Страница 328 из 451 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: ОТ и кондукторы

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Психолух доморощенный[emoji1] »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Психолух доморощенный[emoji1]
    да это элементарно. Еще раз доказываете ,что когда нечего сказать говорят в духе" А еще очка одел" ))) бывает.

вы можете мне на один вопросик ответить?
    Не мните карме пузик . (Соломатина).

2. ответ для Дударь , на сообщение « да это элементарно. Еще раз... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Кунтуш Посмотреть сообщение
    да это элементарно. Еще раз доказываете ,что когда нечего сказать говорят в духе" А еще очка одел" ))) бывает.

вы можете мне на один вопросик ответить?
    Надел[emoji3]

Космонавт Аватар для Джулс

не признак ума . и не признак хорошего воспитания
    Но это реально смешно.... Как можно ехать в горы на каблуках? Чем человек думал...
    И в Праге красотки на кэблах по брусчатке вышагивают))) Это тоже очень смешно)))

4. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    Наш человек Аватар для Okaidi

По аналогии: Карабанова так рада, что наконец-то ее взяли замуж, что нынче любит всех. Даже бомжей.

5. ответ для Okaidi , на сообщение « По аналогии: Карабанова так рада, что... »
    Наш человек

По аналогии: Карабанова так рада, что наконец-то ее взяли замуж, что нынче любит всех. Даже бомжей.
    ну как бы укус соскальзнул ))) Клацнули да мимо )))

6. ответ для Джулс , на сообщение « Но это реально смешно.... Как можно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Но это реально смешно.... Как можно ехать в горы на каблуках? Чем человек думал...
    И в Праге красотки на кэблах по брусчатке вышагивают))) Это тоже очень смешно)))
    И это повод продемонстрировать свое к ним отношение?
    Вот не понимаю .
    Я когда куда то приезжаю, мне глубоко все равно , кто и как одет . И как выглядит. А не для этого ехала))

7. ответ для Okaidi , на сообщение « Надел[emoji3] »
    Наш человек

Надел[emoji3]
    сорри. но именно одел. Так как фраза заключена в кавычки , могли бы понять , что я озвучиваю именно типовое выражение определенных людей

И это повод продемонстрировать свое к ним отношение?
    Вот не понимаю .
    Я когда куда то приезжаю, мне глубоко все равно , кто и как одет . И как выглядит. А не для этого ехала))
    Знаете, всегда смешно, когда человек хотел выпендриться, а получилось как обычно.... Я не злая. Но меня все вышеперечисленное просто сильно удивляет. Люди не думают. Вообще. Это и удивляет. Как можно в горы идти на каблуках? Какой дурой надо быть, о чем думать? Ладно, брусчатка все-таки в городе находится, могут не знать. Но я, например, если мы едем гулять в Петропавловку, обязательно выбираю обувь на плоском ходу, или на небольшом устойчивом каблуке. Во-первых, самой комфортнее, во-вторых меньше шансов переломать ноги.... Для меня это очевидные вещи.

Наш человек

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Знаете, всегда смешно, когда человек хотел выпендриться, а получилось как обычно.... Я не злая. Но меня все вышеперечисленное просто сильно удивляет. Люди не думают. Вообще. Это и удивляет. Как можно в горы идти на каблуках? Какой дурой надо быть, о чем думать? Ладно, брусчатка все-таки в городе находится, могут не знать. Но я, например, если мы едем гулять в Петропавловку, обязательно выбираю обувь на плоском ходу, или на небольшом устойчивом каблуке. Во-первых, самой комфортнее, во-вторых меньше шансов переломать ноги.... Для меня это очевидные вещи.
    для вас не очевидные вещи , что все люди разные. )))

Я вот в горы не попрусь на каблуках, но брусчатка для меня не является препятствием . И поэтому я могу и на каблуке пойти .

10. ответ для Дударь , на сообщение « для вас не очевидные вещи , что все... »

для вас не очевидные вещи , что все люди разные. )))

Я вот в горы не попрусь на каблуках, но брусчатка для меня не является препятствием . И поэтому я могу и на каблуке пойти .
    Если Вы можете красиво идти по брусчатке - я перед Вами преклоняюсь. Но если курица ковыляет поминутно подворачивая ноги, но спрашивается, на фига?

Страница 328 из 451 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »