|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
До сентября не пройти, специалистов сейчас никого нет. Но! Смотря сколько лет ребёнку. Если на сентябрь не будет 2х лет, то возможно Вы проходили специалистов в год уже осенью-зимой 2018, тогда их можно переписать (осмотры специалистов действительны год до выхода в сад)
Алина здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ребенок с контагиозным моллюском на лбу приехала от бабушки...
Это к Вам в поликлинику? Или в КВД ? Или вообще сразу туда где лазером удаляют ( платно)?
Как сейчас его лечат ?...
Прочитала про "стопмоллюск" , помогает ?
-
Summer in the air...
Девочки, может кто нибудь одолжить за вкусняшку на 3-4 дня коляску-люльку (3 мес ребенку)?
У нас наша коляска «застряла» на даче до пятницы... дома сидеть сил нет..
-
Наш человек
Люльки нет, но могу отдать с концами Пег Перего Си сильно бу. (Но обивка в нормальном состоянии и механизмы все работают, колеса слегка лысые). Она раскладывается на 170 градусов, почти горизонтально. То есть можно поставить переноску например. Обожаемая мною коляска, которая прослужила мне верой и правдой.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonnapiella
я у них лет 7 а то и больше заказываю уборки, самое идеальное было когда я выбрала постоянную помощницу и просто четко раз в 2 недели она приходила, сейчас у меня нет времени вот так выделить (график работы и жизни поменялся)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snl
345 т в год примерно
Это ежедневно по 1000р + 20 дней - отпуск
-
Мега-элита
https://www.instagram.com/regina.doll/
https://www.instagram.com/regina.doll/
Не знаю что сработает - но у кого есть инстаграм - велком посмотреть на наш хор и наш клип на песню группы QUEEN ну и на меня жирненькую))
-
Ветеран
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nevalyashka
Мы с Вами не знакомы,но не смогла пройти мимо и посмотрела. Какие вы все красивые,такие молодцы,поете обалденно. Это так здорово,что Вы умеете находить время и заниматься тем,что нравится. Поёте все с душой,просто слов нет. Это очень красиво ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Вам очень подходит ник,как мне показалось,Вы излучаете радость.
Спасибо большое! У нас любительский хор (можно найти по хештегу вконтакте и в инстаграме #НескучныйХор ) - профессиональных вокалистов в нем нет)
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Давайте поболтаем о доставочках?
Я вчера в первый раз получила доставку с айхерб - всего 5 дней от заказа прошло (коллаген, витамин Д3 и прочие витаминчики)
Сегодня доставка от айгудс (проукты) - это я уже второй раз использую, мне не донести столько (по мелочи, конечно, я так в магазин хожу, или муж) - а тут надо все тяжелое. Вышло на 17 кг.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
Доброе утро!
Давайте поболтаем о доставочках?
Я вчера в первый раз получила доставку с айхерб - всего 5 дней от заказа прошло (коллаген, витамин Д3 и прочие витаминчики)
Сегодня доставка от айгудс (проукты) - это я уже второй раз использую, мне не донести столько (по мелочи, конечно, я так в магазин хожу, или муж) - а тут надо все тяжелое. Вышло на 17 кг.
Из доставок
- Веселый водовоз без проблем поднимают 2 бутили на 5 этаж. Нам питьевой хватает недели на 4
- Всякие Aisa Foods и 2 берега у нас вообще заказ как-то за 20 мин привезли. У них оказывается цех в конце ленина к левашовскому
Где вкусные суши посоветуете (2 берега и достоевский не зашли)?
Сохраняю теплые и важные моменты в фотографиях. Свадебный и семейный фотограф в Санкт-Петербурге