Страница 3281 из 3706 « Первая 22812781318132313271327732783279328032813282328332843285329133313381 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Мне даже Света написала, ее забанили аж до 12 мая. Но она с нами и читает и держит в курсе !!

Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Мне даже Света написала, ее забанили аж до 12 мая. Но она с нами и читает и держит в курсе !!
    а за что?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Вот я тоже считаю что хотелки не должны мешать запланированным вещам. А если так судить, то мы ремонт вместе с мебелью должны были окончить в июне, тк в декрет собиралась. Зимой все обсудили, планы подбили и вот.... ((( а тут еще каско.
    Все каско покупают на некредитные машины? У моего бзик. Иметь и каско и осаго, хоть машина и не в кредит. А ездим оба аккуратно.
    у нас осаго ни каких бзыков на этот счет не имеем.

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки , а если за на карту приходит , вы снимаете и куда то складываете? Это к вопросу общего бюджета.
    часть снимаем-часть на карте
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Добралась до лв) почиталась вас! соскучилась! На встречу записываться не буду, смогу быть-приду. А то я записываюсь в начале, а потом не могу в итоге(
    Катя, у нас в целом деньги контролирует муж, это потому, наверно, что он гораздо больше зарабатывал всегда, даже без учёта моего безработного периода. Он за все везде платит и мне деньги выдаёт, говорю ему сколько нужно или он сам спрашивает, есть ли у меня деньги.
    Сейчас вот была первая денежка на новой работе, я ему сказала, что часть отдала на квартплату, остальное мне на расходы.
    Мы с ним в целом обсуждали, что мою з/п будем в большинстве своём вкладывать в ремонты-отпуска.

Как вам весна, девочки??

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У меня в голове уже только лето. Два дня как всем с кем едем на море взяли билеты на самолет, кому надо забронировали жильё. И теперь у нас естественно только и разроворы, по каким городам поедем, что ещё купить из одежды здесь, как где и кого во-сколько надо встретить.
    Мы с мелким взяли билеты через Киев с маленькой пересадкой. Надеюсь их авиалинии не подкачают)))
    Так что с 8 по 29 июня я греюсь на солнышке в Израиле.

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня в голове уже только лето. Два... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Как вам весна, девочки??
    весна прекрасная! у нас в Пушкине уже вишня цветет, вот-вот каштаны начнут цвести. Очень люблю это время)

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня в голове уже только лето. Два дня как всем с кем едем на море взяли билеты на самолет, кому надо забронировали жильё. И теперь у нас естественно только и разроворы, по каким городам поедем, что ещё купить из одежды здесь, как где и кого во-сколько надо встретить.
    Мы с мелким взяли билеты через Киев с маленькой пересадкой. Надеюсь их авиалинии не подкачают)))
    Так что с 8 по 29 июня я греюсь на солнышке в Израиле.
    вот счастливая)))

А мы билеты на начало сентября будем в июне покупать, а пока решаем, куда ехать. Были варианты Албания, Греция, Грузия или Абхазия. Первые два вроде отвалились, выбираем между Грузией и Абхазией. Я в Гагре была раз 5, поэтому больше в Грузию хочу. А муж не был ни там, ни там, он больше хочет в Абхазию. Вот думаю, как его аргументированно перенаправить на Грузию? Никто из вас, девочки, не был ли и там, и там? Как мягко убедить мужа, куда мы хотим ехать? Я уже на букинге и отель забронировала предварительно))) А если в Абхазию - то в частный сектор, к нашей хозяйке. По деньгам примерно одинаково выйдет, мне кажется.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Эх, мореее

8. ответ для Морская чайка , на сообщение « а за что? »
    Старожил

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    а за что?
    Ох, я толком не знаю. За какой то коммент. Или нажаловался кто.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Катя, а Израиль дорогой? В каком городе вы жить будете? И в какие поедите еще.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, договоры подписали - ждем регистрации ДДУ
    А еще у нас сегодня 9 месяцев со дня свадьбы

Страница 3281 из 3706 « Первая 22812781318132313271327732783279328032813282328332843285329133313381 Последняя »