Страница 328 из 647 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Неее, это оговорка по Фрейду Аистов не ждете?

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Неее, это оговорка по Фрейду Аистов не ждете?
    какие нам аисты. даже нет сил побороться за кого-то. Мне б со своими разрулить.
    Шутки шутками, а мне неохота идти за Марусей по-раньше. совсем не хочется. Мне хочется отдохнуть от бесконечного воя и нехотения.

Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Как я вас понимаю,Аня.

О-о-о, это вселяет оптимизм!
    Угу,год,полтора передышки,а там пубертат подползает и вой,нехотение усиливаются.

4. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Небожитель Аватар для карамбола

вспомнила как в школе мне нравилось у кого маленькие карандаши были,наполовину сточенные,а мои до такого не доживали или терялись или съедались так я специально стачивала карандаши,чтоб все смотрели и удивлялись что у меня так долго карандаши живут,как будто кроме меня еще кому-то было до этого дело)

5. ответ для Д ю д ю к а , на сообщение « Ой, а пони там нет поблизости? Мы... »
    Старожил Аватар для Milagros39

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Ой, а пони там нет поблизости? Мы составили компанию
    Хотя мой муЩчина полез бы на большую
    Какая у Светы косичка получилось, так ровненько, красиво, аккуратно. Буду проситься на мастер класс.
    Вика! А вы будто не знаете, кому звонить Мы правда переехали немного, в тех же краях, но чуть дальше, ближе к Колтушам и Токкари-лэнду, и в смысле места для пикника - у нас теперь много лучше, можно даже на берег озера сходить. Правда с понями у нас там теперь плохо. Но - вы ж сами говорите, ваш муЩчина и на большую полезет.... Так что... Осталось только мне окончательно выздороветь....

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Активный участник

Девочки, еще есть какие-то французские цветные карандаши в пластиковом корпусе (выглядят как обычные карандаши),
    эти карандаши у племянника, умеющего ломать обычные карандаши пополам, прожили оооочень долго (живы и сейчас, а племяш уже в универе учится),
    правда, недавно мы с сестрой долго и громко ржали, когда, передвинув шкаф, нашли давно исчезнувший карандаш из этого набора....
    ...он был ....разломан пополам, но чувствовалось, что ребенок потратил на это не один день усердий)))) карандаш сначала согнулся, а потом как-то
    всё же ...раздвоился... ну и был запрятан после этого))) Я сколько не искала, не смогла своему сыну таких карандашей найти, но мы - в Архангельске, а в Питере - возможностей больше (могу уточнить название)

Еще мне нравились для школьника автоматические карандаши, которые были в нашем детстве, у которых грифель не такой тонкий как у современных, а такой же толстый, как и в обычных карандашах и выдвигается просто, одним нажатием. Такие же можно найти и цветные. У нас была точилка для таких карандашей - точит только грифель, мы ее позаимствовали из набора с циркулем.

А вообще я своему школьнику долгое время карандаши точила сама (раз в две недели собирала карандаши по всему дому и затачивала несколько стаканов)))
    - и точилки целы, и качество нормальное, а сам он, да, по пол-карандаша стачивал(((
    Еще заметила, что дешевые карандаши точить - то еще удовольствие, а дорогие - раззз и готово!

... Свое отношение к большому расходованию моим учеником пишущих средств и прочих канц.товаров я изменила,
    когда наша учительница сообщила мне, что сын расплакался во время диктанта,
    когда у него сломалась ручка. Она сначала истолковала,
    что он расстроился из-за плохого результата, который мог быть по причине поломки ручки,
    а он ей ответил: "Меня мама будет за ручку ругать"

7. ответ для Boo_po , на сообщение « Я была свято уверенна, что их шесть,... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Boo_po Посмотреть сообщение
    Я была свято уверенна, что их шесть, сорииии
    Для меня все что больше трех - это оооочень много. Настолько много, что четыре - пять - шесть не так важно Не представляю как можно управляться с детьми в количестве от четырех.

8. ответ для Milagros39 , на сообщение « Вика! А вы будто не знаете, кому... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от Milagros39 Посмотреть сообщение
    Вика! А вы будто не знаете, кому звонить Мы правда переехали немного, в тех же краях, но чуть дальше, ближе к Колтушам и Токкари-лэнду, и в смысле места для пикника - у нас теперь много лучше, можно даже на берег озера сходить. Правда с понями у нас там теперь плохо. Но - вы ж сами говорите, ваш муЩчина и на большую полезет.... Так что... Осталось только мне окончательно выздороветь....
    Мы всегда готовы, когда не болеем!

Активный участник Аватар для Boo_po

Цитата Сообщение от Д ю д ю к а Посмотреть сообщение
    Для меня все что больше трех - это оооочень много. Настолько много, что четыре - пять - шесть не так важно Не представляю как можно управляться с детьми в количестве от четырех.
    И того же мнения))) Видимо поэтому и обсчиталась)))

Элита Аватар для Kacnep

да, были у нас (и есть) у нас такие карандаши. очень мне нравятся своей живучестью. Но у них немного хромает качество цвета. Акварельные как-то живее выглядят.

Маруся источила хорошие дорогие карандаши (дешевые я давно не покупаю в связи с тем, что считаю пустой тратой денег и нервов. Они и рисуют плохо и точатся плохо),
    но уже перестала этим страдать. Даже пришла и попросила меня поточить ах, да, забыла, точилки она тоже все переломала и ее лимит исчерпан. больше не выдам.
    И ругайте меня все, но я считаю, что так нельзя. У меня не бездонный кошелек, и вещи надо учиться беречь. они берутся не из воздуха.

В прописи Машины страшно взглянуть А учительница говорит, что у нее получается очень хорошо, виден предыдущий опыт.

еще я сегодня Марусе прямым текстом сказала, что не заберу ее пораньше потому, что хочу отдохнуть от ее воя. (она опять сегодня издевалась - выводила старших - здравствуй, откат ). И сказала, что мне очень хорошо и комфортно, когда никто не над кем не издевается.
    интересно, поможет?

а то, честно, я устала орать и ругаться. Хотя надо заметить сегодня с утра Света все устроила... То ли уже подростковый возраст накрывает и надо менять тактику общения с ней, то ли она просто не выспалась.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 328 из 647 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428 Последняя »