорт
кто-нибудь летить в Архангельск??? Летять утки...
Сообщение от Веркис кто-нибудь летить в Архангельск??? Летять утки... Дык. КлЯвать нечего, вот и улЯтели.
..и два гусЯ! ©
Завяленных в каталоге
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с) Мария. Или Маруся. Именно так, да
Сообщение от Coffee&Cigarettes Цветок засохший, безуханный, Забытый в книге вижу я; И вот уже мечтою странной Душа наполнилась моя... (с)
Поток.... можно я Вас попрошу в первом посте написать чтоб те в купчино за кого забирает другой участник отписались мне в личку, без из письма я ничего не отдам
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки