|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Активный участник
--- Июнята 2018 - II ---
Привет девочки! я из потеряшек))) Нам уже тоже годик, ходим во всю, даже бегаем! Болтаем по немногую)) А как в у Вас, что делать умеете? Как с режимом? Мы с 11 месяцев на один дневной сон перешли, но долгий часа на 2-3. Поболеть уже успели пару раз с температурами, зимой бронхит был ужасный(( Это скорее всего старшая дочка с садика притащила. Поэтому мы с нового года в садик не ходили(( вот только сейчас пошла второй день как. Молю Бога, что б не заболели вновь(( они у меня все время вдвоём болеют. Старший сын как то уходит стороной от болячек, быстро поправляется. Как у вас с садиками и старшими детками в этом плане?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Гуляем. Ксю в хб кофточке с длинным рукавом, я с рукавом 3/4. Приходит бабушка с внуком лет 5. Застегнуты наглухо в куртки. Мальчишка начинает бегать, жарко, снимает куртку, она на флис.подкладке с утеплителем. Бабушка на него ругается, что если не наденет куртку, в Тулу не поедет. Мальчуган бьется в истерике, показывает на Ксю, что девочка вон даже без курьки, что так никто не ходит, что ему жарко. Бабушка звонит маме жалуется на него. Ну мало ли, может он болеет чем. Ксю всё время как вкопанная стоит смотрит на них. Дальше, бабушка подходит ко мне и спрашивает не холодно ли девочке. Я говорю, что нет. Дальше она пытается мне объяснить, что девочку одеть потеплее 🙈 я Ксю растормошила и пошли мы с ней играть пл площадке. Вышли ещё ребята, с мячом. Ооооо... эти старшие мальчишки с мячом.... Ксю уловила момент, когда они перестали играть и направилась к мячу. Эта бабушка кинулась ей наперерез, взяла мяч и сует своему внуку (это не их мяч): «На, Алеша, играй». Алеше пофиг, он с пацанами бегает. В куртке. Бабушка подходит к Ксю: «Девочка, а где таой мячик. Пошли с твоим мячиком поиграем.» Даже Ксю, думаю, всё поняла. Жалко Алешу.
Жесть.. реально жалко(
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Леночка, все будет у вас с Кирюшей хорошо ✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Вчера прошли окулиста, сегодня лора, невролога и хирурга.. остальных уже после поездки будем проходить.
-
Элита
Всех наших малышей поздравляю с годиком!!!!Ура!
Уже все по-моему отпраздновали головасие)
-
Активный участник
Сообщение от Suddi
Вчера прошли окулиста, сегодня лора, невролога и хирурга.. остальных уже после поездки будем проходить.
Поздравляю! У нас ещё все впереди. И толком специалистов нет. записалась к ЛОРу и хирургу, офтальмолог без очереди пойду, нет номерков. А остальных то и нет спецов.
-
Активный участник
Сообщение от мурмята
Всех наших малышей поздравляю с годиком!!!!Ура!
Уже все по-моему отпраздновали головасие)
Спасибо! И вас поздравляем)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Ну вот, собрала я вещи, завтра в больничку. Сердце бьется где-то в пятках. Боюсь страшно.
Как я собирала все справки, отдельная песТня! До сих пор в бешенстве. Поликлиника и персонал не перестают удивлять. А больше всего, меня радует пакет с постельным бельём, которое надо брать с собой в больницу. И всю посуду тоже.
Завтра узнаем как и что. Как бы я хотела, чтобы эта дурацкая грыжа рассосалась(((
Лена все будет хорошо@@@@@@
А про белье , я конечно удивлена...Думала , что это прошлый век уже, а нет , все ещё осталось .
У нас вот договор заканчивался на Степу , дмс , думала продлевать или в поликлинику уже ходить .. Но тут со старшими нужно было к специалистам , пошли в нашу поликлинику ,педиатра так и нет на нашем участке , после чего я поняла , что Степе продлим ещё на год, а там посмотрим .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от dewa
На кол. Срочно.
Меня во дворе хотят. Я про шапку задолбалась слушать. Он у меня еще и панамки сдирает и выбрасывает. Обувь и носки. Не ребенок- мечтаааа.
У
Мы тоже шапку стягиваем и панамки на море почти всегда были скинуты с головы . Наверно мне везло и я не выслушивала ничего .но я такая нервная , что сразу бы послала .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Мы вчера у невролога были в 12 часов.
Завтра к педиатру к 12.
Завтра вас не будет в поликлинике?