|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от dark_horse
Девушки, спасибо. По вашей наводке заказала себе baby jogger premier с ebay. до этого активно (пару месяцев наверно) рассматривала priam, maris, combi mega ride. Теперь жду с нетерпением!!!! Буду потом с аксами от бугаги баловаться))))
Ну вот хоть кто-то поблагодарил аллигаторов (корифеев).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Главное теперь не разочароваться при получении))) кстати, а насколько нужен бампер или лучше министолик к премьеру докупать??
-
с Луны
 Сообщение от dark_horse
Главное теперь не разочароваться при получении))) кстати, а насколько нужен бампер или лучше министолик к премьеру докупать??
Ну продадите сразу, как тут многие делают, посоветуют другую)))))))))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Ну продадите сразу, как тут многие делают, посоветуют другую)))))))))))
Ой нет, я больше таких мучений выбора не вынесу))))
-
Элита
 Сообщение от dark_horse
Столик не удобен в лежачем положении гамака. Как по мне, столик уже после полутора лет нужет. До этого лучше бампер, на него и игрушки повесить можно.
-
Небожитель
 Сообщение от Luсky
А инглезина не 2 в 1 идет? И они с большими колесами.А мне на лето поменьше хочется колеса
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Не, обычно только люлька. Не, ну бывают и 2 в 1, но реже. Тут главнон, для себя понять и решить. Тем более, если бюджет ограничен.
У меня январенок средний, я катала навингтон люльку до сентября. Потом перестал помещаться))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от dark_horse
У вас странный выбор был. Честно говоря у вас 2 тяжелые коляски и две легкие. Сайбекс и джогер они зимним и не для поездок. Комби и гб более летние.
Джогер по снегу гребет как танк, прегдрад ему нет.( это я соавнивая премьер с селектом. Селект я зимой катала, а премьер нет) Но в путешествие с ним - тяжко.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
У вас странный выбор был. Честно говоря у вас 2 тяжелые коляски и две легкие. Сайбекс и джогер они зимним и не для поездок. Комби и гб более летние.
Джогер по снегу гребет как танк, прегдрад ему нет.( это я соавнивая премьер с селектом. Селект я зимой катала, а премьер нет) Но в путешествие с ним - тяжко.
Maris тоже тяжелая. К апрелю откатаю люльку эмму (очень мне нра!!! на неповоротных колесах) и буду ее продавать. Посмотрим как премьер пойдет, пойму чего да как и что мне нужно контретно в поездках. А как вторую только для поездок (еще чтоб в ручную кладь можно) какие лучше смотреть?
-
Элита
 Сообщение от dark_horse
Ой нет, я больше таких мучений выбора не вынесу))))
 Сообщение от dark_horse
Maris тоже тяжелая. К апрелю откатаю люльку эмму (очень мне нра!!! на неповоротных колесах) и буду ее продавать. Посмотрим как премьер пойдет, пойму чего да как и что мне нужно контретно в поездках. А как вторую только для поездок (еще чтоб в ручную кладь можно) какие лучше смотреть?
В ручную кладь yoyo (и его аналоги), bj city tour, ну и pockit (но он без лежачего положения)
-
Активный участник
 Сообщение от Вэлька
В ручную кладь yoyo (и его аналоги), bj city tour, ну и pockit (но он без лежачего положения)
Спасибо. Тур симпотный и цена адекват, но пока попробую премьер поюзать. Если совсем тяжело будет -вернусь к мукам выбора)))