Страница 328 из 1127 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »
  1. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, а конвер Ленне 320 грамм стоит... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, вот и я вас догнала с гормонами. Шагаю домой и рыдаю...и вроде не понимаю причины, но на душе не то что кошки скребут, а словно, извините, накакали и закапали усердно пошрябав [emoji25][emoji22]

Было сегодня собрание ассортиментного совета. 2,5 часа мозги полоскали, обсуждая наши новинки. Моя новенькая, естественно, и двух слов связать не могла... Даже толком работы представить
    ... И начала я обосновывать темы, новинки, историю создания, тз и т.д. и т.п...
    Схлестнулась со своей предшественницей, она усердно защищает бренд, который похерила выпуском своих идей...а теперь с пеной у рта доказывает, что я не имею права выпускать новинки в другом бренде, который я веду с нуля, чтобы не закопать окончательно ее бренд. Наши местные тонкости, но так нагло врать не понимаю зачем. Были и мои сторонники и противники, которым она попортила работу и жизнь в этой компании. Схлестнулась я и с продажниками, напомнила и закупщикам их косяки [emoji57][emoji21] в итоге уходу в декрет похоже как Жанна Д"Арк и многие будут рады, что уйду со сцены, слишком уж яро борюсь за правду.
    Теперь вот еду домой уставшая, выжатая как лимон и со слезами...и чего реву не знаю.
    В нашем полку прибыло)
    Не расстраивайся,не стоит оно того,надо нам наш Кокон укреплять)

Света, поздравляю!!! Ты где делала? В жк? У меня скрин через 2 недели только... Очень надеюсь, что малыш перевернется и главное, что все хорошо
    А ещё надеюсь, что не будет возрастающей по весу, хочу между 1 и 2 не более 4 кг
    Да в жк,спасибо)

Цитата Сообщение от Mordaha Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими новостями!
    Спасибо))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Света, с отличным скрином! Как быстро пролетело воемя у нас, уже 3-и скрины, декреты и скоро все самое интерксное)))

Катя, работа точно не стоит твоих слёз[emoji1309] Ты мне очень напоминаешь мою коллегу бывшую, она руководителем отдела маркетинга тоже была, работала за десятерых (хорошо, когда здоровье позволяет[emoji39]), родила третьего, вроде немного успокоилась с работой и амбициями, не знаю надолго ли, правда) Но по-моему именно с появлением третьего малыша приоритеты она в пользу детей расставила, а раньше работала и в декрете, и в роддоме, и если кто-то из детей в больнице. Нон-стопом, в общем. Мне кажется, когда такая любовь к работе, надо открывать что-то своё☺

Про пессарий. Спасибо всем за поддержку! Я арабин поставила. Оля (мал бусинка) именно арабин мне неделю через неделю сказали санировать. Выделений стало оч много, течет из меня, постоянно, простмте. Радуюсь тихо лишь тому, что так поздно опессарилась, выделения очень напрягают((((

Со стулом у меня жуткие проблемы. Чем больше срок, тем хуже. Кто как спасается? Кроме свечей, киви и свеклы?[emoji4]

Наташа, спасибо за инфо про белье икеа! Я его за 600 покупала, сгоняла и за 300 еще парочку взяла, качеством очдоволона! Теперь ищу чек на 600, чтобы слать купленное ранее🤪[emoji23]

А еще купила шапку малышу сегодня ( тоже Янус, Оксана привет!)), ощущаю себя абсолютно счастливым человеком теперь!)))))

Оксана, у меня бывает прострелы как иголкой колет. Думаю это мочевой или шейка🤷🏼♀
    Спасибо большое,меня чернослив спасает и для гемоглобина хорошо...а вообще дюфалак еще хорошо

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, а конвер Ленне 320 грамм стоит брать на март-апрель? Я так поняла: одеваем х/б бодик, сврху флисовый бодик и вот этот коверт. Не будет ли очень жарко? Или нормально?
    Ой 320 мне кажется это жарко очень,он на -20 расчитан

2. ответ для Mordaha , на сообщение « Прекращай ты уже посещать сие... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Заканчивай ты ходить на работу, только нервы, пусть сами уже разбираются. Может и девочка начнёт работать на 100%. А ты начинай кайфовать от декрета и просто отдыхать[emoji110]
    Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Света, с отличным скрином! Как быстро пролетело воемя у нас, уже 3-и скрины, декреты и скоро все самое интерксное)))

