|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Даша,ну главное понятно на что аллергия.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
У моих похоже перестало средство от клещей действовать( На шее клеща сняли. Почитала подробнее - там и правда от блох месяц, а от клещей гарантированно только 3 недели. А я к ним 6-го августа только еду. Новые капли им самим не купить, оч.неудобно из деревни выбираться без машины, да и тяжело пожилым, а мелкого не отправишь без нормального транспортного сообщения. Вот же засада! Договорилась с сыном, что по три раза в день будет их осматривать, но все равно тревожно(
-
с Луны
У меня Флаф аллергик дикий, только преднизалон ему помогает, но у нас не просто расчёсы , а сразу посерьёзней проблемы, даю по схеме назначенной врачом.
-
Космонавт
Сообщение от natanik
У меня Флаф аллергик дикий, только преднизалон ему помогает, но у нас не просто расчёсы , а сразу посерьёзней проблемы, даю по схеме назначенной врачом.
А какая схема?
-
Хранитель
Сообщение от corsas
мы щас на даче ближе к приозерску
а там да- прохладно
Сообщение от corsas
кто то из котиков мне птичку на завтрак принёс.
Сообщение от Асечка77
Если нас ещё помнят)]
Беляшик и пол прекрасны
Сообщение от Асечка77
Девочки, у меня СОС. Прошу помощи. Простите! Но сумма слишком большая((.
https://vk.com/club169532170
Я вчера не смогла пройти мимо рыжего кота с переломом лап. Выпал, предложительно с 13 этажа. Хозяйка отказалась от кота.
Новости
Мы сейчас в клинике. Пришлось ехать далеко, во Всеволожск, но тут были готовы кота взять сразу на операцию.
Внесён депозит 25000.
Операция будет сегодня, сложная. Оказалось, что левая лапа сломана не только обе кости, но и в двух местах поэтому будет сложная металлоконструкция и большая, длительная операция.
Предварительно, с учётом всех сложностей, стоимостью стационара хотя бы на первые двое суток, сумма порядка 45000, это уже со скидкой.
По окончании операции мне позвонят. Кот до завтра останется на стационаре. Вечером я выложу подробную информацию.
Спасибо всем не равнодушным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Ксюша! С Днем Рождения!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Ксюша, поздравляю тебя с Днем рождения! Всего самого доброго, светлого и позитивного! Здоровья, счастья, удачи, любви!
-
Элита
-
с Луны
-
Хранитель
Ксюша с днём варенья!!! большой тебе торт шоколадный и много кошачьих ласк!!!!