|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Девы, давайте о любимом-про поесть) -какие у вас планы на лёгкие/полезные/быстрые блюда на ГВ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Немного о мамских буднях:
Сваренный на завтрак кофе в 13.31 я подогрела в микроволновке и села завтракать))
Нормальная история))) ты еще своих кулинарными изысками балуешь - вообще героиня!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да я вроде не активничаю)
не, я не буду прям скучно есть))
Вот и продолжай в том же духе)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от peanu
Девы, давайте о любимом-про поесть) -какие у вас планы на лёгкие/полезные/быстрые блюда на ГВ? ![019](images/smilies/019.gif)
Все то же самое, что и сейчас, только без мусора и сильно жирного, острого, жареного))) супчик куряче-индюшачий, кашки с молоком и без, жаркое, тушение мясо с овощами, знаковые гарниры и мясо-рыба
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Девы, давайте о любимом-про поесть) -какие у вас планы на лёгкие/полезные/быстрые блюда на ГВ? ![019](images/smilies/019.gif)
Тк я в принципе ем все диетическое, не думаю что придется сильно редактировать рацион. Уберу только очевидное баловство, типа лимонада и чипсов. Труда не составит. Я это в принципе не ем, подворовыыаю у сына, когда он принесёт. Ну и естественно те продукты, которые будут вызывать аллергию. И наверно придется добавить больше молочки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Немного о мамских буднях:
Сваренный на завтрак кофе в 13.31 я подогрела в микроволновке и села завтракать))
Ты что спала до обеда?![3](images/smilies/051.gif)
Все, увидела, что всем закупок готовила)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Тк я в принципе ем все диетическое, не думаю что придется сильно редактировать рацион. Уберу только очевидное баловство, типа лимонада и чипсов. Труда не составит. Я это в принципе не ем, подворовыыаю у сына, когда он принесёт. Ну и естественно те продукты, которые будут вызывать аллергию. И наверно придется добавить больше молочки.
Вот как раз насчёт молочки надо смотреть. У многих деток на неё плохие какашки
-
Наш человек
Кура грудь гриль
Овощи пар
Рыба пар или гриль
Мясо вареное
Трени трени трени😭😭😭
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Вот как раз насчёт молочки надо смотреть. У многих деток на неё плохие какашки
Есть такие примеры. Буду внимательно смотреть. Возможно перейду например на козью, экспериментировать буду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
А в ленте сегодня 40% скидка на все торты и пироженки![065](images/smilies_more/065.gif)
Но я кремень) вчера ела пироженку)
А ещё мандарины с листочками по 99. Ни че такие, кисло сладкие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Есть такие примеры. Буду внимательно смотреть. Возможно перейду например на козью, экспериментировать буду.
Либо низколактозная молочка. Мне сложно прожить без кофе с молоком, на крайний случай какое - нибудь немолоко буду добавлять
-
Мне сказали нашу курицу и свинину из магазинов крайне не желательно из-за гормонов и антибиотиков... думаю и в индейке магазинной все то же самое