Страница 328 из 422 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    До сентября не пройти, специалистов сейчас никого нет. Но! Смотря сколько лет ребёнку. Если на сентябрь не будет 2х лет, то возможно Вы проходили специалистов в год уже осенью-зимой 2018, тогда их можно переписать (осмотры специалистов действительны год до выхода в сад)
    Алина здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, ребенок с контагиозным моллюском на лбу приехала от бабушки...
    Это к Вам в поликлинику? Или в КВД ? Или вообще сразу туда где лазером удаляют ( платно)?
    Как сейчас его лечат ?...
    Прочитала про "стопмоллюск" , помогает ?

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Девочки, может кто нибудь одолжить за вкусняшку на 3-4 дня коляску-люльку (3 мес ребенку)?
    У нас наша коляска «застряла» на даче до пятницы... дома сидеть сил нет..

3. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Люльки нет, но могу отдать с концами Пег Перего Си сильно бу. (Но обивка в нормальном состоянии и механизмы все работают, колеса слегка лысые). Она раскладывается на 170 градусов, почти горизонтально. То есть можно поставить переноску например. Обожаемая мною коляска, которая прослужила мне верой и правдой.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

4. ответ для bonnapiella , на сообщение « Про окна-я дважды заказывала здесь,... »
    Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Цитата Сообщение от bonnapiella Посмотреть сообщение
    Про окна-я дважды заказывала здесь, результатом доволтна. https://vk.com/uborka_za1000rub
    я у них лет 7 а то и больше заказываю уборки, самое идеальное было когда я выбрала постоянную помощницу и просто четко раз в 2 недели она приходила, сейчас у меня нет времени вот так выделить (график работы и жизни поменялся)
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

5. ответ для snl , на сообщение « 345 т в год примерно »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    345 т в год примерно
    Это ежедневно по 1000р + 20 дней - отпуск

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

https://www.instagram.com/regina.doll/

https://www.instagram.com/regina.doll/

Не знаю что сработает - но у кого есть инстаграм - велком посмотреть на наш хор и наш клип на песню группы QUEEN ну и на меня жирненькую))

7. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « https://www.instagram.com/regina.doll/... »
    Ветеран Аватар для Nevalyashka

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Не знаю что сработает - но у кого есть инстаграм - велком посмотреть на наш хор и наш клип на песню группы QUEEN ну и на меня жирненькую))
    Мы с Вами не знакомы,но не смогла пройти мимо и посмотрела. Какие вы все красивые,такие молодцы,поете обалденно. Это так здорово,что Вы умеете находить время и заниматься тем,что нравится. Поёте все с душой,просто слов нет. Это очень красиво

Вам очень подходит ник,как мне показалось,Вы излучаете радость.

8. ответ для Nevalyashka , на сообщение « Мы с Вами не знакомы,но не смогла... »

Цитата Сообщение от Nevalyashka Посмотреть сообщение
    Мы с Вами не знакомы,но не смогла пройти мимо и посмотрела. Какие вы все красивые,такие молодцы,поете обалденно. Это так здорово,что Вы умеете находить время и заниматься тем,что нравится. Поёте все с душой,просто слов нет. Это очень красиво

Вам очень подходит ник,как мне показалось,Вы излучаете радость.
    Спасибо большое! У нас любительский хор (можно найти по хештегу вконтакте и в инстаграме #НескучныйХор ) - профессиональных вокалистов в нем нет)
    Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
    "И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
    Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)

Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »

Доброе утро!

Давайте поболтаем о доставочках?

Я вчера в первый раз получила доставку с айхерб - всего 5 дней от заказа прошло (коллаген, витамин Д3 и прочие витаминчики)
    Сегодня доставка от айгудс (проукты) - это я уже второй раз использую, мне не донести столько (по мелочи, конечно, я так в магазин хожу, или муж) - а тут надо все тяжелое. Вышло на 17 кг.

Цитата Сообщение от *Радость Жизни* Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Давайте поболтаем о доставочках?

Я вчера в первый раз получила доставку с айхерб - всего 5 дней от заказа прошло (коллаген, витамин Д3 и прочие витаминчики)
    Сегодня доставка от айгудс (проукты) - это я уже второй раз использую, мне не донести столько (по мелочи, конечно, я так в магазин хожу, или муж) - а тут надо все тяжелое. Вышло на 17 кг.
    Из доставок
    - Веселый водовоз без проблем поднимают 2 бутили на 5 этаж. Нам питьевой хватает недели на 4
    - Всякие Aisa Foods и 2 берега у нас вообще заказ как-то за 20 мин привезли. У них оказывается цех в конце ленина к левашовскому

Где вкусные суши посоветуете (2 берега и достоевский не зашли)?
    Сохраняю теплые и важные моменты в фотографиях. Свадебный и семейный фотограф в Санкт-Петербурге

Страница 328 из 422 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »