Страница 328 из 1133 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Активный участник Аватар для minti

И еще вопрос: бывают ли большие скидки на игрушки в Озоне (не Лего)? Интересует именно % , а не фиксированная сумма скидки.

2. ответ для занудушка , на сообщение « 780 р »
    Ветеран Аватар для Хочу_могу_имею_буду!

Доброй ночи! Простите, а можете сказать сколько будет по Вашей скидке такой набор лего https://www.ozon.ru/context/detail/id/143327282/
    У меня аккаунт озона с 2011, судя по заказам, а скидку на лего не дает ни в приложении ни на компе ((

3. Ветеран Аватар для Тыблочко

Цитата Сообщение от Большая_Медведица Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Простите, а можете сказать сколько будет по Вашей скидке такой набор лего https://www.ozon.ru/context/detail/id/143327282/
    У меня аккаунт озона с 2011, судя по заказам, а скидку на лего не дает ни в приложении ни на компе ((
    3600
    Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)

Мега-элита Аватар для Malween

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Напишу про озон. Сделала большой заказ, специально все подбирала на большую сумму, чтоб доставка была бесплатная, но удобная, а не тот интервал, что при любой сумме с приложения, ну и чтоб код списать. Доставка на завтра. Вечером приходит смс-к сожалению, одной позиции нет. Это шапка. А в заказе ещё к ней же был снуд. Позвонила на гл. Снуд уже не отменить, а нафих он мне без шапки. Ладно, отменить можно при курьере. НО , если я отдельно закажу другую шапку+снуд, то сумма будет уже меньше, чем нужно на нормальную б/п доставку. Позвонила на ГЛ. Никаких извинительных баллов не предоложили. Вопрос решили , добавив мне бесплатную доставку на один заказ, по моей инициативе. Дальше забавно. У них же после оформления заказа, сумма за вычетом кодов/баллов/спасибок странным образом размазывается по товарам. В моем заказе шапка была самой дорогой практически. Но именно денег за нее вернули 400 рублей, остальное 300 баллов и 700 спасибок. Вернули все сразу и сами, до моего звонка, тут вопрос нет. НО, когда я отдельно оформила заказ на другую шапку, то получилось, что баллов мне вернулось уже меньше, чем 25% стоимости шапки (больше баллов на этом акке нет), а спасибок то можно только 50% теперь списать. И получается, что своими деньгами за новую шапку я оплатила не 400 рублей, как вернулось, а 571. И вот я думаю, звонить ли им по этому поводу. Вроде 171 р не большие деньги и баллов с озона я за всю историю наших отношений (заказываю много и часто)получила на бОльшую сумму. А с другой стороны-не моя ж вина, что они шапку эту потеряли при сборке заказа (так озвучили), почему я переплачивать должна.
    Ну и имейте в виду, что в качестве компенсации в аналогичном моему случае можно и бесплатную доставку просить))))Хотя по сути и не компенсация это, а возмещение понесенных расходов.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я сегодня так выбиласебе 200 извинительных, напрямую спросила, можете ли возместить косяк, т.к. как оказалось, если более 100 спасибо истрачено на товар, то обмен невозможен, а только через возврат + покупка нового телефона - а блэк500 то уже не действует, а тыквы то уже нет. Мне сказали еще, что если я закажу телефон еще раз они мне продадут его по той же цене, что я и купила. Попробуйте спросить с них, если шапка есть и снуд, пусть вышлют вам без потери вами того, что вы заказывали, а не то претензию напишите.

5. ответ для Malween , на сообщение « Я сегодня так выбиласебе 200... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Malween Посмотреть сообщение
    Я сегодня так выбиласебе 200 извинительных, напрямую спросила, можете ли возместить косяк, т.к. как оказалось, если более 100 спасибо истрачено на товар, то обмен невозможен, а только через возврат + покупка нового телефона - а блэк500 то уже не действует, а тыквы то уже нет. Мне сказали еще, что если я закажу телефон еще раз они мне продадут его по той же цене, что я и купила. Попробуйте спросить с них, если шапка есть и снуд, пусть вышлют вам без потери вами того, что вы заказывали, а не то претензию напишите.
    Попробовала им позвонить-занято беспробудно . Шапка есть, но другая, но по сумме баллов/спасибок я отказываюсь в невыгодной ситуации. ГЛ обещала перезвонить мне завтра поутру.для меня по сути самое обидное-что мне моих денег больше доплатить пришлось за их косяк. У меня есть другие акки с баллами, но повторный заказ пришлось сделать именно с этого же . То есть , хотелось бы не баллами вернуть. Но я так понимаю, что у озона только баллами компенсация возможна.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для korrochka , на сообщение « Попробовала им позвонить-занято... »

девочки, а баллы после нового года обещали все отобрать? не знаю брать ли дорогую вещь с оплатой картой (+больше 1000 баллов кэшбэка) или плюнуть, сомневаюсь, что я столько баллов до НГ потрачу (почти 4тыс получается)
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Мега-элита Аватар для Malween

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, а баллы после нового года обещали все отобрать? не знаю брать ли дорогую вещь с оплатой картой (+больше 1000 баллов кэшбэка) или плюнуть, сомневаюсь, что я столько баллов до НГ потрачу (почти 4тыс получается)
    Я вам с радостью бы помогла) мне как раз бы 1300)))
    Про ваш вопрос не подскажу- не знаю ничего про это. Я только начала там покупать)

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

8. Мега-элита Аватар для Malween

Цитата Сообщение от Большая_Медведица Посмотреть сообщение
    Если хотите, закажу на ваше имя с оплатой на месте вручения, у меня тоже 3600.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    где-то читала, что баллы до 11 декабря
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    где-то читала, что баллы до 11 декабря
    Тогда странно выглядит эта акция с кешбеком)). Если уже через месяц отменят, смысл?

Страница 328 из 1133 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »