Страница 328 из 393 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « а где взять такую скидку? мне сейчас... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    а где взять такую скидку? мне сейчас докупить как раз надо...
    В Майшоп на каждый товар есть код скидки, на большинство канцелярии и учебников скидка 25%. У нас на литтлване, есть девочки у которых 21% постоянно и зачастую по акциям у них становится 25. Либо через интернет, есть девушка у неё постоянная 25%, но она за заказ берет 100 рублей.

2. ответ для Fibiki , на сообщение « В Майшоп на каждый товар есть код... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Fibiki Посмотреть сообщение
    В Майшоп на каждый товар есть код скидки, на большинство канцелярии и учебников скидка 25%. У нас на литтлване, есть девочки у которых 21% постоянно и зачастую по акциям у них становится 25. Либо через интернет, есть девушка у неё постоянная 25%, но она за заказ берет 100 рублей.
    открыла их систему скидок - ой мамочки, так и не поняла что куда относится и когда эта скидка считается
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для MamaDo , на сообщение « Добрый день! Наша семья - очередное... »
    Хранитель Красоты Аватар для Korny

Цитата Сообщение от MamaDo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша семья - очередное доказательство тому, что Москва таки резиновая😃 Перебрались из Питера, в связи с повышением мужа. Старшую в школу устроили без проблем - все как писали выше: временная регистрация, заявка на портале, приглашение из школы. Теперь ищу художественную школу, т.к. в Питере дочь занималась три года и хочется продолжить это дело. Ей нравится, у нее получается. В связи с чем вопрос: может кто-то здесь сможет мне подсказать и поделиться отзывами о ДШИ им.Козловского в Крылатском.
    Про Крылатское не знаю, у знакомой дочка в какой-то студии просто занималась, на Осенней улице,
    А у моей дочки подружка закончила Стожарова школу, сейчас там на какой-то доп.курс остается.
    Про нее, если нужно, могу что-то более конкретное узнать.
    Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « а где взять такую скидку? мне сейчас... »
    Хранитель Красоты Аватар для Korny

а где взять такую скидку? мне сейчас докупить как раз надо...
    Сейчас на Лабиринте тоже скидки на всю учебную литературу.
    На наши школьные книжки у меня там лучше цена, чем на майшопе выходит (на Лабиринте у меня 15%, на майшоп 10%)
    И доставка быстрее обычно.
    Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "

Активный участник

открыла их систему скидок - ой мамочки, так и не поняла что куда относится и когда эта скидка считается
    Под каждым товаром есть код скидки, это максимальна возможная скидка на этот товар.

6. ответ для Korny , на сообщение « Сейчас на Лабиринте тоже скидки на всю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
    Сейчас на Лабиринте тоже скидки на всю учебную литературу.
    На наши школьные книжки у меня там лучше цена, чем на майшопе выходит (на Лабиринте у меня 15%, на майшоп 10%)
    И доставка быстрее обычно.
    На лабиринте у меня тоже максимальная, ещё не разу учебные пособия у меня не вышли дешевле чем в Майшоп с максимальной скидкой 🙈 (обычно лабиринт на порядок дороже выходит). А я закупаю тетради и учебники на весь класс второй год подряд. Но я не спорю, может это только на мои пособия так выходит 😂

7. ответ для Korny , на сообщение « Про Крылатское не знаю, у знакомой... »

Цитата Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
    Про Крылатское не знаю, у знакомой дочка в какой-то студии просто занималась, на Осенней улице,
    А у моей дочки подружка закончила Стожарова школу, сейчас там на какой-то доп.курс остается.
    Про нее, если нужно, могу что-то более конкретное узнать.
    Спасибо! Сама сейчас в итоге еду туда))))

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Элита Аватар для Мама майских жучков!

Здравствуйте! Девочки, подскажите, верно ли что для садика нужна прописка? Временная регистрация не пойдет? Реально ли устроить в хороший сад детей в середине года? Можно ли начинать договариваться с садом из Питера?

Активный участник Аватар для hilltop

Цитата Сообщение от Мама майских жучков! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, подскажите, верно ли что для садика нужна прописка? Временная регистрация не пойдет? Реально ли устроить в хороший сад детей в середине года? Можно ли начинать договариваться с садом из Питера?
    Верно. Не подойдет временная. Реально в почти любой сад с постоянной. С садом разговаривать смысла нет, они не имеют прав и возможности дать место, все через РОНО, здесь они вроде бы ОСИП называются
    Татьяна

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    Верно. Не подойдет временная. Реально в почти любой сад с постоянной. С садом разговаривать смысла нет, они не имеют прав и возможности дать место, все через РОНО, здесь они вроде бы ОСИП называются
    нет, теперь все через МФЦ, осип не принимает физиков вообще
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 328 из 393 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378 Последняя »