|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Как они выживают при таком пристальном внимании?? Сдохнуть же можно... Все фотографируется и протоколируется, и ножки сумки, и цвет зубов, и лак на ногтях...
Неоднократно об этом размышляла. Видимо, профит выше, чем моральные затраты (ну это касаемо тех, кто вошел в роялти извне). А прирожденных, предполагаю, с малолетства дрессируют учат и спецперсонала, следящего за этими мелочами, у них вагон.
 Сообщение от kuka-kuka
Их много вариантов - Вы может удивитесь, но есть даже про руки)
Про длинные руки и короткий ум? 🙈
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иринч
Про длинные руки и короткий ум? 🙈
Да.
Сама удивилась. Потому что помнила про ноги только. Перед тем как напечатать сюда, глянула в гугле - а там в основном про руки.
Хотя про волос я слышала и раньше. Но вот из детства именно про ноги отчетливо помню.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
в Голландии как то на подошве когото важного (ж) увидели бирочку о скидке (она обычно цвета электрик) - вот был фурор!
До сих пор на первом месте у меня была бирочка у Луизы на пальто (минус маме ее).
Теперь бирочка со скидкой)) Вспомните, пожалуйста, кто это был 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Небеса
ну работа у них такая 
Кто-то и отказался в итоге
-
со звезды
может быть Лаурентин?
но точно не скажу...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Dushechki
может быть Лаурентин?
но точно не скажу...
Если вдруг вспомните - напишите пожалуйста (вроде ерунда, но так интересно ).
-
Наш человек
В гугле как угодно переиначат поговорку. В старину только про волосы было: "У бабы волос долог, а ум короток". Это очень старая поговорка, даже не наших прабабушек, а древнее.
-
Наш человек
И логика прослеживается, волос растет длинный, на него все силы тратятся, на мозги уже не остается А какая связь между длинными ногами/руками и мозгами совсем не понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Я уже писала, она не просто напоминает, она просто копия нашей актрисы Алины Ланиной
очень похожи!
-
с орбиты
Может, она потом эту сумку обратно возвращает? Нафига столько сумок. Комнат во дворце не останется, если после каждого выхода сумку себе оставлять.