|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dimalil
Oktogo.ru
А на Октого можно брать только с оплатой на сайте? Чтобы оплата в отеле была, нет?
-
Активный участник
 Сообщение от Mapi
А на Октого можно брать только с оплатой на сайте? Чтобы оплата в отеле была, нет?
Только на сайте. Имхо с нестабильным курсом это только плюс. Как правило, есть бесплатная отмена бронирования.
-
 Сообщение от Sonnchen
Уважаем(ый?) ая Oxуgen. За полгода и этих в полночь уже не было. А тут вдруг появились. Так что дерзайте. И, копите PINS.
Спасибо. Туда уже набрала. Буду ждать "обратно". А куда номер пинс вводить? Что-то при покупке никакой графы для пинсов не было.
-
Мега-элита
Доброй ночи! Мы забронировали Браво (правда,с бп отменой брони) на 13-15 февр. Полистала сейчас топик - как-то не очень хорошие отзывы про него. Может, подскажете что-нибудь недорогое, но в центре и с бассейном?
-
Активный участник
Пожалуй только Meriton Grand Conference & Spa Hotel, 122 евро на ваши даты за 2-е суток. Но уже на 40 евро дороже Браво, правда и уровень намного выше.
Есть еще Ecoland и Pirita в "пригороде", 100 и 120 евро соответственно.
-
Мега-элита
Спасибо вам большое! Браво нам и так обошелся в 120е Мы через букинг бронируем, тк есть сложности с банковской картой)))) Сейчас поищем Меритон. А Эколэнд и Пириту сразу отмели именно из-за расположения
-
Наш человек
 Сообщение от dimalil
Только на сайте. Имхо с нестабильным курсом это только плюс. Как правило, есть бесплатная отмена бронирования.
Спасибо. Мне легче с нестабильным курсом сейчас евро купить и отложить.
Просто я еще не решила, где будем останавливаться- в отеле или все-таки квартиру снимем.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
Спасибо. Туда уже набрала. Буду ждать "обратно". А куда номер пинс вводить? Что-то при покупке никакой графы для пинсов не было.
PINS только на Люксэкспрессе вводят, А копятся они при бронировании отелей, при некоторых покупках. На их сайте вся инфо.
-
Мега-элита
dimalil , еще раз спасибо Все переиграли, забронили Меритон, получилось всего на 100 руб дороже
-
 Сообщение от МЯКИШ
Доброй ночи! Мы забронировали Браво (правда,с бп отменой брони) на 13-15 февр. Полистала сейчас топик - как-то не очень хорошие отзывы про него. Может, подскажете что-нибудь недорогое, но в центре и с бассейном?
Если берете в Браво эконом-вариант, то правда, не очень. Тесный и не уютный номер. Зато спа-зона шикарная и завтрак достойный.