|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масяня Ивановна
помидоры с сахаром и черным хлебом! уже съела! а почему обалдеть? это же наше национальное западносибирское блюдо! я по любви к нему земляков всегда вычисляю 
белок был в йогурте с утра и днем в мясе супа 
Так держать Масяня ! Все верно и сбалансировано)
Когда фото?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Возьмите меня в свою помидорную компанию )
Обожаю помидоры. Готова их есть и запивать томатным соком вприкуску с томатной пастой ))
Ася, про кетчуп не забудь!!!
Я люблю сок фирмы ТОНУС - овощной, он на томатной основе. Кто пил? Пробуйте, обалденный!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
Марина, а ты с какого города, З.Сибирь большая! Завтра попробую с сахаром и бородинским собственного производства. Как раз собиралась помидорок поболее завтра слопать чем обычно...
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Марина, а ты с какого города, З.Сибирь большая! Завтра попробую с сахаром и бородинским собственного производства. Как раз собиралась помидорок поболее завтра слопать чем обычно... 
Я родилась и выросла в Тюменской области, поселок Междуреченский. В Питере с 97 года. Но помидоры с сахаром это из детства лакомство, странно, что ты так помидоры еще не ела
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Так держать Масяня  ! Все верно и сбалансировано)
Когда фото?
Меня тут сын давеча с заду сфотал не думала я что все так плохо.
Мои фото пока если в демотиваторы только
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, всем привет) Хочу к вам присоединиться) Начала худеть с мая где-то вес был 81 кг, на сегодняшний день 73 кг, хочу сбросить до 65 кг, при росте 174 думаю будет нормально))) Итак, я не ем вечером , иногда кефирчик пью, в обед мясо+салат, без гарнира, перекусы фруктами. Сейчас вес остановился и уже стоит так 2 недели, правда пришли дела. Вот решила попробовать теперь с вами посидеть на этой диете, надеюсь на вашу поддержку и советы по питанию!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Вот тоже ни разу так не ела помидоры.Оля потом расскажи,как на вкус они с сахаром  Наверно сладкие  
Ок, напишу.
А сок не томатный, а овощной, вкус совсем иной, обалденный, там овощи нарисованы - свекла, морковь, томаты... Ищи, не пожалеешь, когда попробуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ася, про кетчуп не забудь!!!
Я люблю сок фирмы ТОНУС - овощной, он на томатной основе. Кто пил? Пробуйте, обалденный!!!
Не ем кетчупы и никогда не пробовала. Мне не нравится запах. Впрочем , как и у всех соусов , майонезов