|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от AnnNet
А при чем здесь скромняшки? Я ничего такого не заявляла
Сменить 15 мужиков, которые не желали жениться, это у нас теперь в тренде, да? А выйти несколько раз замуж за приличных людей-кошмар!
Нааадо жее... Это показатель востребованности. Что по мерка ЖГ-статья расстрельная, как я поняла
Так то официальных, а у вас все по 15, небось, между каждым из мужей, а то и во время.
Не пойман, как говорится, не вор.
-
Сообщение от AnnNet
А выйти несколько раз замуж за приличных людей-кошмар!
Нааадо жее... Это показатель востребованности.
Интересно, бывшие Ваши мужья также считают?
Муж Рыжести
-
Сообщение от Рыжесть
Муж Рыжести
Таки да! И даже некоторые если что назад зовут
Вы тот самый "пусть плохонький, но свой" муж, который кроме своей жены никому не нужен? Не можете себе такого пред тавить?
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
Нормальных бабу, милая, мужики не оставят, тем более коренную, как спец говорю
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Таки да! И даже некоторые если что назад зовут
Так фигня вопрос! Купила приспособление и фтуда!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжесть
Муж Рыжести
Уверена, что бежали, роняя тапки
[I]
-
Сообщение от f r i d a
Нормальных бабу, милая, мужики не оставят, тем более коренную, как спец говорю
Я не баба. И не за понехавших выхожу. И при чем здесь оставят? Они и не оставляли. Но против моей воли у нас нет такого закона, чтоб в женах оставлять
Вы все по каким-то своим меркам....специфическим для крупногабаритных понаехавших
-
с орбиты
Сообщение от AnnNet
Я не баба. И не за понехавших выхожу. И при чем здесь оставят? Они и не оставляли. Но против моей воли у нас нет такого закона, чтоб в женах оставлять
Вы все по каким-то своим меркам....специфическим для крупногабаритных понаехавших
я вспомнила чей вы клон.
-
Небожитель
щас голубая кровь вам всем отвесит
-
Сообщение от f r i d a
Уверена, что бежали, роняя тапки
А это в общем-то и не важно. Главное, что всегда есть желающие на их должность
А вы своего держите, за моих не бе покойтесь, с таким весом хватка должна быть железная. И рука тяжелая Вам с ними все равно никогда не пересечься,так что бежали/не бежали... Таким, как вы, не достанутся. Держитесь за своих, если есть. Если отпустите, вряд ли повторите мои ошибки столько раз