|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!
Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]
 Сообщение от Италия
Там играешь в игру, за 750 баллов дают бесплатный сотейник
А мне его дали при покупке [emoji2]
Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Ветеран
Маша,с днем рождения! Хорошего настроения и всяческих благ!
-
Частый гость
 Сообщение от eee_es
И как тебе? Ээээ 900р.или 1000 чет я не помню. Вроде 900. Тел.сейчас найду.
Если ъто та массажистка. Она в возрасте с короткой стрижкой? То как то так не знаю. Я пепвый раз делала сравнить не с чем.
-
Частый гость
 Сообщение от Larisa123
И я могу поделится контактами массажистки. Человек замечательный, профессионал дела и массаж хорошо делает
Можно в личку тел? А поичем делает?.
-
Элита
У Софии новая фишка, во время кормления почти без остановки мычит, кряхтит и "эээ"... прям неумолкает!
 Сообщение от Larisa123
И я могу поделится контактами массажистки. Человек замечательный, профессионал дела и массаж хорошо делает
Кинь мне плиз на всякий случай, я правда уже почти определилась.
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]
Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
Маша, классно как! С днем рождения! Счастья, мира и добра!!!!!
-
Участник
Маша, с Днем Рождения!!!!)) всего самого хорошего!!!🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁
-
Участник
Г
 Сообщение от Faсолинка
У Софии новая фишка, во время кормления почти без остановки мычит, кряхтит и "эээ"... прям неумолкает!
Кинь мне плиз на всякий случай, я правда уже почти определилась.
Маша, классно как! С днем рождения! Счастья, мира и добра!!!!!
Лид, моя тоже так делает! И вот пойми: удовольствие или неудовольствие?!)))
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Маш, с ДР! Пусть все мечты сбываются, а всякие радости и ништяки не иссякают)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Частый гость
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Мои поздравления!!!
Исполнение желаний конечно же!!!
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Частый гость
 Сообщение от Knpka
Если ъто та массажистка. Она в возрасте с короткой стрижкой? То как то так не знаю. Я пепвый раз делала сравнить не с чем.
Ага. Она. После неё мы пошли))) она раньше лучше работала кмк.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'