|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Чёрная кошка
 Сообщение от maltush
И еще вопросик..... я тут полностью сменила внешний образ... душа просит и ароматический поменять)) Стремлюсь к чему-то холодно-резковато-необычному, с нежно-загадочным послевкусием... Может у кого-нибудь с чем-нибудь это ассоциируется? а то врядли смогу все на свете перепробовать)
У меня вот сразу "Ойедо" Диптик в голове возник........
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Старожил
 Сообщение от Федька
прикрыли сий топик 
вэлком в контакт теперь 
отчего прикрыли-то?
-
Старожил
как вступить в котнакты? там закрытая группа.
-
Наш человек
 Сообщение от дома Хозяйка
как вступить в котнакты? там закрытая группа.
Оставьте заявку, вас сразу примут))
-
Наш человек
 Сообщение от maltush
И еще вопросик..... я тут полностью сменила внешний образ... душа просит и ароматический поменять)) Стремлюсь к чему-то холодно-резковато-необычному, с нежно-загадочным послевкусием... Может у кого-нибудь с чем-нибудь это ассоциируется? а то врядли смогу все на свете перепробовать)
Мускус какой-нибудь.
А вот еще, Перлы от Лалик . Резковатый , необычный.
-
Активный участник
А тут кто нить пользует Clive Christian???
-
Старожил
 Сообщение от maltush
Мне кажется "холодно-резковато-необычный" это о estee lauder pleasures
хоть о них и пишут: "Невероятно элегантный аромат для современной, стильной женщины. Верхние ноты: розовая ягода, белая и черная лилии, фиалка. В сердце аромата пачули, белый пион и герань. В Шлейфе: мускус и кедр. Созданы домом Estee Lauder в 1995 году.Стиль Estee Lauder - это строгость, но женственность; классика - но в современной обработке; бизнес стиль, но с оглядкой на женское обаяние. Аромат Pleasures от Estee Lauder лишнее тому доказательство."
Особо цветочного запаха я не чувствую.
-
Старожил
я вот наоборот отхожу от таких резко-свежих ароматов (куда б их деть теперь?), зато мечтаю о Givenchy Very Irresistible. Просто сплю и вижу.
-
Наш человек
А автор и не просил резко-свежих.
-
Старожил
 Сообщение от мамаСтиви
А автор и не просил резко-свежих.
мне показалось, что резко-свежие (как у меня) и холодно-резковато-необычное (как у автора) это похоже. Разве нет?