|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Надеюсь они тебе это компенсируют $. Чтобы была потом возможность себя побаловать и восстановиться.
Неа, у нас удавятся (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Зюся)
Иду сегодня к врачу маммолог онколог страшно, трясусь вся...[emoji27]
Все будет хорошо!!! @@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Сбываю мечты
Я тоже не переношу, поэтому бухаю побольше мёда, чтобы вкус перебить. И нормально)
Держись!
Я прочитала сначала бухАю
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] ого, думаю))
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Спасибо девочки за поддержку. Справимся, иначе никак.
Света, сил вам с мужем.
-
Элита
Девочки, в общем врач сказала ничего страшного, сказала идти беременеть и рожать, как рожу придти к ней она скажет как удержать лактацию. Кормить грудью сказала надо будет подольше и все будет хорошо! В общем вопрос как забеременеть остаётся открытым... на мое увещевание что как то не получается у меня с беременностью, сказала это вам к психологу....
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Молодец. Держитесь.

Сообщение от Sinjean
Выговориться надо 100% !!! И поплакать вдоволь, иначе реально в неожиданные моменты накрывает.
я как-то мало плачу чтоли. Но на меня накатывает, когда вижу малышей. Пошла в поликлинику в малышковый день, выбежала еле сдерживаясь.
 Сообщение от enchantress
Света, сил вам с мужем.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Космонавт
Девчоночки, привет! Не спала сегодня всю ночь, гребаный нос мой.. сходили мы на узи. Все у нас прекрасно))) ни к чему не придрались, по размерам на 12 недель и 4 дня. Пол на 100% пока не обещают, но с большой вероятностью предположили.... девулечку  надеюсь, ничего не отрастет к следующему узи)
Поздравляю! @@@@чтоб ничего не отрасло😉
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Девочки привет.
А что за остеапат?
Поивет! Как вы там с мужем?
-
Космонавт
 Сообщение от sveek
Привет.Морально я никак. Я на автомате. Но что-то начинаю делать, записалась к гематолог, Боброву расхваленному, и психологу в ЖК. Понимаю, что надо мне все высказать и перебросить, а то я как-то задвинула все, боюсь вылезет где-то.
Физически хорошо, молоко как пришло, так и ушло, беспроблемно. Матка тоже восстанавливается вроде успешно, на УЗИ в ЖК сходила.
Охохонюшки! Но ты молодец!
-
Наш человек
Девчоночки, привет! Не спала сегодня всю ночь, гребаный нос мой.. сходили мы на узи. Все у нас прекрасно))) ни к чему не придрались, по размерам на 12 недель и 4 дня. Пол на 100% пока не обещают, но с большой вероятностью предположили.... девулечку  надеюсь, ничего не отрастет к следующему узи)
Поздравляю! Точно девочка будет, ведь у нас в топе у всех, кто ждал второго-это именно девочки.