Страница 328 из 2229 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для мася , на сообщение « а к другому ЛОРу?:ded: »
    Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    а к другому ЛОРу?
    Да мы и не у Лора наблюдаемся, лечимся у педиатра. Иммунитет низкий, вилочковая железа увеличена,стали закаливаться. А куда обратиться не знаю, так чтобы не просто свезти деньги, а был результат.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, у нас номерок к румянцевой на 29 октября на 10 30 утра. Возможно что мы не пойдем, но не точно. Если что пишите.

Элита Аватар для Primorochka

девочки, подскажите тел 5дгб на Бухаресткой, на их сайте не записаться, и тел. нигде не указан...

4. ответ для Primorochka , на сообщение « девочки, подскажите тел 5дгб на... »
    Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от Primorochka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите тел 5дгб на Бухаресткой, на их сайте не записаться, и тел. нигде не указан...
    тел больницы не знаю. телефон поликлинику при 5 ДГБ 778-5000

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Natin

Мы были вчера у Масловой В бейби.
    Ну вот - кандидат на удаление, написала лечение и сказала подождать до конца года.
    А сегодня мы заболели. сил моих больше нет

Ветеран Аватар для САВ

Цитата Сообщение от *Леся* Посмотреть сообщение
    Мамочки, скажите еще, пожалуйста, про поливалентный пиобактериофаг этот: на сколько вам его назначали и от чего? Я вот, думаю, не слишком ли это много - 2 месяца...
    Нам назначили на 3 недели или пока не закончатся 2 бутылочки по 20 мл.
    "-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"

7. ответ для Victoriya , на сообщение « мы были в аллергомеде, еще хороший... »
    Ветеран Аватар для white shadow

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    мы были в аллергомеде, еще хороший аллерголог детский в НИИ Микологии на Сантьяго де Куба Малеева, еще хорошие аллергологи на Авангардной (там все врачи на мой взгляд хорошие)
    А фамилию лора не подскажете из Аллергомеда?

8. ответ для САВ , на сообщение « Нам назначили на 3 недели или пока не... »
    Участник Аватар для kizma07

как обещала...отчет

Девочки, как обещала, отчет о проделанной операции в областной больнице у Ремизова.
    Легли в среду, со всеми анализами как полагается, по плану)..Сразу назначили для свертываемости болющие уколы.Утром в четверг натощак сделали 3 укола наркотика перед операцией - орали жутко9попа до сих пор синяя).Операция по удалению аденоидов + 2хсторонняя тонзилотомия(как выяснилось попутно). Увезли на каталке никакого, ловили глюки.
    Привезли спящего через час с копейкой.И тут началось....выгибался весь, куда-то полз с закрытыми глазами, силища появилась не детская, дрался, плакал-точнее скулил, харкался кровью отовсюду, орал....всё было..вырвало кровью, легче сразу стало.
    Весь четверг только пил из трубочки, стонал.Молчал до понедельника.Уколы антибиотик Цефтриаксон до понедельника 2 раза в день делали...(теперь долго не заманить в процедурку будет((((Никаких промываний только капли в нос сосудосуживающие.
    К вечеру понедельника стал пытаться сказать, голос изменился, четкий и писклявый стал.
    Сегодня среда, горло побаливает, ест нормально, сопли текут, на миндалинах налёт и швы не рассосались пока.
    В сад пускают с понедельника. следующего.то есть 10 дней вся эта процедура занимает.
    Кто идёт только, УДАЧИ, девочки, ТЕРПЕНИЯ и НАДЕЖДЫ на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. ответ для kizma07 , на сообщение « как обещала...отчет »

Цитата Сообщение от kizma07 Посмотреть сообщение
    Девочки, как обещала, отчет о проделанной операции в областной больнице у Ремизова.
    Легли в среду, со всеми анализами как полагается, по плану)..Сразу назначили для свертываемости болющие уколы.Утром в четверг натощак сделали 3 укола наркотика перед операцией - орали жутко9попа до сих пор синяя).Операция по удалению аденоидов + 2хсторонняя тонзилотомия(как выяснилось попутно). Увезли на каталке никакого, ловили глюки.
    Привезли спящего через час с копейкой.И тут началось....выгибался весь, куда-то полз с закрытыми глазами, силища появилась не детская, дрался, плакал-точнее скулил, харкался кровью отовсюду, орал....всё было..вырвало кровью, легче сразу стало.
    Весь четверг только пил из трубочки, стонал.Молчал до понедельника.Уколы антибиотик Цефтриаксон до понедельника 2 раза в день делали...(теперь долго не заманить в процедурку будет((((Никаких промываний только капли в нос сосудосуживающие.
    К вечеру понедельника стал пытаться сказать, голос изменился, четкий и писклявый стал.
    Сегодня среда, горло побаливает, ест нормально, сопли текут, на миндалинах налёт и швы не рассосались пока.
    В сад пускают с понедельника. следующего.то есть 10 дней вся эта процедура занимает.
    Кто идёт только, УДАЧИ, девочки, ТЕРПЕНИЯ и НАДЕЖДЫ на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Господи!!! Сил вам! Читала аж муражки по коже....
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для kizma07 , на сообщение « как обещала...отчет »
    Наш человек Аватар для *Елена*

Цитата Сообщение от kizma07 Посмотреть сообщение
    как это выяснилось попутно вас что не спросили? подрезали миндалины не посоветовавшись? или ваще удалили? бедный малыш почему швы? у меня дочка ка-то легче перенесла и домой мы вечером пошли (нам подрезали)...и доктор как-то меня в известность поставила заранее о том что будем делать....сама представляю о чем речь себе не подрезала а удаляла ...бррр...до сих пор мурашки по коже.... и то без швов обошлось...скорее малышу все забыть и восстановиться

Страница 328 из 2229 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »