Страница 328 из 417 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от рапис Посмотреть сообщение
    Вы через канцелярию отдавали письмо?

А на второй вопрос мой не ответите? Про этот абзац с субсидиальными деньгами...
    Да, подавали через канцелярию, потом мне позвонили, объяснили, что это невозможно, агент ходила на прием к начальнику, та ей тоже отказала. По поводу заполнения договора, не могу сказать, т.к. его составляли агенты, я не сравнивала, но подозреваю, что написали так как было предложено в памятке.
    Последний раз редактировалось IRILLIKA; 22.01.2014 в 10:03.

2. ответ для Kompashka , на сообщение « квартир с готовностью более 70%... »
    Старожил Аватар для Australis

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    квартир с готовностью более 70% хватает. Если вам есть где жить до получения ключей, можно смело ездить на просмотры в шоу-румы. Многие застройщики уже работают с субсидиями, выбор есть.
    По поводу роста цен - у всех по-разному. Мы ездили в несколько ЖК: Александр Невский поднимал ценник на 5-10% несколько раз за пару месяцев до планируемой сдачи дома (там % готовности уже был очень высокий), у Авроры-2 тоже было несколько подорожаний, но меньше чем у АН. В Оккервиле тоже цены увеличивались, но по-божески как-то...
    Квартир то хватает, вот только у каждого застройщика свои нюансы, да и у банков тоже (если берете ипотеку). Мы этот этап прошли. Взяли новостройку. Наконец освоили свою БС.

3. ответ для Australis , на сообщение « Квартир то хватает, вот только у... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Australis Посмотреть сообщение
    Квартир то хватает, вот только у каждого застройщика свои нюансы, да и у банков тоже (если берете ипотеку). Мы этот этап прошли. Взяли новостройку. Наконец освоили свою БС.
    если не секрет,где взяли новостройку?Довольны?

У нас была сделка вчера.

Осталась фигня просто =)) Рег.палата, перечисление денег на счет продавца =))) Но мне это такими мелочами кажется =)))

5. ответ для рапис , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

У нас была сделка вчера.

Осталась фигня просто =)) Рег.палата, перечисление денег на счет продавца =))) Но мне это такими мелочами кажется =)))
    Поздравляю с завершением самого сложного этапа!

6. ответ для IRILLIKA , на сообщение « Поздравляю с завершением самого... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Australis Посмотреть сообщение
    На вторичке тоже своих нюансов полно (несогласованная перепланировка, сложная цепочка, трудные встречки, желание продавцов получить всю сумму сразу и т.д.), мы смотрели квартиры и там и там. В итоге выбрали на вторичке.

У нас была сделка вчера.

Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Поздравляю с завершением самого сложного этапа!
    Спасибо, девочки. Продавцы злы на меня - я настояла на своем курьере для рег. палаты, а они хотели сами нести документы.
    Сегодня в бухгалтерии взяла выписку с их счета - долг по квартире почти 33 000....

Спасибо, девочки. Продавцы злы на меня - я настояла на своем курьере для рег. палаты, а они хотели сами нести документы.
    Сегодня в бухгалтерии взяла выписку с их счета - долг по квартире почти 33 000....
    Они должны либо погасить долги до акта приема-передачи, либо отдать наличкой Вам. У нас окончательный расчет происходил при подписании актов передачи. Бывшие соседи принесли все свои квиточки на ком.услуги и эл.платежи. Акт подписывается после всех сверок.

Я тут подумала. Деньги в ячейки. Ключ у меня. Собственность получаю тоже я в руки. Значит денег они не увидят пока я акт не подпишу. Мы договаривались, что на акте они нам ключ от квартиры, а мы им от сейфа где деньги лежат.
    А я акт не подпишу пока долг не погасят.
    Вот вчера меня и осенило - вот почему они хотели сами собственность получать. Деньги вынули из ячейки и мне ключи отдали. А там уже не важно как я их долги буду оплачивать.

неужели люди из-за таких копеек при продаже квартиры заморачиваются, и хотят на покупателях нагреться ... 33т.р. это ж по сравнению со стоимостью продаваемой квартиры вообще никакая сумма ...

Страница 328 из 417 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »