| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
Я тоже ем черешню и клубнику, но пока что то одно в день и не больше полкило, могу пол помидорки. Сегодня сок пила Сады придонья, муж контрабанду пронёс яблоко и морковь, посмотрим на щёчки.
 Сообщение от Olgicca
А я ем всякие булки, пирожки, блины. Какой там худеть, не набрать бы[emoji85]
Я перестала есть булки и вообще любую выпечку и хлеб любой, перешла на хлебцы. Их много не съешь, бутеров из хлебцов много не съешь) из сладкого мармеладик белёвский совсем немного, козинаки льняные.
-
Элита
 Сообщение от katya812
И у нас. Я думала это от голода)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моего слюни, так смешно, получается как будто сосок перед тем как присосаться смачивает)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Полтора часа отгуляли, Вовка даже не подглянул ни разу, я уже задубела, домой пришли, так спит в стоячей (нонсенс!!) коляске уже больше получаса!!
Итого Уже больше 2 часов спит, что мы будем делать оставшийся день я не представляю ))
Ну точно снеговик [emoji301]️
Я так люблю жаркое лето и ненавижу холод, но щас лучше бы июнь был холодным! Мы вчера с мамой пошли гулять, холодина ппц, под ливень попали, хорошо, что у дома маминого были, добежали бегом, а она дома у мамы час с лишним в стоячей спала, потом домой доехали, и дома час! Мы ее будить, а она кривит мосю, типа не хочу вставать) но пришлось, иначе мы бы совсем сбили весь режим купания и кормления, потом я ее покормила, и мы спали чудесно до 11 вечера)) правда мне пришлось до 22:30 с ней лежать, но главное мы проспали любимое время для дикого ора, после 9 вечера))) испугались и спать на ночь)) просто чудо какое-то) и утром, пока я к врачу 3 часа сидела, она у мужа не капризничала, они и поели из бутылочки, и поглазели, а потом уснули))
может быть еще легче стало, ферменты назначили, Креон на 2 недели, если не будет лучше, то Лактозар после. Но я думаю, может ребенка не мучать 2 недели, посмотрю неделю как будет. Копрограмму назначили, утром собрала с помощью трубочки, она не давалась сначала, но собрали. Самое интересное, что она посерила ровно до и после сбора в памперс!) вредина)
сегодня более капризная, но без ора. Ор был у невролога, я врача почти не слышала, а она меня) половину не спросила, но спрошу в след среду. Завтра нам на Узи гм снова, данных из рд не нашли. Выписали пантогам, правда непонятно, она написала 0,5мл, а в инструкции детям первого года жизни 5мл (0,5гр). Вот и не знаю, завтра пойду переспрошу. И магне в6 внутрь.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от JFK
Девочки, а мы спим с 22.00. до 5 либо до 6 утра, в откате, как ненормальные, просыпаемся, едим во сне минут 10-15, и опять спим до 9.00. Днем, правда, тоже много спим, и уже есть крепкий дневной сон длиной 4 часа.У нее появилась дурацкая привычка перед сном пытаться запихать кулак в рот (грудь и соску ни в какую не берет, очень хочет спать), так я ее на ночь запеленала, и она проснулась только в семь утра (с 21.30.). Мы только на ГВ. К счастью, пока, видимо, ничего не беспокоит. Я успеваю почти все, и работать тоже. Интересно, сколько продлится сей чудесный период. По детской карте покупать игрушки можно, мы уже ходили в магазин и гордо купили себе цветочек Pigeon и модные джинсовые пинетки. Правда, лето кончилось...
Неужели так бывает))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я так люблю жаркое лето и ненавижу холод, но щас лучше бы июнь был холодным! Мы вчера с мамой пошли гулять, холодина ппц, под ливень попали, хорошо, что у дома маминого были, добежали бегом, а она дома у мамы час с лишним в стоячей спала, потом домой доехали, и дома час! Мы ее будить, а она кривит мосю, типа не хочу вставать) но пришлось, иначе мы бы совсем сбили весь режим купания и кормления, потом я ее покормила, и мы спали чудесно до 11 вечера)) правда мне пришлось до 22:30 с ней лежать, но главное мы проспали любимое время для дикого ора, после 9 вечера))) испугались и спать на ночь)) просто чудо какое-то) и утром, пока я к врачу 3 часа сидела, она у мужа не капризничала, они и поели из бутылочки, и поглазели, а потом уснули))
может быть еще легче стало, ферменты назначили, Креон на 2 недели, если не будет лучше, то Лактозар после. Но я думаю, может ребенка не мучать 2 недели, посмотрю неделю как будет. Копрограмму назначили, утром собрала с помощью трубочки, она не давалась сначала, но собрали. Самое интересное, что она посерила ровно до и после сбора в памперс!) вредина)
сегодня более капризная, но без ора. Ор был у невролога, я врача почти не слышала, а она меня) половину не спросила, но спрошу в след среду. Завтра нам на Узи гм снова, данных из рд не нашли. Выписали пантогам, правда непонятно, она написала 0,5мл, а в инструкции детям первого года жизни 5мл (0,5гр). Вот и не знаю, завтра пойду переспрошу. И магне в6 внутрь.
Дай Бог, чтобы лекарства помогли и у Евочки с животиком все наладилось
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от juliki
Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия  Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась"  -сьела по банану в день. Детку обсыпало  . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..
Так у вас до сих пор что ли? Ты же вроде уже все исключила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от tweety
я кайфую - сделала себе сегодня кофАаа))))) слабенький, но хорошо кааак
пробовала есть черешню и клубнику, ем помидоры - и всё ок у ребенка тттттт
уррряяяя
Таня, поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от LediM
Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
Я тоже черешню ела и помидорки (1 в день), все хорошо.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от juliki
Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия  Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась"  -сьела по банану в день. Детку обсыпало  . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
У нас на бананы ничего не высыпало. Обычно вроде около недели сыпь держится.
Юля