Страница 328 из 5687 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для dark_horse , на сообщение « Девушки, спасибо. По вашей наводке... »

Цитата Сообщение от dark_horse Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо. По вашей наводке заказала себе baby jogger premier с ebay. до этого активно (пару месяцев наверно) рассматривала priam, maris, combi mega ride. Теперь жду с нетерпением!!!! Буду потом с аксами от бугаги баловаться))))
    Ну вот хоть кто-то поблагодарил аллигаторов (корифеев).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для dark_horse

Главное теперь не разочароваться при получении))) кстати, а насколько нужен бампер или лучше министолик к премьеру докупать??

Главное теперь не разочароваться при получении))) кстати, а насколько нужен бампер или лучше министолик к премьеру докупать??
    Ну продадите сразу, как тут многие делают, посоветуют другую)))))))))))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ну продадите сразу, как тут многие... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну продадите сразу, как тут многие делают, посоветуют другую)))))))))))
    Ой нет, я больше таких мучений выбора не вынесу))))

Столик не удобен в лежачем положении гамака. Как по мне, столик уже после полутора лет нужет. До этого лучше бампер, на него и игрушки повесить можно.

6. ответ для Luсky , на сообщение « А инглезина не 2 в 1 идет? И они с... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    А инглезина не 2 в 1 идет? И они с большими колесами.А мне на лето поменьше хочется колеса

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Не, обычно только люлька. Не, ну бывают и 2 в 1, но реже. Тут главнон, для себя понять и решить. Тем более, если бюджет ограничен.
    У меня январенок средний, я катала навингтон люльку до сентября. Потом перестал помещаться))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Космонавт Аватар для Fialka01

У вас странный выбор был. Честно говоря у вас 2 тяжелые коляски и две легкие. Сайбекс и джогер они зимним и не для поездок. Комби и гб более летние.
    Джогер по снегу гребет как танк, прегдрад ему нет.( это я соавнивая премьер с селектом. Селект я зимой катала, а премьер нет) Но в путешествие с ним - тяжко.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « У вас странный выбор был. Честно... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У вас странный выбор был. Честно говоря у вас 2 тяжелые коляски и две легкие. Сайбекс и джогер они зимним и не для поездок. Комби и гб более летние.
    Джогер по снегу гребет как танк, прегдрад ему нет.( это я соавнивая премьер с селектом. Селект я зимой катала, а премьер нет) Но в путешествие с ним - тяжко.
    Maris тоже тяжелая. К апрелю откатаю люльку эмму (очень мне нра!!! на неповоротных колесах) и буду ее продавать. Посмотрим как премьер пойдет, пойму чего да как и что мне нужно контретно в поездках. А как вторую только для поездок (еще чтоб в ручную кладь можно) какие лучше смотреть?

9. ответ для dark_horse , на сообщение « Maris тоже тяжелая. К апрелю откатаю... »

Ой нет, я больше таких мучений выбора не вынесу))))
    Maris тоже тяжелая. К апрелю откатаю люльку эмму (очень мне нра!!! на неповоротных колесах) и буду ее продавать. Посмотрим как премьер пойдет, пойму чего да как и что мне нужно контретно в поездках. А как вторую только для поездок (еще чтоб в ручную кладь можно) какие лучше смотреть?
    В ручную кладь yoyo (и его аналоги), bj city tour, ну и pockit (но он без лежачего положения)

10. ответ для Вэлька , на сообщение « В ручную кладь yoyo (и его аналоги), bj... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    В ручную кладь yoyo (и его аналоги), bj city tour, ну и pockit (но он без лежачего положения)
    Спасибо. Тур симпотный и цена адекват, но пока попробую премьер поюзать. Если совсем тяжело будет -вернусь к мукам выбора)))

Страница 328 из 5687 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »