Страница 3280 из 3441 « Первая 22802780318032303270327632773278327932803281328232833284329033303380 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
    Я тоже ем черешню и клубнику, но пока что то одно в день и не больше полкило, могу пол помидорки. Сегодня сок пила Сады придонья, муж контрабанду пронёс яблоко и морковь, посмотрим на щёчки.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А я ем всякие булки, пирожки, блины. Какой там худеть, не набрать бы[emoji85]
    Я перестала есть булки и вообще любую выпечку и хлеб любой, перешла на хлебцы. Их много не съешь, бутеров из хлебцов много не съешь) из сладкого мармеладик белёвский совсем немного, козинаки льняные.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    И у нас. Я думала это от голода)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У моего слюни, так смешно, получается как будто сосок перед тем как присосаться смачивает)

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Полтора часа отгуляли, Вовка даже не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Полтора часа отгуляли, Вовка даже не подглянул ни разу, я уже задубела, домой пришли, так спит в стоячей (нонсенс!!) коляске уже больше получаса!!
    Итого Уже больше 2 часов спит, что мы будем делать оставшийся день я не представляю ))
    Ну точно снеговик [emoji301]️
    Я так люблю жаркое лето и ненавижу холод, но щас лучше бы июнь был холодным! Мы вчера с мамой пошли гулять, холодина ппц, под ливень попали, хорошо, что у дома маминого были, добежали бегом, а она дома у мамы час с лишним в стоячей спала, потом домой доехали, и дома час! Мы ее будить, а она кривит мосю, типа не хочу вставать) но пришлось, иначе мы бы совсем сбили весь режим купания и кормления, потом я ее покормила, и мы спали чудесно до 11 вечера)) правда мне пришлось до 22:30 с ней лежать, но главное мы проспали любимое время для дикого ора, после 9 вечера))) испугались и спать на ночь)) просто чудо какое-то) и утром, пока я к врачу 3 часа сидела, она у мужа не капризничала, они и поели из бутылочки, и поглазели, а потом уснули))
    может быть еще легче стало, ферменты назначили, Креон на 2 недели, если не будет лучше, то Лактозар после. Но я думаю, может ребенка не мучать 2 недели, посмотрю неделю как будет. Копрограмму назначили, утром собрала с помощью трубочки, она не давалась сначала, но собрали. Самое интересное, что она посерила ровно до и после сбора в памперс!) вредина)
    сегодня более капризная, но без ора. Ор был у невролога, я врача почти не слышала, а она меня) половину не спросила, но спрошу в след среду. Завтра нам на Узи гм снова, данных из рд не нашли. Выписали пантогам, правда непонятно, она написала 0,5мл, а в инструкции детям первого года жизни 5мл (0,5гр). Вот и не знаю, завтра пойду переспрошу. И магне в6 внутрь.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо до 6 утра, в откате, как ненормальные, просыпаемся, едим во сне минут 10-15, и опять спим до 9.00. Днем, правда, тоже много спим, и уже есть крепкий дневной сон длиной 4 часа.У нее появилась дурацкая привычка перед сном пытаться запихать кулак в рот (грудь и соску ни в какую не берет, очень хочет спать), так я ее на ночь запеленала, и она проснулась только в семь утра (с 21.30.). Мы только на ГВ. К счастью, пока, видимо, ничего не беспокоит. Я успеваю почти все, и работать тоже. Интересно, сколько продлится сей чудесный период. По детской карте покупать игрушки можно, мы уже ходили в магазин и гордо купили себе цветочек Pigeon и модные джинсовые пинетки. Правда, лето кончилось...
    Неужели так бывает))

5. ответ для sataa , на сообщение « Я так люблю жаркое лето и ненавижу... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я так люблю жаркое лето и ненавижу холод, но щас лучше бы июнь был холодным! Мы вчера с мамой пошли гулять, холодина ппц, под ливень попали, хорошо, что у дома маминого были, добежали бегом, а она дома у мамы час с лишним в стоячей спала, потом домой доехали, и дома час! Мы ее будить, а она кривит мосю, типа не хочу вставать) но пришлось, иначе мы бы совсем сбили весь режим купания и кормления, потом я ее покормила, и мы спали чудесно до 11 вечера)) правда мне пришлось до 22:30 с ней лежать, но главное мы проспали любимое время для дикого ора, после 9 вечера))) испугались и спать на ночь)) просто чудо какое-то) и утром, пока я к врачу 3 часа сидела, она у мужа не капризничала, они и поели из бутылочки, и поглазели, а потом уснули))
    может быть еще легче стало, ферменты назначили, Креон на 2 недели, если не будет лучше, то Лактозар после. Но я думаю, может ребенка не мучать 2 недели, посмотрю неделю как будет. Копрограмму назначили, утром собрала с помощью трубочки, она не давалась сначала, но собрали. Самое интересное, что она посерила ровно до и после сбора в памперс!) вредина)
    сегодня более капризная, но без ора. Ор был у невролога, я врача почти не слышала, а она меня) половину не спросила, но спрошу в след среду. Завтра нам на Узи гм снова, данных из рд не нашли. Выписали пантогам, правда непонятно, она написала 0,5мл, а в инструкции детям первого года жизни 5мл (0,5гр). Вот и не знаю, завтра пойду переспрошу. И магне в6 внутрь.

Дай Бог, чтобы лекарства помогли и у Евочки с животиком все наладилось
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для juliki , на сообщение « Ох,девочки,вот от чего зависит эта... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
    я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..
    Так у вас до сих пор что ли? Ты же вроде уже все исключила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для tweety , на сообщение « я кайфую - сделала себе сегодня... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    я кайфую - сделала себе сегодня кофАаа))))) слабенький, но хорошо кааак

пробовала есть черешню и клубнику, ем помидоры - и всё ок у ребенка тттттт
    уррряяяя
    Таня, поздравляю!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для LediM , на сообщение « Оооо, мои едят черешню, а я держусь...... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
    Я тоже черешню ела и помидорки (1 в день), все хорошо.

Юля

10. ответ для juliki , на сообщение « Ох,девочки,вот от чего зависит эта... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
    У нас на бананы ничего не высыпало. Обычно вроде около недели сыпь держится.

Юля

Страница 3280 из 3441 « Первая 22802780318032303270327632773278327932803281328232833284329033303380 Последняя »