Катя, работа точно не стоит твоих слёз[emoji1309] Ты мне очень напоминаешь мою коллегу бывшую, она руководителем отдела маркетинга тоже была, работала за десятерых (хорошо, когда здоровье позволяет[emoji39]), родила третьего, вроде немного успокоилась с работой и амбициями, не знаю надолго ли, правда) Но по-моему именно с появлением третьего малыша приоритеты она в пользу детей расставила, а раньше работала и в декрете, и в роддоме, и если кто-то из детей в больнице. Нон-стопом, в общем. Мне кажется, когда такая любовь к работе, надо открывать что-то своё☺

Про пессарий. Спасибо всем за поддержку! Я арабин поставила. Оля (мал бусинка) именно арабин мне неделю через неделю сказали санировать. Выделений стало оч много, течет из меня, постоянно, простмте. Радуюсь тихо лишь тому, что так поздно опессарилась, выделения очень напрягают((((

Со стулом у меня жуткие проблемы. Чем больше срок, тем хуже. Кто как спасается? Кроме свечей, киви и свеклы?[emoji4]

Наташа, спасибо за инфо про белье икеа! Я его за 600 покупала, сгоняла и за 300 еще парочку взяла, качеством очдоволона! Теперь ищу чек на 600, чтобы слать купленное ранее🤪[emoji23]

А еще купила шапку малышу сегодня ( тоже Янус, Оксана привет!)), ощущаю себя абсолютно счастливым человеком теперь!)))))

Оксана, у меня бывает прострелы как иголкой колет. Думаю это мочевой или шейка🤷🏼♀
    Прекращай ты уже посещать сие заведение. Отдыхай дома и наслаждайся жизнью со своими мальчиками. Сами там разберутся. Как сейчас из кожи вон не лезь, всё равно когда рожать пойдёшь они по своему сделают. А ты только нервничаешь лишний раз. Обидно конечно очень, но, по-моему, уже пришло время отпустить. Дальше будет только хуже.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Вот как ни странно до меня только сегодня стало доходить, сто мои старания ни к чему хорошему часам не приведут, а только нервы попортят

3. ответ для МамаУва , на сообщение « Всем привет! Света, с отличным... »

Я по утрам йогурт без добавок с эубикором и проблем со стулом нет.

4. ответ для Mordaha , на сообщение « Не переживай, всё в норме, а значит и... »

Спасибо👏, надеюсь за неделю наберёт в весе✊

5. ответ для Geran , на сообщение « тогда против генетики не попрешь..... »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    тогда против генетики не попрешь.. шейка сильная наверное) давно мерили?
    Шейка как раз короткая, а вот пузырь плоский. Сам не лопается. По этому в роддом каждый раз с полным раскрытием
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Вот как ни странно до меня только... »

Вот как ни странно до меня только сегодня стало доходить, сто мои старания ни к чему хорошему часам не приведут, а только нервы попортят
    Катюш,лучше поздно,чем никогда ;-)

7. ответ для *Светулик* , на сообщение « Девочки,я со скрина))) Все у нас... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Значит всё веселье ещё впереди, у меня немного меньше вышло... Всё же я думаю, что надо просто меньше кушать гадостей и сладостей, ну как можно отказаться от сыровяленной оленины?
    теоретически, нам такое нельзя, как и слабосоленую рыбу, но я не всешда могу устоять

Аня,рада,что у тебя все хорошо-)

Аня, пусть ты чаще спишь по ночам, от всей души тебе желаю!

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Девочки,я со скрина)))
    )
    с хорошим скрином!
    я завтра к 9 утра иду.

погуляла с псом, на сегодня мой минимум 5 км пешком выполнен. надеюсь, буду нормально спать, а то вчера просидела за работой 7 часов...

