|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Да, про табак я слышала от знакомых, что высаживали в парнике
-
Сообщение от Библиотекарша
Я к дегтярному мылу спокойно, тк иногда им мою голову, вернее шампунем финским, от него реально лучше волосы растут, потом в детстве дегтярем мазали мои щеки, от диатеза, кстати, помогло.
Белокрылки вроде нет, но я отраву решила растворять и понемногу поливать сами растения, они станут невкусными для этих мошек, спасибо за совет zair.
А балкон да, но муж ... в шоке.)))
А если учесть, что я ещё кучу сортов ахименесов прикупили, если он узнает, то он меня ... ух)))
Батарею завтра с дачи привезём, у нее эффект кварца, что ли, ест электричества мало, внутри песок, нагрел в течение трёх часов и она до утра отдает. Но тяжёлая, зараза, зато экономия.
Читала методы борьбы с белокрылкой, нашла интересный, правда опыт в парнике был, люди посадили у дверей по одному табаку, вся белокрылка исчезла. Я прикупила семена, весной буду сажать, кому надо, пишите.
а можно понаглеть
вы весной будете рассаду табака сажать? я бы взяла один кустик на окне в горшке б поставила- чтоб распугивал всех
-
Хранитель
Сообщение от Kru
а можно понаглеть
вы весной будете рассаду табака сажать? я бы взяла один кустик на окне в горшке б поставила- чтоб распугивал всех
Нужно! Т.к. я мало сажать не умею, потом рук не хватает на все, а жалко, растюхи, я имею в виду.
Тоже буду сажать и на балконе, в общем-то для него и делаю, есть ведра пластмассовые по 10 л.
Ориентируйтесь на конец февраля, обязательно напишите в личку. Не стесняйтесь напомнить, могу потереть личку, случайно.
Купила два вида, сажать буду оба)))
Отправлено с моего NEM-L21 через Tapatalk
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Мега-элита
Моя фуксия все еще на не утепленном балконе живет. Поливаю ооочень редко. Даже цветет потихоньку.
-
Элита
Сообщение от Kru
если ветки еще гнутся, а не ломаются, может и есть
У моей ломаются На выброс.
-
Космонавт
Вот такой вот цветочек
-
Наш человек
Сообщение от zair
Вот такой вот цветочек
У меня когда терпежу не хватает, я их лопаю между пальцами, чтобы быстрее раскрылись
-
Космонавт
Сообщение от KatyaKaterina
У меня когда терпежу не хватает, я их лопаю между пальцами, чтобы быстрее раскрылись
Я имела в виду, что юбочка срослась с чашелистиками. А за чашелистиков листья выступили
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
А у меня этим летом появился сорт который если не лопнешь так и провесит закрытый и отвалится( Открывались бутоны сами через раз((
Я думаю из-за погоды. А ещё бутоны довольно крупные и длинные
-
Наш человек
Сообщение от zair
Я имела в виду, что юбочка срослась с чашелистиками. А за чашелистиков листья выступили
Ого! А я даже внимания не обратила! и правда плод за зелеными листьями сидит!
У меня сейчас висят три бутона, в таком-же пузатом состоянии, я и не заметила подвоха. невнимательная...