Страница 328 из 2632 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для габида , на сообщение « @@@@@@ поправляйтесь Справка для мфц... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    @@@@@@ поправляйтесь
    Справка для мфц для получения пособия как малоимущие? Мне наверно тоже надо . не должно что ли быть пустых граф?
    Расскажи для тех кто в танке. ( мне некогда на детскую подать...) хочу одновременно и как малоимущих заодно и на дошкольную., так можно?

.
    Я когда доки в МФЦ подавала,спрашивала,они сказали,что декретные должны распределить на 4 месяца,т. е. пустых граф быть не должно.
    Вот тоже хочу в феврале попробовать подать,вдруг пролезем. Не знаю правда сколько мне еще начислят на работе выплату до 1,5 лет
    И еще сказали,что если одобрят,то выплачивается за полгода до момента одобрения.т.е если в 7 ребенкиных месяца например подать,то выплатят начиная с месяца. мелочь,а приятно. А сколько там вообще эта выплата? я че-то и не спросила.

Надя,ты вроде спрашивала,ходили ли мы к остеопату? нет,вот тогда два раза были и все, пойду скорее всего в конце месяца. сейчас денег нет лишних да и вроде тттттт,не мучает нас уже так сильно живот,спим нормально,за редким исключением, а за просто так жалко как-то 3 тыс отдавать, плюс такси туда-обратно,так почти 4 выйдет

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Оля, Алеша такой взрослый))))) Хороший!!!
    Ира, Тима с Ромой совсем разные, это наверное так прикольно)))) Оба красавцы)))
    Спасибо, Маш)))) так интересно, половина говорит что они одинаковые, а другая половина, что совсем разные😜😜 по мне так у них ротики похожи и носики, а глазки совсем разные и по характеру они отличаются. Тима у нас всегда очень серьезный был, а Ромашка-улыбашка тот еще и меня это прикалывает))))

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Оль, а ты-то завтра встретиться с нами планируешь?
    Девочки, давайте как сразу все ко мне, а то на улицу даже выглядывать не охота.
    Хотя я сегодня уже 2часа утром отгуляла.

Ты про нас?
    Куда это мы пропали? Спит у мамы на ручках сейчас ))) Я же вчера даже фотку выкладывала.
    Или ты про ВиКу?
    Танюш, нее вы то у нас красоточки не пропадаете😉😘 это я про ВиКу
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Как мы ужасно укладывались спать вчера Два часа Сашу укачивала, вроде засыпает, через минуту глаза пялит У меня еще и температура 39, через полтора часа я не выдержала, положила его на кровать и ушла на кухню успокоиться, Саша разорался аж до визга, после этого опять укачала, кладу в кроватку, накрываю одеялом - опять сирена В результате уснул на груди и проспал 6,5 часов, наш рекорд.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Блин,сочувствую. Держись! надеюсь скоро подрастет и наладится сон у вас.

Нам вчера папа мяч накачал, я на нем за пять минут Дарью укачала,хотя она и так обычно на ночь быстро укладывается,максимум минут 20
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы и с моими декретными пройдем как малоимущие😝 надо бы только заказать эту справку да съездить за ней - вот это уже сложнее. Попробую договориться, чтоб мужу ее отдали

5. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Спасибо, Маш)))) так интересно,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маш)))) так интересно, половина говорит что они одинаковые, а другая половина, что совсем разные😜😜 по мне так у них ротики похожи и носики, а глазки совсем разные и по характеру они отличаются. Тима у нас всегда очень серьезный был, а Ромашка-улыбашка тот еще и меня это прикалывает))))

Танюш, нее вы то у нас красоточки не пропадаете😉😘 это я про ВиКу
    Сейчас она сама ответит ))))
    Я - Татьяна

6. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Сейчас она сама ответит )))) »

Сейчас она сама ответит ))))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Оль, а ты-то завтра встретиться с нами планируешь?
    Девочки, давайте как сразу все ко мне, а то на улицу даже выглядывать не охота.
    Хотя я сегодня уже 2часа утром отгуляла.
    ?
    Утром просто холодно было, а теперь еще дождь...
    На завтра лужи будут, достать чтоль резиновые сапоги для прогулок
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Как мы ужасно укладывались спать вчера Два часа Сашу укачивала, вроде засыпает, через минуту глаза пялит У меня еще и температура 39, через полтора часа я не выдержала, положила его на кровать и ушла на кухню успокоиться, Саша разорался аж до визга, после этого опять укачала, кладу в кроватку, накрываю одеялом - опять сирена В результате уснул на груди и проспал 6,5 часов, наш рекорд.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
    Улиточка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    а что-то у нас Викуля пропала. Как она там интересно???
    Всем привет!!!

Времени нет совсем на топ.. Прочитаю пару последних страниц в день и все..
    У нас все как у всех) Кушаем, гуляем, спим, активничаем! То больше спим, то меньше!
    На животике голову поднимать не очень хотим, вообще не любим лежать на животе, агукаем и улыбаемся зато во всю) Играем с воздушным шариком привязанным к ножке, немного отвлекаемся мобилем, любим погремухи - правда пока у мамы в руках.
    Последнюю неделю мучаемся с насморком ночью. Аспиратор наше все!

Не теряйте!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Нам малоимущим почти 3,5 тыщи обещают

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Кстати про нулевые строки в справке для малоимущих - я вчера специально уточняла. В образце справки перед табличкой указывается сумма и срок выплаты больничных (декретных). Поэтому сказали, что в самой табличке, где указываются суммы за 3 месяца, могут быть быть нули.

Страница 328 из 2632 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »