| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Tytcu
Вика, если общение идёт легко, то это уже хорошо
а если общение не идёт, то зачем что-то дальше?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
думаю, по старой памяти. почему нельзя-то?
Можно. Но выйдя замуж, вроде бы удачно, какой смысл ходить в эту тему и писать другим о том что они замуж не выйдут никогда?
Такой муж как у ангела, Эйдл нафиг не нужен, так что писать о том что она завидует - просто нелепо.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Провокатор
а если общение не идёт, то зачем что-то дальше?
Этого я не знаю
К сожалению
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Можно. Но выйдя замуж, вроде бы удачно, какой смысл ходить в эту тему и писать другим о том что они замуж не выйдут никогда?
Такой муж как у ангела, Эйдл нафиг не нужен, так что писать о том что она завидует - просто нелепо.
можно же завидовать не конкретно взамужу с этим человеком, а самому взамужу, как таковому.
-
с Венеры
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
а гарин давно такой, на кошках потренировался, никто и не заметил, теперь за остальных взялся.
Но Вам то он нравится, значит сумел произвести впечатление. )))))) Вот и не останавливается на достигнутом, взялся за остальных чтоб эту тему превратить в свой фан-клуб.)))))
-
с Венеры
 Сообщение от Провокатор
можно же завидовать не конкретно взамужу с этим человеком, а самому взамужу, как таковому.
баблу что ли от этого человека?
-
с Венеры
Но Вам то он нравится, значит сумел произвести впечатление. )))))) Вот и не останавливается на достигнутом, взялся за остальных чтоб эту тему превратить в свой фан-клуб.)))))
да не нравится он мне, типаж мой по фото, синичкин)
плюс мужчины с крепкими семьями вызывают симпатию. согласитесь, сейчас таких не так много, все разводятся, на детей забивают...
так что ничего личного, конь в вакууме
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Провокатор
А смысл? Что там такого волшебного в этом «взамуже», чтоб ему так завидовать?
Я ещё понимаю когда женщина завидует что мужчина её мечты достался другой даме. Но завидовать семейному положению - нецелесообразно, ибо счастье там не гарантировано.
-
Космонавт
А смысл? Что там такого волшебного в этом «взамуже», чтоб ему так завидовать?
Я ещё понимаю когда женщина завидует что мужчина её мечты достался другой даме. Но завидовать семейному положению - нецелесообразно, ибо счастье там не гарантировано.
так это не важно, что там и где гарантировано, вот хочется тоже взамуж, так что вполне можно и так, зачем ограничивать возможности, давайте завидовать широкополосно