Страница 3280 из 6255 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « :023::023::023::023::023: »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    От, смешно вам Мама Оля )))))
    а мне все грустнее и грустнее )))) жду, когда наступит истерический ржач
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « Всем привет)) была на примерке в... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Всем привет))

была на примерке в ателье ... ОПЯТЬ что-то пошло не так
    не плакай....
    а что не так?
    подружке, раз 6-7 платье переделывали (она готовое покупала, была только подгонка)
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Liumi , на сообщение « Сейчас уже думаю, да нафига я... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Сейчас уже думаю, да нафига я согласилась менять эту фамилию?!?!
    ну столько гемороя себе на голову!!! зачем?!

хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
    главное, чтобы сложилась семейная жизнь! А эта заморочка разовая

я вот 20 лет прожила замужем, а теперь вот девичью фамилию вернула спустя 6 лет после развода.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « главное, чтобы сложилась семейная... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Сейчас уже думаю, да нафига я согласилась менять эту фамилию?!?!
    ну столько гемороя себе на голову!!! зачем?!

хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
    Я тоже считаю, что фамилия должна быть одна, но вот эта беготня по инстанциям. Причем у меня есть и загранпаспорт, и права - все получено несколько лет назад, менять раньше времени категорически не хочу. Уговариваю БМ, что можно поменять фамилию тогда, когда подойдет к концу срок действия документов А он упирается изо всех сил

Всем привет))

была на примерке в ателье ... ОПЯТЬ что-то пошло не так
    Что не так?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

5. ответ для bresha , на сообщение « главное, чтобы сложилась семейная... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    главное, чтобы сложилась семейная жизнь! А эта заморочка разовая

я вот 20 лет прожила замужем, а теперь вот девичью фамилию вернула спустя 6 лет после развода.
    это точно!!!

Смело вы решились на смену фамилии, спустя столько лет!

6. ответ для Liumi , на сообщение « не плакай.... а что не так? подружке,... »

не плакай....
    а что не так?
    подружке, раз 6-7 платье переделывали (она готовое покупала, была только подгонка)
    я уже замуж не хочу...
    юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    отложу-ка я тоже до осени....у меня девочка с работы ездила менять на революцию, просидела там в очереди целый день
    мы когда делали международные права в-коммерческом МРЭО, то перед нами девушка как раз права из-за фамилии меняла. Очередь была 4 человека, провели мы в МРЭО час, может поменьше даже... по-пойму 2 тысячи у них стоит, зато очередей нет и не надо с работы отпрашиваться. мы были в воскресенье. Если права получались в спб, то справку с автошколы тащить не обязательно!!! гос пошлину они сами оплатили... мед справку сделали напротив в кабинете.... за 1300 кажется... ещё нужны паспорт, старые права, ну и свид о браке )))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что фамилия должна быть одна, но вот эта беготня по инстанциям. Причем у меня есть и загранпаспорт, и права - все получено несколько лет назад, менять раньше времени категорически не хочу. Уговариваю БМ, что можно поменять фамилию тогда, когда подойдет к концу срок действия документов А он упирается изо всех сил
    Мой не упирается. Говорит, поступай, как знаешь. Но я то знаю, что он очень расстроится, если останусь под своей фамилией. А этот взгляд и его улыбку в ЗАГСЕ, я никогда, наверное, не забуду, когда я написала, что беру его фамилию. Т.к. до похода в ЗАГС я ещё думала, но склонялась оставить свою фамилию, только чтоб избежать мотыляний по инстанциям. Только ради его эмоций , которых за всю нашу совместную жизнь , ни разу не видела, стоит оставить все как есть, т.е. менять фамилию!

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже замуж не хочу... юбка не такая,... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

я уже замуж не хочу...
    юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
    Я тоже очень переживаю, что с платьем что-то не то сделают - в следующий четверг повезу его укорачивать.
    Мне как-то джинсы так подшили, что видны были щиколотки, хотя я их там мерила и четко сказала какой длины их сделать ( а люблю я очень длинные штаны, чтоб их с каблуком можно было носить и каблук не был виден)
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « я уже замуж не хочу... юбка не такая,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Смело вы решились на смену фамилии, спустя столько лет!
    ага, я такая А зачем мне фамилия чужого мне мужчины? С учетом, что дочь фамилию тоже поменяла уже на другую

я уже замуж не хочу...
    не переживай! Будет хоть и "выстраданное", но красивое платье! Руки только не опускай
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 3280 из 6255 « Первая 2280278031803230327032763277327832793280328132823283328432903330338037804280 Последняя »