|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Олечк@
А прямо надо день-в-день приходить, как в карте назначено? Или можно записываться на ближайшие даты?
мне сразу назначали прием на день и время. записываться не надо было
-
Участник
Сообщение от Polinni
Переживать точно не надо. Антибиотики, разрешённые в беременность назначаются.
Ещё не факт, что антибиотики надо будет принимать: сестре на прошлом приёме сказали про плохой мазок и антибы. Она, не будь дурой, переспросила посмотреть: оказалось, что однофамильцы анализы! Каждый раз всё перепроверять надо
А тебе в каком роддоме рожать можно? Может сразу при нужном роддоме в ЖК встать? В Боткина круто рожать, говорят: там всё заново отстроили и все родилки индивидуальные.
Про роддом вообще не в курсе ( Первая Б, а врач еще про роддома ничего не говорил, рано наверное.
В Боткина мне совсем далеко, с ЮЗ на Пискаревку. Итак нужно в старое Боткино ехать в лабе там кровь сдавать и потом с результатами снова на Пискаревку. Если б знала пошла б к платному наверное.
Через неделю отпуск, мало того, что я не стала планировать заграниц, чтоб не рисковать, так теперь пол отпуска в городе проторчать из-за кучи врачей.
И как и когда вообще решают в каком роддоме рожать? Я понимаю, когда есть диагнозы серьезные по кардиологии или еще чего, тогда профильные советуют.
Но у меня пока речи не было о роддомах. Да и раз карту то уже завели вряд ли можно скакать по ЖК разным.
-
Участник
Сообщение от Yu lia
Мне назначают антибиотик от уреаплазму но я пока не начала лечение. Тоже боюсь
А я пока даж не знаю от чего и какой. Т..к прием быстро быстро, не успела я даж спросить, что там за бактерия нашлась (
Записалась к терапевту в понедельник пойду узнаю что там в мазке и что пропишут. Если какая-то бяка, то придется пропить.
У меня и до Б мазок был не очень...но инфекций не было. Из-за кишечника у меня проникают в женскую микрофлору всякое и микрофлора показывает не лучшие результаты, но с этим особо ничего не поделать.Никаких антибов не прописывали.
А тут что за бактерия, откуда, надо разбираться.
-
Ветеран
фух, что-то во мне сегодня еда не держится, все выташниваю =(( неужто токсикоз решил отыграться за спокойный первый триместр...
-
Космонавт
Сообщение от Shcoda_fox
фух, что-то во мне сегодня еда не держится, все выташниваю =(( неужто токсикоз решил отыграться за спокойный первый триместр...
меня пока только с утра сильно тошнит...
-
Элита
Сообщение от Polinni
То, что в карте записано и есть назначенные день+время.
Если приходить в другой день, то уже самой записываться.
А, ну понятно. Мне то и так самой записываться, я же в платной
-
Элита
Всем привет! Новеньким добро пожаловать! С успешными скринингами тех, кто делал!
Наткнулась на симпатичные конверты, вдруг кому-то пригодится https://skoro-v-roddom.ru/collection...a-vypisku-zima
-
Элита
Я дочке сама плед на выписку делала в прошлый раз, получила удовольствие, учитывая общую криворукость на всякие рукодельные дела
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Космонавт
офигенный пледик! а можно технологию?
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
офигенный пледик! а можно технологию?
Да, конечно! http://tkac.ru/svoimi-rukami/pled-iz-pomponov.html
Будь собой - и дай другим быть другими!