|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Боже, на улице весна и солнце))
Девочки, а вы начинаете солнцезащитный крем использовать в это время?
Я если честно его только на пляже использую, но отовсюду слышу, что надо как на каждый день. Просто он ведь жирный и блестящий обычно, или какой купить? )
Но и я надеюсь, что есть защита в том, что я использую, кремах, типа вв и сс. У меня ещё не закончился эрбориан, нравится, ведь там должна быть от уф лучей защита?
-
с Луны
Сообщение от Go-moku
Да и сама экспедиция была очень интересной))) Патагония.
Переход через Анды, голубой ледник, край земли...
Здорово))
Ничего себе, как звучит! А Паганель у них был?))
Это должно быть сумасшедше интересно!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Я если честно его только на пляже использую, но отовсюду слышу, что надо как на каждый день. Просто он ведь жирный и блестящий обычно, или какой купить? )
Но и я надеюсь, что есть защита в том, что я использую, кремах, типа вв и сс. У меня ещё не закончился эрбориан, нравится, ведь там должна быть от уф лучей защита?
Для лица я вообще крема с SPF не использую. Мне совершенно не подходит их текстура.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
Зависшие было в Южной Америке друзья смогли-таки вернуться на родину)) )
Но за ними реально "горели мосты". Через несколько часов после их вылета из Чили в следующий пункт назначения по дороге домой, Чили ввёл режим какой-то катастрофы. Войска на улицах и всё такое.
Люфтганза поотменяла трансатлантические рейсы, не только из Чили, но и из Бразилии, и, так получилось, кинула ребят аж дважды.
В результате - сутки в Дубаи, в мучительной неизвестности будет ли рейс, но всё обошлось, все дома. У них была интересная экспедиция, а возвращение - так вообще огонь
Часть их группы - люди из других стран - всё ещё не дома...
Я уже пожалела, что мы с ними не поехали
Две недели в самоизоляции сидеть теперь будут?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Эрбориан с защитой идет, на нем же написано. Я спецом солнцезащитным не пользуюсь, у меня тоже эрбориан с spf
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Люблю kora spf30. Наношу перед выходом. Начала прошлой весной, заметила разницу. Но у меня купероз.
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Эрбориан с защитой идет, на нем же написано. Я спецом солнцезащитным не пользуюсь, у меня тоже эрбориан с spf
Ну вот я тоже помню, что при покупке мне что то такое говорили, спасибо.
Меня как то косметолог намазала,
сказала, что непременно надо, но так только домой идти.. Может конечно они разные бывают..
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Да! Когда поездка с приключениями - это совершенно особая история, незабываемо просто.
Вот упаси от таких приключений, когда все службы снимают с себя все обязательства. Это большая удача вернуться сейчас
Сообщение от Норма Джин
Весна да? У меня генуборка с хлоркой ,еще не выходила
Спф обязательно, у меня крем с спф и + аналог вашего эрбориан ( в нем кстати 30) .
А летом все 50 последнее время как отче наш
Сообщение от Go-moku
Для лица я вообще крема с SPF не использую. Мне совершенно не подходит их текстура.
Вообще вообще лицо без защиты, и летом?
Японский ментолатум не пробовали? Он как водичка по текстура, но защищает на ура.Эти товарищи знают толк в спф
----
Дратуте все
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
[QUOTE=Мария-Мирабэлла;169952298]Люблю kora spf30. Наношу перед выходом. Начала прошлой весной, заметила разницу. Но у меня купероз.[/QUOT
Так на него ложится косметика?
У меня и купероз небольшой, и веснушки полезут
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт