| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Leere
Девочки такой вопрос кто платно рожал 13% будете возвращать ? ( ушла вас читать)
Мы будем пытаться. если получится...
Я так поняла - это в след году только подавать можно будет
-
Участник
 Сообщение от Leere
Девочки такой вопрос кто платно рожал 13% будете возвращать ? ( ушла вас читать)
Присоединяюсь к вопросу. И с каких доходов будут возвращать? Можно ли за прошлый год? А то в этом-то году совсем мало налогов мы успели уплатить и соответственно мало вернем..
Я - Таня

-
Наш человек
-
Частый гость
 Сообщение от Солнце88
Присоединяюсь к вопросу. И с каких доходов будут возвращать? Можно ли за прошлый год? А то в этом-то году совсем мало налогов мы успели уплатить и соответственно мало вернем..
Так 13% к примеру со 150 тыщ это всего около 20 тыс...а рабочих месяцев в этом году у большинства их нас было четыре...по идее должна набраться такая сумма с подоходного от з.п😉
-
Элита
 Сообщение от VarvaraДимина
девочки, у вас детки загорают?? если да, то в какое время и по сколько на солнышке держите?? и еще вопрос, все дают витамин Д?
мы не загораем и витамин Д не даем. Т.к. родничок маленький, педиатр сказала быть осторожнее с кальцием - чтобы рано не закрылся.
-
Частый гость
Девочки помните я хвасталась сшитой подушкой для кормления?
Я ее "модернизировала" сегодня -приспособила в кокон для сна ребенка. ..и он спит в ней уже больше трех часов...а муж даже сверлил на кухне и хоть бы что 😄😊😆
Не вредно в такой позе так долго спать как думаете ??
-
Космонавт
 Сообщение от KattyTimy
Вика хорошо что оклемались Вы, напугала нас с утреца!!!
А на счет эгоистичных единственных детей чистая правда! Я одна у мамы самый настоящий эгоист [emoji38][emoji11]
А у мужа 2 сестры старшая и младшая, он не эгоист))
Tapatalk
Я и сама себя напугалась))
Да, муж мой тоже по этой части, один ребенок в семье)
 Сообщение от персия
О,.... а я думала только наш так показывает)))))))))
Я ему главное молочко. а он мне палец в ответ. Руку на грудь положит и показывает.
..... Муж хохочет
А мы фиги показываем
Вот вам вреднюшка ненадолго

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
Про кальций и родничок, - это абсолютная ерунда, что если давать витамин Д, то родничок рано закроется. У моего тоже маленький родничок, и педиатр и невролог сказали, что нет такой зависимости, сейчас это абсолютно точно установлено! Родничок все равно закроется, когда положено, у каждого ребенка индивидуально и от приема витамина Д не зависит. И при закрытии родничка, голова не перестает расти, это все бред поликлинических педиатров. Можете почитать русмедсервер, - там такое же однозначное мнение.
Да, мы будем получать налоговый вычет с ведения беременности и родов, но уже в следующем году.
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
В общем ребенок мой сегодня прокакивался за все предыдущие дни, поэтому с 09:30 мы не спим))) пошли гулять на улице были впервые ЧЕТЫРЕ часа [emoji15] НО! только ЧАС максимум провели в коляске, все остальное время на руках, пришли с мужем домой все отваливается и руки и ноги)) гульнули тоже за всю прошедшую неделю)
А еще теперь мы взяли моду вот так вот кушать: [emoji23][emoji23][emoji23]
Милен, а сколько муж заплатил за гравировку?!
Варя а обе свекрови это как?! [emoji23]
Ну ничего страшного на счет ключей там такой ветрило был что я в шоке просто боюсь как бы не надуло мне теперь [emoji16]
Нам педиатр сказал давать витамин д, я жду когда мама в финку поедет и привезет нам! На солнце проводим минут 15 в день, сама не понимаю сколько можно/нужно!
Я тоже так! Одно время так упахивалась на работе, что часто оставляла ключи снаружи в замке, муж меня уже был готов убить! [emoji38]
При чем что я спокойно занималась своими делами мылась в ванной и тд)))
А еще купили отличный альбом в Будумамой я довольная предовольная)))))

Кать, сколько стоит я так и не поняла, хотя спросила специально))) муж сказал, что отдал 700 ре за гравировку и за обложку для свидетельства, причем он предполагает что обложка стоит где то 400, а то и больше (я в этом не уверена), ну соответственно гравировка 200-300 ре...
А я вчера пришла в Буквоед за альбомом, о котором Света говорила... Причем совсем его не помня... А там альбомов - видов штук 10... Ушла ни с чем... Сегодня нашла ее пост, альбом... Пойду опять)))
Главное не лениться заполнять, а то знаю я себя))) начать начну... А вот дальше...))))
Фото отпад
 Сообщение от Ircha-cha
А у меня спросили паспорт мужа !! Я сдавала в МФЦ документы сразу на три вещи: детскую карту, мат.капитал и детсад. По какой конкретно услуге попросили его паспорт точно не скажу...хорошо что я взяла его на всякий случай!
Да в том и дело, что мужу постоянно паспорт нужен... Ладно, будем думать))
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015
-
Космонавт
Обещала отчет по шарлотке
Делали с Асей поэтому переборщили с сахарной пудрой она у нас фанат
Вот фото-отчет

Рецепт:
2 переспелых банана размять в блендере или толкушкой, взять в другую посуду 300г муки и смешать ее со 115 г сахара (у меня тростниковый), 1 пакетиком разрыхлителя (я как всегда смешала соду с лимонной кислотой 2:1, на глазок)))), туда же корицу, ванилин или ванильный сахар. Потом смешиваем с бананами и добавляем 80 г растительного масла (я вообще все делала на глазок ) Яблоки почистить) нарезать дольками)
Тесто должно быть довольно густым. Смазать мультиварку (или форму) маслом, выложить туда тесто, сверху яблоки и вжать их немного(тк они сами не провалятся -не как шарлотка обычная))) или можно сделать двойной объем теста и выложить половину, потом яблоки, потом остаток)) ну и на 50 мин выпечки (на 180 градусах в духовке-40-50 минут ВСЕГО). Потом перевернуть и еще на 20-30 минут. Проверяем готовность шпажкой))) в духовке быстрее, зато в мультиварке не сгорит