|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Страны, где можно сделать бексеро: Meningococcal group B vaccine in Austria, Canada, Cyprus, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Ireland, Norway, Poland, Spain, United Kingdom, United States. More: http://www.ndrugs.com/?s=bexsero
Прибалтики тут нет.
-
Ветеран
Скажите плиз, я не в теме((
Сделали ребёнку первую прививку после Бцж роддоме.
Сделали инфанрикс гекса в 1,3 года. Почему то нам не вкололи гемофилийку. Ссылаясь на то что вы уже большие вам не надо.
Это является действительностью?
Или это развод какой то?
-
Ветеран
И ещё вопрос что нам ещё нужно привить кроме инфанрикс гексы?
Ребёнку 1,5 г
-
Счастливый человек
Сообщение от максиган
Сделали инфанрикс гекса в 1,3 года. Почему то нам не вкололи гемофилийку. Ссылаясь на то что вы уже большие вам не надо.
Или это развод какой то?
какой-то развод, потому что 1 раз после года надо. Так что в следующий раз обратите внимание врача, что в этот раз не делали, потому что они могут подумать, что сделано и снова не сделать.
-
Счастливый человек
Сообщение от максиган
И ещё вопрос что нам ещё нужно привить кроме инфанрикс гексы?
Ребёнку 1,5 г
Гекса уже есть- 45 дней- Гекса- 45 дней Пентаксим -90 дней- гепатит.
В промежутках и вообще корь-краснуха-паротит 1 раз, Превенар 2 раза с разницей не менее 2 месяцев, а дальше можно делать дополнительные, про них написано на 1 странице.
-
Элита
Сообщение от Jasminora
Гепатит делают по схеме 0-1-6. вы сделали уже 2 в составе инфанрикс гекса, третью по схеме делают через 6 мес после первой , можно и позже ( главное что бы между 2 и 3 вакцинацией не прошло больше 2-х лет). тут выбор за врачом когда вам ее сделать. Могут в 18 мес сделать третью инфанрикс гекса.
Спрошу тоже про гепатит. У нас между 1м и 2ым гепатитом выходит где-то около 6- 6,5 мес, это совсем плохо? Сгорает первый и придется заново начинать делать от гепатита? Первый делали инфанрикс гексу, вторым тоже его хотела
-
Если между 1 и 2 прошло больше 5 мес, вакцинацию начинают заново 0-1-6
-
А я сегодня сорвала куш. Пришла во взрослую пол-ку делать 2го клеща. В прививочном сказали клещ закончился, но зато есть превенар13 буржуйского разлива (пфайзер) и хаврикс. У меня так челюсть и отвисла. Я говорю щас прибегу с направлением на обе прививки.
Очень надеюсь на этот превенар, бронхиты утомили
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Страны, где можно сделать бексеро: Meningococcal group B vaccine in Austria, Canada, Cyprus, Czech Republic, Denmark, France, Germany, Ireland, Norway, Poland, Spain, United Kingdom, United States. More: http://www.ndrugs.com/?s=bexsero
Прибалтики тут нет.
Остаётся лететь на Кипр))
кстати, а Бексеро, как я поняла, только с 10 лет рекомендуется делать?
-
Ветеран
Сообщение от максиган
Или это развод какой то?
Такое ощущение, что они на автомате без гемофильной пишут. Напоминайте врачу, что надо с гемофильной сделать.