| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ninna
Спасибо.  Если можно, то уточните, пожалуйста. Я видела где-то в инете отзыв хороший об РЕСО, но подумалось - а вдруг это реклама завуалированная?
ресо хорошая компания
ЗДЕСЬ можно посчитать сколько примерно выдйет полис
-
Наш человек
 Сообщение от Светляки
ой, про страховку, напомнили. а если человек из России хочет приехать пообследоваться, это как-то возможно покрыть какой-нить страховкой или ему придется платить по полной? 
По-полной, насколько я знаю. Экономически, да и во всех отношениях, это не имеет смысла. Платно в Питере сейчас можно сделать любые исследования, на оборудовании таком же оборудовании. И это будет дешевле. Другое дело, что нужен хороший врач... но их везде мало и нужно искать, увы (((
-
Наш человек
 Сообщение от Ninna
Спасибо.  Если можно, то уточните, пожалуйста. Я видела где-то в инете отзыв хороший об РЕСО, но подумалось - а вдруг это реклама завуалированная?
Уточнила. Точно РЕСО. По стоимости мама, конечно, не вспомнила, тк последний раз покупала страховку несколько лет назад. Но сказала, что цена была вменяемая и адекватная по рынку.
-
Старожил
 Сообщение от nadjn
ресо хорошая компания
ЗДЕСЬ можно посчитать сколько примерно выдйет полис
 Сообщение от Mojito
Уточнила. Точно РЕСО. По стоимости мама, конечно, не вспомнила, тк последний раз покупала страховку несколько лет назад. Но сказала, что цена была вменяемая и адекватная по рынку.
Девочки, спасибо.
-
Небожитель
Противная -- подскажите плиизз. мы с 14 числа марта будем в Штатах. первые выходные будем никакие, остается две недели полных. очень много чего надо успеть сделать. и как то вписать в эти две недели хоть чуть чуть солнца/пляж. думаю про Мексику. хотя бы три дня. стоит ли ?? или это совсем экстрим? если да, то посоветуйте какое место чтобы точно было хорошо. я помню Вы уже много писали... но когда так мало времени то хочется не ошибиться!!
и на каком сайте обычно берете ?
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
Противная -- подскажите плиизз. мы с 14 числа марта будем в Штатах. первые выходные будем никакие, остается две недели полных. очень много чего надо успеть сделать. и как то вписать в эти две недели хоть чуть чуть солнца/пляж. думаю про Мексику. хотя бы три дня. стоит ли ?? или это совсем экстрим? если да, то посоветуйте какое место чтобы точно было хорошо. я помню Вы уже много писали... но когда так мало времени то хочется не ошибиться!!
и на каком сайте обычно берете ? 
Для всех свое хорошо если на 3 дня,я б поехала в Баха Калифорния. В кабос сан Лукас. Там много хороших резортов. Для нашей семьи это лучшее место в Мексике. Но там есть одно но-тихий океан. Если в волнах купаться не страшно-туда. Правда,год назад был там катаклизм какой-то,нужно почитать. Если другая сторона ( не знаю,сколько вам лететь,точно дольше,чем до БК), то или Ривьера Майа или тулум. Канкун тоже нормально,но там тяжелее найти хороший отель. Чем ближе к Тулуму-тем они дороже и лучше
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
Для всех свое хорошо  если на 3 дня,я б поехала в Баха Калифорния. В кабос сан Лукас. Там много хороших резортов. Для нашей семьи это лучшее место в Мексике. Но там есть одно но-тихий океан. Если в волнах купаться не страшно-туда. Правда,год назад был там катаклизм какой-то,нужно почитать. Если другая сторона ( не знаю,сколько вам лететь,точно дольше,чем до БК), то или Ривьера Майа или тулум. Канкун тоже нормально,но там тяжелее найти хороший отель. Чем ближе к Тулуму-тем они дороже и лучше 
-- спасибо большое. уточню а если в баха калифорния. то аэропорт это какой? лос кабос? лететь нам из сан франциско. по сути наверное и на машине можно доехать но долго (((
но "рано дуня радовалась" ... девочки плиииз подскажите!!! муж вчера получил в консульстве сан францисско(российском) свой новый загран паспорт. во первых как всегда бардак, хуже чем раньше. они сделали с 2 до 2.30 получаения паспорта, выдали за это время трем человекам, а потом в порядке общей очереди стоишь чтобы взять паспорт(готовый). работают они там как сонные(при этом хамские) мухи.
в итоге простоял пол дня и получил паспорт с ошибками!! они написали в латинской транслитерации... мы об этом знали когда заполняли. и писали специально заявление на имя консула о просьбе написать иначе. (ну у них на сайте все написано). т.е. МЫ все сделали правильно. но эти уроды написали по другому... сижу трясусь про свой теперь тоже. я еще не получила.
ему через неделю лететь назад... чего делать то ?? впустят ли его с таким паспортом в РОссию? не совпадает две первых буквы. вообще не совпадает (( даже по другому фамилия как бы читается.
я на него наругалась что не надо было вообще этот паспорт брать. надо было подарить его им. оставить старый(он еще мес.) действителен. и пойти сделать здесь через единый центр.
они тупо развели руками. сказали что переделать понятное дело не успеют. (((
вообще не пойму зачем они так сделали...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
на машине вам всю Кали проехать надо, вы же на Севере штата живете, правильно? а Баха Калифорния -это Сан Диего, ниже. А Кабос Сан Лукас них Бахи ) так что там лететь, наверное, вам часика 2.
почему в Россию не пустят? пустят.чем так ужасно это написание? оставьте его и в следующий раз по-другому впишите. Это ж не так важно, вроде. На самолет посадят, может быть до 3-х ошибок. Или волнует, что с американскими документами расхождение?
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
на машине вам всю Кали проехать надо, вы же на Севере штата живете, правильно? а Баха Калифорния -это Сан Диего, ниже. А Кабос Сан Лукас них Бахи  ) так что там лететь, наверное, вам часика 2.
почему в Россию не пустят? пустят.чем так ужасно это написание? оставьте его и в следующий раз по-другому впишите. Это ж не так важно, вроде. На самолет посадят, может быть до 3-х ошибок. Или волнует, что с американскими документами расхождение?
-- да волнуюсь что и с американскими расхождение, и права не сходятся теперь(дети получаются тоже типо не наши, у меня вообще другая фамилия, так хоть с папой было одинаково) и карты всякие и много много чего (((
ну как вот так они могли?? что за пофигизм... 
а в Баха ВЫ какой отель брала(мне все включено) ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- да волнуюсь что и с американскими расхождение, и права не сходятся теперь(дети получаются тоже типо не наши, у меня вообще другая фамилия, так хоть с папой было одинаково) и карты всякие и много много чего (((
ну как вот так они могли?? что за пофигизм... 
а в Баха ВЫ какой отель брала(мне все включено) ?
Ну карты с рос паспортом не связаны же, а фамилию можно и другими документами подтвердить. У моего мужа и его старшей одно время тоже было разное написание фамилии. Он с ней летал один из-в Россию без проблем. Но давно. Мне в России в ецд выдали сыну паспорт тоже с искажением обоих имен но тут же и переделали. За полчаса.
Мы в баха жили в Riu palace он Ол инклюзив. Его плюс-он прямо напротив арки и мы туда каждый день ездили минус волны большие
очень хороший человек, дождавшийся малыша