|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, подскажите, сколько стоит увеличение груди у Древецкого, Андриевского?
-
Частый гость
Сообщение от Luci@
Девушки, подскажите, сколько стоит увеличение груди у Древецкого, Андриевского?
Я делала у Древецкого в марте, вышло 205т.
-
Девушки, добрый день. Планирую вступить в ваши ряды, знакомая посоветовала Спик и Арбатова. Но не могу разобраться: мне сказали, что после операции сколько будет больно - индивидуально и синяки на полтела на 2 месяца, а то и больше. А по вашим фотографиям никаких синяков я не увидела и про болевые ощущения тоже ни слова. Непонятно мне. И еще вопрос: сколько длится операция? А то я врачей и больниц и всего, что с этих связано, боюсь до ужаса.
-
Элита
Сообщение от Zolotuhina
Девушки, добрый день. Планирую вступить в ваши ряды, знакомая посоветовала Спик и Арбатова. Но не могу разобраться: мне сказали, что после операции сколько будет больно - индивидуально и синяки на полтела на 2 месяца, а то и больше. А по вашим фотографиям никаких синяков я не увидела и про болевые ощущения тоже ни слова. Непонятно мне. И еще вопрос: сколько длится операция? А то я врачей и больниц и всего, что с этих связано, боюсь до ужаса.
Синяков на полтела ни у кого не видела, у меня их вообще не было. Болевые ощущения очень индивидуальны, в основном они от отека и растяжения кожи. У меня боль держалась около недели, принимала обезболивающее и все ок. Сама операция у меня длилась около 2 часов, но было простое увеличение.
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
У меня не было ни одного синяка, был только небольшой отек, который прошел черз 5-6 дней!
Операция длилась 2 часа. Сильных болей не было, для меня тяжелые были только первые три дня после операции. Обезбаливающее пила два раза. За руль села на 11-ый день!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
Синяки на пол тела 2 месяца это явно что-то не нормальное. Так быть не должно.
-
Мега-элита
Как думаете, а в 2 месяца можно купальник одеть без косточек, но с Чашкой плотной? Боюсь навредить, но на море в спортивном топике плавать не очень хочется. Что-то типо такого. В треугольных тряпочках без уплотнителей ощущаю себя голой.
-
Мега-элита
Сообщение от Гуччи-феруччи
Как думаете, а в 2 месяца можно купальник одеть без косточек, но с Чашкой плотной? Боюсь навредить, но на море в спортивном топике плавать не очень хочется. Что-то типо такого. В треугольных тряпочках без уплотнителей ощущаю себя голой.
[IMG]http]
Попробуйте, надо по ощущениям смотреть, скорее всего долго ходить будет не комфортно.
-
Девочки, спасибо большое за ответы. То чувство что сильно хочется одолевает, то безумное чувство страха, вчера-позавчера весь день читала топ и поняла, что в сентябре сделать не получится, как я изначально планировала, потому что в феврале поеду одна с детьми на море и не исключено, что прийдется поднимать тяжелые чемоданы, поэтому уж лучше весной после поездки, чтоб уже точно спокойной быть.
-
Мега-элита
Сообщение от Zolotuhina
Девочки, спасибо большое за ответы. То чувство что сильно хочется одолевает, то безумное чувство страха, вчера-позавчера весь день читала топ и поняла, что в сентябре сделать не получится, как я изначально планировала, потому что в феврале поеду одна с детьми на море и не исключено, что прийдется поднимать тяжелые чемоданы, поэтому уж лучше весной после поездки, чтоб уже точно спокойной быть.
А весной появятся новые сдерживающие факторы)