| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Это были не взаимосвязанные предложения
Что-то я ничего не понимаю. В нашем доме снялись 3 квартиры, которые стояли за бешенные деньги, на мой взгляд. Выставили однушку 42 м (у нас 40) за 5100. Их реально так быстро купили или они так быстро снялись с продажи? Не, мне приятно, конечно, если наша однушка столько стоит, только вот и двушки-то, значит, не снизятся в цене 
Есть одна квартира в продаже. Хороший дом, почти без доплаты, кооперативный, т.е. там приличные соседи, ну я знаю этот дом, короче. И всё бы ок, только он практически окна в окна с домом моей мамы. Так я всё же не готова морально.
Они снялись после нг? Там налогобложение менялось и все пытались продать квартиры до нг, а потом поснимали непроданные.
Нет, я не беременна)
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Они снялись после нг? Там налогобложение менялось и все пытались продать квартиры до нг, а потом поснимали непроданные.
Нет, я не беременна)
Неа, неделю назад снялись.
А что там поменялось?
-
Счастливый человек
Оля, ты вот пишешь, что двушка 72 м. шикарная, а я вот нашла http://www.bn.ru/detail/pflats/731994.html 90 метров ПЕРЕПЛАНИРОВАНА В ДВУШКУ ИЗ ОДНУШКИ. Интересно, какие двушки в этом доме?
И санузел 15 метров..... это две Светины кухни, например...
Думаете, стоит заткнуться и идти работать? Что-то сегодня ужасно лень.
-
Наш человек
Это были не взаимосвязанные предложения
Что-то я ничего не понимаю. В нашем доме снялись 3 квартиры, которые стояли за бешенные деньги, на мой взгляд. Выставили однушку 42 м (у нас 40) за 5100. Их реально так быстро купили или они так быстро снялись с продажи? Не, мне приятно, конечно, если наша однушка столько стоит, только вот и двушки-то, значит, не снизятся в цене 
Есть одна квартира в продаже. Хороший дом, почти без доплаты, кооперативный, т.е. там приличные соседи, ну я знаю этот дом, короче. И всё бы ок, только он практически окна в окна с домом моей мамы. Так я всё же не готова морально.
Ну если дом хороший почему бы и не стоить 5,1.
Мы свою за 6 продали , те же квадраты 41,2.
Я до нового года платила за объявление на авито порядка 200 или более рублей
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Ну если дом хороший почему бы и не стоить 5,1.
Мы свою за 6 продали , те же квадраты 41,2.
Я до нового года платила за объявление на авито порядка 200 или более рублей
А теперь на авито выставляются? Я по- старинке Бюллетень недвижимости смотрю.
-
Наш человек
Саш, 75 кВ это большие двушки . Понятно , что есть и больше . У нас студию продавали 110 м.
Но кому она нафиг нужна ... Я вот например лучше 3-ку с такими квадратами взяла , чем студию , даже не однушку . Такие кВ сложно продать ((
-
Наш человек
А теперь на авито выставляются? Я по- старинке Бюллетень недвижимости смотрю.
Да, давно уже . Несколько лет точно . Мы ещё до Рорки покупали через авито . Только раньше вроде бесплатно можно было подать
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Таких квартир с огромным метражем в домах обычно единицы . У нас года 3 продавали кВ 300 кВ м, с 6-7 м потолками . Не знаю продали или нет .
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Да, давно уже . Несколько лет точно . Мы ещё до Рорки покупали через авито . Только раньше вроде бесплатно можно было подать
Нет, ну я знала, что там есть такой раздел, но как-то не особо вникала. Интересно, посмотрю, спасибо.
-
Мега-элита
Оля, ты вот пишешь, что двушка 72 м. шикарная, а я вот нашла http://www.bn.ru/detail/pflats/731994.html 90 метров ПЕРЕПЛАНИРОВАНА В ДВУШКУ ИЗ ОДНУШКИ. Интересно, какие двушки в этом доме?
И санузел 15 метров..... это две Светины кухни, например...
Думаете, стоит заткнуться и идти работать? Что-то сегодня ужасно лень.
Даже не могу представить зачем бы мне понадобился санузел 15м. Лучше уж два по 7,5)))))