|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всех с утром!
У нас чего-то неприятные дни пошли,писать настроения не было вообще,проблемы с сестрой..Вчера чуть кошку не убила:ребенок впал в кроватке,коты бегали друг за другом,и тут кошка прыгает на Каролину,отталкивается от нее,бежит дальше.Малявка в рев,я её на руки,она тут же уснула..в отличие от меня.Слушала как она дышит,испугалась ушиба/внутреннего кровотечения,и других ужасов.Кошка получила купание в душе,и по жопе.Часа в 3 ночи Каролина во сне начала пытаться сесть,встать на четвереньки,короче спали отвратительно.У нее всегда так,как учится чему-то,во сне колбасит несколько дней.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,как я тебя понимаю,у меня кот тоже иногда может на Кирюшку наступить когда ко мне ночью идет.
Я тоже плохо спала.у сына в носу где-то хрюкает.надеюсь не простуда,а на зубы.потомк что снова слюни ручьем . Так хочется чтоб детки не болели
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Молодец какая!
Вот руки ещё ладно,у меня лицо всё в веснушках,это на уровне ожогов((
В солярий давно не хожу,очень сохнет кожа.Надо много пить!!!А с варикозом ноги уже не оголить будет.
У меня тоже все лицо в веснушках. Они не мелкие, вся кожа в них. Зимой было не очень заметно, а сейчас все уже заметили. Но мне пофиг, я привыкла.
-
Старожил
Малышариков с датой!!! Крепких зубиков и вкусных кабачков с брокколи!
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
У меня тоже все лицо в веснушках. Они не мелкие, вся кожа в них. Зимой было не очень заметно, а сейчас все уже заметили. Но мне пофиг, я привыкла.
А как отличить веснушки от пигментации?
У меня под глазами бледно коричневые мелкие пятна....
-
Старожил
Ваши коты,девочки, напомнили старый анекдот .
Мужик с утра страдает сильнейшим похмельем. Подскакивает с дивана, хватает кота и вышвыривает в форточку. Жена в гневе и полном недоумении: "Ты, что, совсем обалдел?!" Мужик: "У всех коты, как коты, а этот, блин - топ-топ-топ, топ-топ-топ!!!"
-
Элита
Доброе утро.
 Сообщение от Curare
Ваню и Артема с 6 месяцами!!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Яна, спасибо!
 Сообщение от Tatsianic
Доброе утро!
Присоединяюсь!)
Девочки, у кого руки и лицо загорает сильно, попробуйте детский крем для загара. Он с большим фильтром обычно, 50-45 написано.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
 Сообщение от kasablanka@82
Присоединяюсь.
 Сообщение от Канфетина
Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
 Сообщение от Натэллла
Малышариков с датой!!! Крепких зубиков и вкусных кабачков с брокколи!
Спасибо за поздравления!

Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от Натэллла
Мужик с утра страдает сильнейшим похмельем. Подскакивает с дивана, хватает кота и вышвыривает в форточку. Жена в гневе и полном недоумении: "Ты, что, совсем обалдел?!" Мужик: "У всех коты, как коты, а этот, блин - топ-топ-топ, топ-топ-топ!!!"
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
А как отличить веснушки от пигментации?
У меня под глазами бледно коричневые мелкие пятна....
Ну наверное у меня веснушки уже пигментация они огромные и сливаются в пятна
-
Хранитель
Яна, с котом, конечно, засада! Надеюсь, воспитательные меры подействуют!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Держись, скоро все наладится)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Спасибо [emoji257]
 Сообщение от kasablanka@82
Яна,как я тебя понимаю,у меня кот тоже иногда может на Кирюшку наступить когда ко мне ночью идет.
Я тоже плохо спала.у сына в носу где-то хрюкает.надеюсь не простуда,а на зубы.потомк что снова слюни ручьем . Так хочется чтоб детки не болели
Пусть зубы,не простуда @@@@
 Сообщение от Натэллла
Ладно бы топ-топ, жиробасина под 8кг решила что она лань,и все у нее получится!Такой снаряд на пузень..