Страница 328 из 1846 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А прямо надо день-в-день приходить, как в карте назначено? Или можно записываться на ближайшие даты?
    мне сразу назначали прием на день и время. записываться не надо было

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    Переживать точно не надо. Антибиотики, разрешённые в беременность назначаются.
    Ещё не факт, что антибиотики надо будет принимать: сестре на прошлом приёме сказали про плохой мазок и антибы. Она, не будь дурой, переспросила посмотреть: оказалось, что однофамильцы анализы! Каждый раз всё перепроверять надо

А тебе в каком роддоме рожать можно? Может сразу при нужном роддоме в ЖК встать? В Боткина круто рожать, говорят: там всё заново отстроили и все родилки индивидуальные.
    Про роддом вообще не в курсе ( Первая Б, а врач еще про роддома ничего не говорил, рано наверное.
    В Боткина мне совсем далеко, с ЮЗ на Пискаревку. Итак нужно в старое Боткино ехать в лабе там кровь сдавать и потом с результатами снова на Пискаревку. Если б знала пошла б к платному наверное.
    Через неделю отпуск, мало того, что я не стала планировать заграниц, чтоб не рисковать, так теперь пол отпуска в городе проторчать из-за кучи врачей.
    И как и когда вообще решают в каком роддоме рожать? Я понимаю, когда есть диагнозы серьезные по кардиологии или еще чего, тогда профильные советуют.
    Но у меня пока речи не было о роддомах. Да и раз карту то уже завели вряд ли можно скакать по ЖК разным.

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Мне назначают антибиотик от уреаплазму но я пока не начала лечение. Тоже боюсь
    А я пока даж не знаю от чего и какой. Т..к прием быстро быстро, не успела я даж спросить, что там за бактерия нашлась (
    Записалась к терапевту в понедельник пойду узнаю что там в мазке и что пропишут. Если какая-то бяка, то придется пропить.
    У меня и до Б мазок был не очень...но инфекций не было. Из-за кишечника у меня проникают в женскую микрофлору всякое и микрофлора показывает не лучшие результаты, но с этим особо ничего не поделать.Никаких антибов не прописывали.
    А тут что за бактерия, откуда, надо разбираться.

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

фух, что-то во мне сегодня еда не держится, все выташниваю =(( неужто токсикоз решил отыграться за спокойный первый триместр...

5. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « фух, что-то во мне сегодня еда не... »

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    фух, что-то во мне сегодня еда не держится, все выташниваю =(( неужто токсикоз решил отыграться за спокойный первый триместр...
    меня пока только с утра сильно тошнит...

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    То, что в карте записано и есть назначенные день+время.
    Если приходить в другой день, то уже самой записываться.
    А, ну понятно. Мне то и так самой записываться, я же в платной

Элита Аватар для Alain

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! С успешными скринингами тех, кто делал!

Наткнулась на симпатичные конверты, вдруг кому-то пригодится https://skoro-v-roddom.ru/collection...a-vypisku-zima

Элита Аватар для Alain

Я дочке сама плед на выписку делала в прошлый раз, получила удовольствие, учитывая общую криворукость на всякие рукодельные дела

Будь собой - и дай другим быть другими!

офигенный пледик! а можно технологию?

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    офигенный пледик! а можно технологию?
    Да, конечно! http://tkac.ru/svoimi-rukami/pled-iz-pomponov.html
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Страница 328 из 1846 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »