|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
От, смешно вам Мама Оля )))))
а мне все грустнее и грустнее )))) жду, когда наступит истерический ржач
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет))
была на примерке в ателье ... ОПЯТЬ что-то пошло не так   
не плакай....
а что не так?
подружке, раз 6-7 платье переделывали (она готовое покупала, была только подгонка)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Сейчас уже думаю, да нафига я согласилась менять эту фамилию?!?!
ну столько гемороя себе на голову!!! зачем?!
хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
главное, чтобы сложилась семейная жизнь! А эта заморочка разовая 
я вот 20 лет прожила замужем, а теперь вот девичью фамилию вернула спустя 6 лет после развода.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Liumi
Сейчас уже думаю, да нафига я согласилась менять эту фамилию?!?!
ну столько гемороя себе на голову!!! зачем?!
хоть, я и считаю, что семья должна быть под одной фамилией, но это не твердое мое убеждение.
Я тоже считаю, что фамилия должна быть одна, но вот эта беготня по инстанциям . Причем у меня есть и загранпаспорт, и права - все получено несколько лет назад, менять раньше времени категорически не хочу. Уговариваю БМ, что можно поменять фамилию тогда, когда подойдет к концу срок действия документов А он упирается изо всех сил
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет))
была на примерке в ателье ... ОПЯТЬ что-то пошло не так   
Что не так?
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
главное, чтобы сложилась семейная жизнь! А эта заморочка разовая
я вот 20 лет прожила замужем, а теперь вот девичью фамилию вернула спустя 6 лет после развода.
это точно!!!
Смело вы решились на смену фамилии, спустя столько лет!
-
Элита
 Сообщение от Liumi
не плакай....
а что не так?
подружке, раз 6-7 платье переделывали (она готовое покупала, была только подгонка)
я уже замуж не хочу...
юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
 отложу-ка я тоже до осени....у меня девочка с работы ездила менять на революцию, просидела там в очереди целый день 
мы когда делали международные права в-коммерческом МРЭО, то перед нами девушка как раз права из-за фамилии меняла. Очередь была 4 человека, провели мы в МРЭО час, может поменьше даже... по-пойму 2 тысячи у них стоит, зато очередей нет и не надо с работы отпрашиваться. мы были в воскресенье. Если права получались в спб, то справку с автошколы тащить не обязательно!!! гос пошлину они сами оплатили... мед справку сделали напротив в кабинете.... за 1300 кажется... ещё нужны паспорт, старые права, ну и свид о браке )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Реактивная Тортила
Я тоже считаю, что фамилия должна быть одна, но вот эта беготня по инстанциям  . Причем у меня есть и загранпаспорт, и права - все получено несколько лет назад, менять раньше времени категорически не хочу. Уговариваю БМ, что можно поменять фамилию тогда, когда подойдет к концу срок действия документов  А он упирается изо всех сил 
Мой не упирается. Говорит, поступай, как знаешь. Но я то знаю, что он очень расстроится, если останусь под своей фамилией. А этот взгляд и его улыбку в ЗАГСЕ, я никогда, наверное, не забуду, когда я написала, что беру его фамилию. Т.к. до похода в ЗАГС я ещё думала, но склонялась оставить свою фамилию, только чтоб избежать мотыляний по инстанциям. Только ради его эмоций , которых за всю нашу совместную жизнь , ни разу не видела, стоит оставить все как есть, т.е. менять фамилию!
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
я уже замуж не хочу...
юбка не такая, но уже созвонились завтра опять иду с картинкой, подружкой и фотоаппаратом
Я тоже очень переживаю, что с платьем что-то не то сделают - в следующий четверг повезу его укорачивать.
Мне как-то джинсы так подшили, что видны были щиколотки, хотя я их там мерила и четко сказала какой длины их сделать ( а люблю я очень длинные штаны, чтоб их с каблуком можно было носить и каблук не был виден)
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Хранитель
 Сообщение от Liumi
Смело вы решились на смену фамилии, спустя столько лет!
ага, я такая А зачем мне фамилия чужого мне мужчины? С учетом, что дочь фамилию тоже поменяла уже на другую 
 Сообщение от AstiCanti
я уже замуж не хочу...
не переживай! Будет хоть и "выстраданное", но красивое платье! Руки только не опускай
Свобода в больших количествах - это одиночество...