|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Ну что за люди! Велено после выписки из больницы посетить жк или вернуться в больницу на следующий день, показать пессарий, встала в 6 утра, приехала в жк за 10 минут до открытия, мой врач принимает с 8.15, просидела у кабинета 40 минут, никого нет, заподозрила неладное, спустилась в регистратуру, отстояла очередь из больных и немощных, оказалось мой врач в отпуске! Я, блин, все силы потратила, ну сложно объявление повесить на дверь? Развернулась, поехала домой, ни на ВО не поехала, ни другого врача ждать не стала.
Редиски, удобство это не их конёк, тоже самое, что стрелочки с направлением где какой кабинет, нет не распечатать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Ну там же трубки воздуховода и для отвода конденсата их перед сезоном обрабатываем, плюс фильт замена
Надо мне доехать тож. Как раз собиралась.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да... бессердечные.
Завтра покажешь.
Тебе всё-таки поставили? А то я тут выпала из топа немного.
Да, сказали или наблюдать ещё 8 дней у них и смотреть, или ставим сейчас и я свободна, я пораскинула остатками мозга, за 8 дней она на 5 мм не вырастет, норма 25, у меня 20, вроде и врач лояльнее отнеслась к установке, и вот меня окольцевали)0 причем, после этого я помчалась на узи к генетикам и там через живот намерили уже 40 мм, странно конечно....
-
Наш человек
Да, сказали или наблюдать ещё 8 дней у них и смотреть, или ставим сейчас и я свободна, я пораскинула остатками мозга, за 8 дней она на 5 мм не вырастет, норма 25, у меня 20, вроде и врач лояльнее отнеслась к установке, и вот меня окольцевали)0 причем, после этого я помчалась на узи к генетикам и там через живот намерили уже 40 мм, странно конечно....
Через живот вообще не точные измерения
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Редиски, удобство это не их конёк, тоже самое, что стрелочки с направлением где какой кабинет, нет не распечатать
Я оставила обращение на сайте!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Через живот вообще не точные измерения
Да, я знаю, но хоть не 5, я почему-то боялась, что она съежится ещё больше
-
Мега-элита
Девочки, по поводу ног. Если не пробывали. Я в связи с переездом несколько дней не пила магний, забыла где закопала в коробках. Как у меня позавчера скрутило ноги, думала умру. Всю ночь мучилась. Вчера откопала магнийи выпила прям утром и на ночь, спала великолепно. Пью дозировку 800 мг. Так же иногда попиваю кальций, пару раз в неделю. И каждый день творог жирный ( это важно) в рационе.
У меня не сводит ноги, а крутит. Что-то типа синдрома беспокойных ног. Чтобы перестало крутить - ногами надо подвигать. Даже не знаю как объяснить это чувство, но это ужасно. Каждую ночь такая фигня.
Девочки, ринит мой лютует, это ад.....
Просыпаюсь ночью раза три- четыре от нехватки воздуха. Нос забит, чих постоянный. Пиносол капаю, то все бесполезно(
Быстрее б разобрать все да купить ингалятор. Может он поможет.
У меня на пиносол началась аллергия и нос стало ещё больше закладывать. Осторожнее с ним.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Лучше перестраховаться. Через живот не правильно мерить. Часто ошибки. Теперь можешь спасть спокойно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
У меня не сводит ноги, а крутит. Что-то типа синдрома беспокойных ног. Чтобы перестало крутить - ногами надо подвигать. Даже не знаю как объяснить это чувство, но это ужасно. Каждую ночь такая фигня.
У меня на пиносол началась аллергия и нос стало ещё больше закладывать. Осторожнее с ним.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиносолом пользуюсь часто, реакция нормально.
Я знаю что он аллерген.
Попробуй тянуть носок еа себя. Часто помогает. И у меня крутит, сводит, не могу описать правильно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Объективно, можно пробывать все но не поможет ничего, у меня он сильный, даже лоб болит, как при гайморите, так же как и у ромашки, товарищу по несчастью. Заказала я ингалятор, завтра вроде придёт. Я пока борюсь, но чую скоро тоже буду в депрессии.
я в физраствор капнула хлорофиллипт маслянный и пшикала в нос , а горло полоскала ротоканом - незнаю можно или нет в б, но мне пока помогло !