|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Всем привет, у меня сегодня ужасный последний день
Водичка вчера ушла -600, т.е. столько же как и в субботу
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Всем привет, у меня сегодня ужасный последний день
Водичка вчера ушла -600, т.е. столько же как и в субботу
А почему ужасный? Тяжело дается или фрукты не любите?
-
Наш человек
Всем привет!
Вчера был свободный от диеты день, ели суши, калорийность зашкалила, соль воду задержала, в общем привес сегодня почти полтора кг. От начала второго круга вес увеличился на 400 грамм, в объемах ушло полсантиметра. Пока прекращаю лепестки, перехожу на обычное питание.
Всем успехов!
-
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
А почему ужасный? Тяжело дается или фрукты не любите?
Не люблю, да, тем более в таких количествах - мне бы лучше мяса/куры... и потом это единственный день, в который не съешь ничего горячего. У меня от этого болит желудок, холодно и голодно Завтра буду белковый день делать
-
Мега-элита
Можно печеное яблоко в качестве горячего, попробуйте с корицей, вкусно. Можно запекать яблоко с вынутой сердцевиной и кусочком банана внутри. Я делала смузи - банан, яблоко, груша, киви, апельсин, для меня сытно.
-
-
Активный участник
Всем привет! Вчера был последний фруктовый день, который унёс с собой всего -200гр. Итого за круг отвес получился -4,3 кг. Сегодня сразу, без перерыва начинаю второй круг. Итак, отсчёт пошёл - сегодня первый рыбный день  начальный вес 73,8.
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
Всем привет!
 Сообщение от ingunka
Всем привет! Вчера был последний фруктовый день, который унёс с собой всего -200гр. Итого за круг отвес получился -4,3 кг. Сегодня сразу, без перерыва начинаю второй круг. Итак, отсчёт пошёл - сегодня первый рыбный день   начальный вес 73,8.
Хороший результат!
У меня за последний день -500, итого всего -3.4, вес 73.7
Но я сделаю небольшой перерыв, буду питаться аля Дюкан. Постараюсь по-крайне мере
-
Активный участник
 Сообщение от Марина_444
Всем привет!
Хороший результат! 
У меня за последний день -500, итого всего -3.4, вес 73.7
Но я сделаю небольшой перерыв, буду питаться аля Дюкан. Постараюсь по-крайне мере 
. И Вам удачи и спасибо за поддержку
После вчерашнего рыбного дня -500. Сижу, голову ломаю, чтоб из овощей сегодня приготовить... Девы, может подскажете? А то у меня, кроме тушеных и салата ничего в голову не лезет... А хочется вкусненького...
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
 Сообщение от ingunka
. И Вам удачи и спасибо за поддержку
После вчерашнего рыбного дня -500. Сижу, голову ломаю, чтоб из овощей сегодня приготовить... Девы, может подскажете? А то у меня, кроме тушеных и салата ничего в голову не лезет... А хочется вкусненького...
Спасибо! Может супчик? Суп-пюре например. Я люблю еще мексиканскую смесь жареную, без масла.
Буду с интересом смотреть за Вашими результатами, у нас и вес похожий. В субботу или воскресенье пойду на второй круг, за белковый день вернулось 600, в принципе хорошо