Страница 328 из 1291 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Сыну по УЗИ мозга сказали, что какие-то сосудистые сплетения яркие, якобы последствия г поксии, типа у него гипоксия была. Что-то меня это напрягло. Хотя я смотрю, он пока развивается лучше, чем вероника, хотя у нее УЗИ гм в норме было.
    У Вани были внутриутробно на 20 недели, потом пропали. Но они сами рассасываются с возрастом.
    Таня)

Элита Аватар для irusina

Даша, осмотр в саду в присутствии родителей вроде. У нас так было в прошлом году. И прививки с родителями.
    Хотя вспомнила, весной какие-то врачи были и без родителей, но если ребёнок сопротивлялся, то не смотрели. Я очень удивилась, когда воспитательница сказала, что Света сама спокойно согласилась и всем врачам все, что надо было показала.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    У Вани были внутриутробно на 20 недели, потом пропали. Но они сами рассасываются с возрастом.
    Хорошо бы, муж говорит, чтобы не парилась.

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Я где-то в интернетах видела рецепт такой же, но без манки, но не пробовала)

Расскажи, как учительница отреагировала?)) Удивилась, наверное?))

У меня старшая мартенок-16 и двойняшки январята-19. Очень боюсь, как бы выбор не был между сидеть с тремя здоровыми дома или с тремя больными. Я с детьми нормально справляюсь, а вот к лазарету совсем не готова.

Осмотр в саду - это здорово! Я боюсь представить, что будет в поликлинике твориться. А вот если Василису без меня в саду кто-то будет пытаться трогать, то она же у меня просто никогда больше близко к саду не подойдёт О_О У нее адовая истерика, если ей предлагают рост померить, про анализы любые вообще молчу. Если ещё и без меня, то это жесть. Я готова любые справки принести готовые, только бы детку в покое оставили, пока она не подрастет.

Sent from my U10 using Tapatalk
    я бы не так радовалась этому осмотру.... сегодня в саду была, очередь на весь коридор

Да, у нас не на весь коридор, но человека 2 перед нами было.

6. ответ для Alias1 , на сообщение « Да мне нравится ее укладывать,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Да мне нравится ее укладывать, полежать, почитать, пообниматься, но не по часу, конечно. С сыном надо будет раньше начать приучать, как вспомню эти укладывания по полтора часа в худшие времена.

А ты с Ромой с какого возраста начала?
    не помню точно. я начала случайно - заметила, что он отпускает по реальным неотложным делам (в туалет, принять заказ из инет магазина). и стала затягивать с возвращением. потом начала отпрашиваться на менее важные дела - чаю попить. ставлю сказку под подушку и говорю, что приду через 2 сказки - он почти всегда засыпает

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Я что-то пока аудиосказки не использовала вообще

Элита Аватар для Щенячья_радость

Блин, писала-писала, а не отправилось И цитаты растерялись.

Игрушки у нас тоже в Икеа Труфаст. Нравится, но глобально один так стеллаж вопрос с игрушками не решил. Каллакс был бы актуальнее, но нам его некуда ставить. Вот купим большую-пребольшую квартиру когда-нибудь...))

Оля, с глазиком сочувствую На Моховой есть какие-то типа спец.дни для дозвона, но даже в них я чуть с ума не сошла, когда пыталась Васену мелкую записать на зондирование слёзного канала. В итоге я приехала туда, готовая увидеть завихряющуюся очередь... А увидела пустую, абсолютно пустую регистратуру и тётку, которая телефон то ли игнорировала, то ли трубку сняла и рядом положила... Дичь, короче. Я пожелаю тебе дозвониться, но имей в виду.

Оля Элиас, а вам с Артемкой просто пожелаю здоровья, и чтобы все скомпенсировалось.

Про Вероникину укладку поздравляю, это спасительная умелка. Мы иногда с деткой договариваемся, что детское время закончилось, а наступило взрослое, поэтому она ложится к себе и пытается заснуть, иногда с аудиосказками. Чаще встаёт несколько раз и прибегает, я ее целую, снова желаю спокойной ночи и отправляю обратно. Частенько в итоге засыпает)

Я Даша

Даша, спасибо! Надеюсь, его ничем не будут писать только из-за УЗИ. Так-то он уже и голову неплохо держит, даже 1 раз перевернулся (правда, разовая акция) и совесть уже начал.

Элита Аватар для Щенячья_радость

А вам щас сколько? Совсем ранние перевороты могут быть тонусом. Если это так, то можно у педи и невролога поклянчить массаж)

Мои орлы никуда не торопятся. Вот научились на четвереньки вставать: Витюня уверенно, Дунёк тренируется ещё) Мне кажется, они копят силы, а потом одновременно поползут, сядут и встанут))

Я Даша

Страница 328 из 1291 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »