|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Fialka01
а где взять такую скидку? мне сейчас докупить как раз надо...
В Майшоп на каждый товар есть код скидки, на большинство канцелярии и учебников скидка 25%. У нас на литтлване, есть девочки у которых 21% постоянно и зачастую по акциям у них становится 25. Либо через интернет, есть девушка у неё постоянная 25%, но она за заказ берет 100 рублей.
-
Космонавт
 Сообщение от Fibiki
В Майшоп на каждый товар есть код скидки, на большинство канцелярии и учебников скидка 25%. У нас на литтлване, есть девочки у которых 21% постоянно и зачастую по акциям у них становится 25. Либо через интернет, есть девушка у неё постоянная 25%, но она за заказ берет 100 рублей.
открыла их систему скидок - ой мамочки, так и не поняла что куда относится и когда эта скидка считается
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от MamaDo
Добрый день! Наша семья - очередное доказательство тому, что Москва таки резиновая😃 Перебрались из Питера, в связи с повышением мужа. Старшую в школу устроили без проблем - все как писали выше: временная регистрация, заявка на портале, приглашение из школы. Теперь ищу художественную школу, т.к. в Питере дочь занималась три года и хочется продолжить это дело. Ей нравится, у нее получается. В связи с чем вопрос: может кто-то здесь сможет мне подсказать и поделиться отзывами о ДШИ им.Козловского в Крылатском.
Про Крылатское не знаю, у знакомой дочка в какой-то студии просто занималась, на Осенней улице,
А у моей дочки подружка закончила Стожарова школу, сейчас там на какой-то доп.курс остается.
Про нее, если нужно, могу что-то более конкретное узнать.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
Хранитель Красоты
 Сообщение от Fialka01
а где взять такую скидку? мне сейчас докупить как раз надо...
Сейчас на Лабиринте тоже скидки на всю учебную литературу.
На наши школьные книжки у меня там лучше цена, чем на майшопе выходит (на Лабиринте у меня 15%, на майшоп 10%)
И доставка быстрее обычно.
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
-
 Сообщение от Fialka01
открыла их систему скидок - ой мамочки, так и не поняла что куда относится и когда эта скидка считается
Под каждым товаром есть код скидки, это максимальна возможная скидка на этот товар.
-
 Сообщение от Korny
Сейчас на Лабиринте тоже скидки на всю учебную литературу.
На наши школьные книжки у меня там лучше цена, чем на майшопе выходит (на Лабиринте у меня 15%, на майшоп 10%)
И доставка быстрее обычно.
На лабиринте у меня тоже максимальная, ещё не разу учебные пособия у меня не вышли дешевле чем в Майшоп с максимальной скидкой 🙈 (обычно лабиринт на порядок дороже выходит). А я закупаю тетради и учебники на весь класс второй год подряд. Но я не спорю, может это только на мои пособия так выходит 😂
-
Элита
 Сообщение от Korny
Про Крылатское не знаю, у знакомой дочка в какой-то студии просто занималась, на Осенней улице,
А у моей дочки подружка закончила Стожарова школу, сейчас там на какой-то доп.курс остается.
Про нее, если нужно, могу что-то более конкретное узнать.
Спасибо! Сама сейчас в итоге еду туда))))
-
Элита
Здравствуйте! Девочки, подскажите, верно ли что для садика нужна прописка? Временная регистрация не пойдет? Реально ли устроить в хороший сад детей в середине года? Можно ли начинать договариваться с садом из Питера?
-
Активный участник
 Сообщение от Мама майских жучков!
Здравствуйте! Девочки, подскажите, верно ли что для садика нужна прописка? Временная регистрация не пойдет? Реально ли устроить в хороший сад детей в середине года? Можно ли начинать договариваться с садом из Питера?
Верно. Не подойдет временная. Реально в почти любой сад с постоянной. С садом разговаривать смысла нет, они не имеют прав и возможности дать место, все через РОНО, здесь они вроде бы ОСИП называются
-
Космонавт
 Сообщение от hilltop
Верно. Не подойдет временная. Реально в почти любой сад с постоянной. С садом разговаривать смысла нет, они не имеют прав и возможности дать место, все через РОНО, здесь они вроде бы ОСИП называются
нет, теперь все через МФЦ, осип не принимает физиков вообще
Вовочка, Мишенька и Димочка