|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AMARO
Катя, когда ты в Питере?
Третьего прилечу вечером. Сашуль, а Галя у тебя шампанское забрала? Переживаю, непьющие этого совсем не помнят...
 Сообщение от Глюк
Третьего прилетит.
Саша, я третьего работаю, муж если и будет дома, то после второго точно не сможет за Катей поехать. И не спросила, есть ли деньги на такси. У неё чемодан с меня ростом. На всякий случай, если у тебя нет дел (я знаю, что у тебя они всегда есть) не могла бы ты нас подстраховать?
Так, не строй народ! Деньги на такси есть, но чемодан тащить все равно кому-то.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от викингиня
Третьего прилечу вечером. Сашуль, а Галя у тебя шампанское забрала? Переживаю, непьющие этого совсем не помнят...
Так, не строй народ! Деньги на такси есть, но чемодан тащить все равно кому-то.
Какое шампанское!?
-
Хранитель
 Сообщение от Глюк
Какое шампанское!? 
Вкусное канешшшно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
Вика SoleMio, подскажи пожалуйста, брокаровские чаи и дезики Новая заря в Бьюти депо заказывала? Понравился дезик, хочу еще купить, пока есть в наличии))))
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Да, в БД.
Спасибо!
Буду заказывать. Может кому что надо в Бьюти депо?
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Могу накапать немного  если очень хочется
Ой, спасибо! Если дойду до осенней встречи, обязательно выпрошу немножко. Мне, как фанатке старых Метеоритов, обязательно нужны фиалки.
А как быть с бананностью? ) Напиши плиз в личку. Мы же на "ты", я ничего не перепутала? ))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
с Марса
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Ой, спасибо! Если дойду до осенней встречи, обязательно выпрошу немножко. Мне, как фанатке старых Метеоритов, обязательно нужны фиалки.
А как быть с бананностью? ) Напиши плиз в личку. Мы же на "ты", я ничего не перепутала? ))
Конечно на ты )
С бананностью разберемся ))))
Тогда до встречи уже, там будем записывать что нести - напомни про фиалки, я принесу, отопьем
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
-
с Марса
Я тоже вчера этот чай забрала ) Dark Delight
Заказывала на Озоне книги и корм , ну и грех было его не взять уж.
Для коллекции пусть будет
Мне понравился, очень реальный запах хорошего черного чая, причем чувствуется чай элитный. Чувствую капельку цитрусов и немного османтуса
И да, стойкость опечалила
Но в качестве домашнего парфюма вполне себе