Страница 328 из 339 « Первая 228278318324325326327328329330331332338 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для AnnNet , на сообщение « А при чем здесь скромняшки? Я ничего... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от AnnNet Посмотреть сообщение
    А при чем здесь скромняшки? Я ничего такого не заявляла
    Сменить 15 мужиков, которые не желали жениться, это у нас теперь в тренде, да? А выйти несколько раз замуж за приличных людей-кошмар!
    Нааадо жее... Это показатель востребованности. Что по мерка ЖГ-статья расстрельная, как я поняла
    Так то официальных, а у вас все по 15, небось, между каждым из мужей, а то и во время.
    Не пойман, как говорится, не вор.

2. ответ для AnnNet , на сообщение « А при чем здесь скромняшки? Я ничего... »
    Небожитель

А выйти несколько раз замуж за приличных людей-кошмар!
    Нааадо жее... Это показатель востребованности.
    Интересно, бывшие Ваши мужья также считают?

Муж Рыжести

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение

Муж Рыжести
    Таки да! И даже некоторые если что назад зовут
    Вы тот самый "пусть плохонький, но свой" муж, который кроме своей жены никому не нужен? Не можете себе такого пред тавить?

4. ответ для AnnNet , на сообщение « Да. Я останусь при своей стройности и... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
    Нормальных бабу, милая, мужики не оставят, тем более коренную, как спец говорю
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

5. ответ для AnnNet , на сообщение « Таки да!:) И даже некоторые если что... »

Таки да! И даже некоторые если что назад зовут
    Так фигня вопрос! Купила приспособление и фтуда!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение

Муж Рыжести
    Уверена, что бежали, роняя тапки
    [I]

7. ответ для f r i d a , на сообщение « Нормальных бабу, милая, мужики не... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Нормальных бабу, милая, мужики не оставят, тем более коренную, как спец говорю
    Я не баба. И не за понехавших выхожу. И при чем здесь оставят? Они и не оставляли. Но против моей воли у нас нет такого закона, чтоб в женах оставлять
    Вы все по каким-то своим меркам....специфическим для крупногабаритных понаехавших

8. ответ для AnnNet , на сообщение « Я не баба. И не за понехавших выхожу. И... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Я не баба. И не за понехавших выхожу. И при чем здесь оставят? Они и не оставляли. Но против моей воли у нас нет такого закона, чтоб в женах оставлять
    Вы все по каким-то своим меркам....специфическим для крупногабаритных понаехавших
    я вспомнила чей вы клон.

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

щас голубая кровь вам всем отвесит

10. ответ для f r i d a , на сообщение « Уверена, что бежали, роняя тапки :)) »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Уверена, что бежали, роняя тапки
    А это в общем-то и не важно. Главное, что всегда есть желающие на их должность
    А вы своего держите, за моих не бе покойтесь, с таким весом хватка должна быть железная. И рука тяжелая Вам с ними все равно никогда не пересечься,так что бежали/не бежали... Таким, как вы, не достанутся. Держитесь за своих, если есть. Если отпустите, вряд ли повторите мои ошибки столько раз

Страница 328 из 339 « Первая 228278318324325326327328329330331332338 Последняя »