|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мася
а к другому ЛОРу? ![002](images/smilies/002.gif)
Да мы и не у Лора наблюдаемся, лечимся у педиатра. Иммунитет низкий, вилочковая железа увеличена,стали закаливаться. А куда обратиться не знаю, так чтобы не просто свезти деньги, а был результат.
-
Небожитель
Девочки, у нас номерок к румянцевой на 29 октября на 10 30 утра. Возможно что мы не пойдем, но не точно. Если что пишите.
-
Элита
девочки, подскажите тел 5дгб на Бухаресткой, на их сайте не записаться, и тел. нигде не указан...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Primorochka
девочки, подскажите тел 5дгб на Бухаресткой, на их сайте не записаться, и тел. нигде не указан...
тел больницы не знаю. телефон поликлинику при 5 ДГБ 778-5000
-
Мега-элита
Мы были вчера у Масловой В бейби.
Ну вот - кандидат на удаление, написала лечение и сказала подождать до конца года.
А сегодня мы заболели. сил моих больше нет
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Леся*
Мамочки, скажите еще, пожалуйста, про поливалентный пиобактериофаг этот: на сколько вам его назначали и от чего? Я вот, думаю, не слишком ли это много - 2 месяца...
Нам назначили на 3 недели или пока не закончатся 2 бутылочки по 20 мл.
"-Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать.За этими жалкими хитростями и уловками я должен был угадать нежность.Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить." Антуан Де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUZpTTTTllpWp32p2TTWp3phahTrVhYhlr12Tl2hTharhrVhdhYp.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriya
мы были в аллергомеде, еще хороший аллерголог детский в НИИ Микологии на Сантьяго де Куба Малеева, еще хорошие аллергологи на Авангардной (там все врачи на мой взгляд хорошие)
А фамилию лора не подскажете из Аллергомеда?
-
Участник
как обещала...отчет
Девочки, как обещала, отчет о проделанной операции в областной больнице у Ремизова.
Легли в среду, со всеми анализами как полагается, по плану)..Сразу назначили для свертываемости болющие уколы.Утром в четверг натощак сделали 3 укола наркотика перед операцией - орали жутко9попа до сих пор синяя).Операция по удалению аденоидов + 2хсторонняя тонзилотомия(как выяснилось попутно). Увезли на каталке никакого, ловили глюки.
Привезли спящего через час с копейкой.И тут началось....выгибался весь, куда-то полз с закрытыми глазами, силища появилась не детская, дрался, плакал-точнее скулил, харкался кровью отовсюду, орал....всё было..вырвало кровью, легче сразу стало.
Весь четверг только пил из трубочки, стонал.Молчал до понедельника.Уколы антибиотик Цефтриаксон до понедельника 2 раза в день делали...(теперь долго не заманить в процедурку будет((((Никаких промываний только капли в нос сосудосуживающие.
К вечеру понедельника стал пытаться сказать, голос изменился, четкий и писклявый стал.
Сегодня среда, горло побаливает, ест нормально, сопли текут, на миндалинах налёт и швы не рассосались пока.
В сад пускают с понедельника. следующего.то есть 10 дней вся эта процедура занимает.
Кто идёт только, УДАЧИ, девочки, ТЕРПЕНИЯ и НАДЕЖДЫ на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kizma07
Девочки, как обещала, отчет о проделанной операции в областной больнице у Ремизова.
Легли в среду, со всеми анализами как полагается, по плану)..Сразу назначили для свертываемости болющие уколы.Утром в четверг натощак сделали 3 укола наркотика перед операцией - орали жутко9попа до сих пор синяя).Операция по удалению аденоидов + 2хсторонняя тонзилотомия(как выяснилось попутно). Увезли на каталке никакого, ловили глюки.
Привезли спящего через час с копейкой.И тут началось....выгибался весь, куда-то полз с закрытыми глазами, силища появилась не детская, дрался, плакал-точнее скулил, харкался кровью отовсюду, орал....всё было..вырвало кровью, легче сразу стало.
Весь четверг только пил из трубочки, стонал.Молчал до понедельника.Уколы антибиотик Цефтриаксон до понедельника 2 раза в день делали...(теперь долго не заманить в процедурку будет((((Никаких промываний только капли в нос сосудосуживающие.
К вечеру понедельника стал пытаться сказать, голос изменился, четкий и писклявый стал.
Сегодня среда, горло побаливает, ест нормально, сопли текут, на миндалинах налёт и швы не рассосались пока.
В сад пускают с понедельника. следующего.то есть 10 дней вся эта процедура занимает.
Кто идёт только, УДАЧИ, девочки, ТЕРПЕНИЯ и НАДЕЖДЫ на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи!!! Сил вам! Читала аж муражки по коже....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kizma07
как это выяснилось попутно вас что не спросили? подрезали миндалины не посоветовавшись? или ваще удалили? бедный малыш почему швы? у меня дочка ка-то легче перенесла и домой мы вечером пошли (нам подрезали)...и доктор как-то меня в известность поставила заранее о том что будем делать....сама представляю о чем речь себе не подрезала а удаляла ...бррр...до сих пор мурашки по коже.... и то без швов обошлось...скорее малышу все забыть и восстановиться