8. ответ для Geran , на сообщение « Девочки я снова со своими баранами... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸

Цитата Сообщение от токсик Посмотреть сообщение
    Ура, Некст привезли наконец-то) выложила пару фото вк
    И мне вчера привезли) приложила к своим слипам 56 размера, некст больше чуть-чуть. На дольше хватит.
    Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Можно к вам? Топик читаю давно, но не решалась все написать. Меня зовут Катя. Сейчас 32 недели. ПДР 9 марта.В субботу была на скрининге, ставят преждевременное старение плаценты 2-3 степени и по весу по нижней границы нормы идём. Врач выписал фраксипарин. Буду колоть уколы в живот, раньше делала уколы в живот во время стимуляций овуляции только, а сейчас намного страшнее как-то, но если надо, то буду себя перебарывать.
    Рожать хотела в 9-Ке у Ненашкина, но они будут закрыты на мой пдр. На ЛВ нашла много хороших отзывов про Благодарногов Отта, завтра пойду с ним знакомиться. Как запасной вариант 16 роддом, но он очень далеко от меня. Живу на Чёрной речке. Хотя 9-Ка тоже далеко, но почему-то меня это не смущало))
    А ещё вопрос, может кто сталкивался с повышением ттг в третьем триместре? У меня всегда он был в норме, а вот пару дней назад пришёл повышенный-3,70. Начиталась ужасов, теперь не по себе. Хотя гинеколог написала, что не критично...
    Добро пожаловать) у меня тоже с плацентой не все хорошо, колю 0,8 клексана. Еще актовегин назначали но потом отменили, малышка опережает и так. Если у тебя недобор, то актовегин не помешает, он и для плаценты хорош.
    Цитата Сообщение от Gorodvrame Посмотреть сообщение
    Спасибо[emoji254]Мне вот гинеколог прописал эутирокс 100.
    Ещё вечером буду пробовать связаться с СА, а то гинеколог прописала фраксипарин, а бобров любит клексан...
    Что-то много тебе назначили эутирокса. Я бы с минимальных доз начинала, Са подскажет, конечно. К меня тахикардия была от не правильно подобранной дозы.
    Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Девочки, если долго не шевелится/не чувствуется ребенок вам говорили идти в больницу??

Что-то я прямо не спокойна. Позавчера ночью легла спать, он прямо устроил революцию в животе... так толкался и бился, прямо необычно... я и переворачивалась и все равно..
    А после этого затишье.... вчера целый день и даже вечером, когда легла вчера тишина...
    это очень странно. обычно вечером всегда всегда шевеления.....

вообще нам акушерка говорила, что если дольше 4 часов нет шевелений - ехать в больницу... но это на более поздних может сроках, не знаю... блин

к врачу попробую записаться планово, пока не дозвонилась, но это в лучшем случае будет завтра...
    а сегодня если только ехать в скорую.... но там очереди по 4-5 часов и боюсь муж примет за истеричку...

сегодня с утра тоже тишина вообще (((
    Прочитала уже, что зашевелился.!
    Я фонариком свечу в таких случаях и музыку погромче. Еще собаку могу позлить, чтобы лаять начал.
    Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    Девочки я снова со своими баранами конвертами

подскажите вот из этих двух на ваш взгляд какой удобнее-практичнее? смущает то что вокруг лица нет плотного закрытия

http://www.maminyzapisky.com/product...vypisku-kosmos

https://masha-shop.ru/konvert-na-vyp...kami-zayka-meh

и вот такой туда удастся запихнуть?

https://ru.aliexpress.com/item/IYEAL...460.0.0.zMocWB или это уже лишним будет?
    Хорошие конвертики, для мартенка , наверно первый больше подойдет, второй теплее, слип х/б обычный можно под него. С вязаным на меху жарковато, наверно. У меня конверт одеяло будет.
    А комбез пригодится уже без конверта гулять в холодные дни.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

9. ответ для ArenquE , на сообщение « :019:теоретически, нам такое нельзя,... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    теоретически, нам такое нельзя, как и слабосоленую рыбу, но я не всешда могу устоять

Аня,рада,что у тебя все хорошо-)

Аня, пусть ты чаще спишь по ночам, от всей души тебе желаю!

с хорошим скрином!
    я завтра к 9 утра иду.

погуляла с псом, на сегодня мой минимум 5 км пешком выполнен. надеюсь, буду нормально спать, а то вчера просидела за работой 7 часов...
    Спасибо,тебе удачи на завтра @@@@@@

10. ответ для Валианна , на сообщение « Ещё нет) Тоже читаю сейчас, похоже »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Ещё нет)
    Тоже читаю сейчас, похоже
    У меня так пару дней стреляло стоя или при хотьбе только. Лежа проходит
    Спрашивала у врача-нерв зажимается или шейка. Завтра на скрине посмотрим.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Страница 328 из 1127 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »